Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Заточка и грейд снаряжения: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Заточка и грейд снаряжения

Aika 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 5,622 0 0
0

Итак, вас закусали до смерти мобы и вы решили поточить свой нажитый скарб? Почему именно зажрали мобы? Кого они не зажирают до смерти, тем сей блог не нужен.

Точим

В игре существует 7 уровневых типа снаряжения - от F (шмотки первых уровней) до S (для 90х мирзанских сетов). Для каждого. Как узнать какие точки нужны? Открыть окно персонажа (клавиша С) и навести на шмотку и посмотреть на строку ранг

Ранг узнали - ищите точки. Хира - заточка оружия, Кайзе - заточка шмота. F ранг продается в расходниках, с D по B тоннами валятся со школы, а в остальных случаях вам надо попотеть выбивая или фармя на них... Хотя если ресурсы реала - они есть в шоп магазе (за исключением S) и никакой головной боли.

Заточить возможно у 2х NPC

Арнольд Гриссом (Регенсхайн):

Рейн Фабель(Дискероа):

И у того, и у того есть такое окно

В 1 ложим предмет, в 2 ложим - хиру или кайзе, в 3 - концентрат или экстракт, в 4 - выхлоп #exciting#

Безопасная заточка

Безопасно можно точить:

белый/зеленый шмот - до +5

синий - до +4

красный - до +3

Небезопасная заточка

Вы наточили свой скарб до макса безопасной заточки, но вам мало, вы хотите больше. Дальше у вас два пути:

1) точить крешом, то есть нахрапом, без защит. Применяется на том шмоте который с экстрактами/концентратами точить экономически не выгодно.

2) с применением защит - в айке есть два типа защит - экстракт и концентрат, причем для каждого ранга шмота требуются свои "эксы" и "концы", а также свои для оружия (хиры) и доспов (кайзы). Горят экстракты/концентраты вне зависимости удачно или неудачно вы попытались. Они горят всегда.

Экстракты - защищают от разрушения, но не защищают от понижения уровня заточки. То есть, таким трудом наточенная на +6 пуха на последнем экстракте может стать +5. На более-менее высоуровневом снаряжении применяются для "разгона" снаряжения, то есть для доведения до некоторого +, после которого вступают в бой концентраты.

Концентраты - защищают и от разрушения, и от понижения.

Обогащенные концентраты - начиная со шмота ранга А возможно применить концентраты с увеличенным шансом заточки. + написанный на картинке - и это есть на сколько больше % вы имеете шанс наточить свой шмот

 Базовый шанс заточки

Грейд

Начиная с шмота базового 70 уровня и заточки +7 у нас в распоряжении появляется еще одна возможность - грейд, то есть возможность увелечения базовых стат шмота.

Для этого нам требуется:

1) ядро

 для чего какое

2) концентраты/экстракты ранга снаряжения - для повышения шанса грейда (с одним ядром - 20 %). Концентрат прибавляет 20 %, экстракт 8 %

Чтобы усилить снаряжение, нажмите правой кнопкой мыши на ядро. В центральное окно (на рис. отмечено цифрой 1) нужно вставить предмет, который вы хотите улучшить. В четыре окна вокруг (2) - экстракты или концентраты подходящего ранга.  В ячейке внизу (3) вы увидите характеристики снаряжения, которые получится после грейда. Красным на скриншоте отмечен шанс успешного грейда (меняется от количества экстрактов/концентратов, используемых при грейде).

 о плагиате

5

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все