Лучшие онлайн игры ONGAB logo
14 февраля в Аллодах: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

14 февраля в Аллодах

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 5,082 8 0
1

14 - 21 февраля в Аллодах отмечается "День Всех Влюбленных".

Оставим холивары о том, разлагает ли этот праздник русскую культуру или нет. Если кто-то не разобрался в эвенте -

У Империи и Лиги в столице стоят Любовь Сердечкина и Любава Чарова, собственно с них и нужно начать дырявить сердца ничего не подозревающим прохожим. В Лиге стоит почти там же, где и на Юбилей. НПС-ы торгуют монетами, подарками и дают квесты.

Основной ресурс праздника - Стрела Страсти - падают с примерно равных мобов и с синих подарков. Первый квест отправит вас выбить три таких стрелы и пустить их в гуманоидных МОБОВ (лесовики, скелетики...). До выполнения этого квеста стрелять вы НЕ МОЖЕТЕ. В качестве награды дают 12 стрел, которые пригодятся потом. После еще одного квеста открываются бесконечно повторяемые на "три по три" своей фракции и "три по три" чужой. В качестве награды - синие и фиолетовые подарки. Проблема для играющих за мужчин заключается в том, что в игре крайне мало гибберлингов женского пола и орчих.

Стрелять в игроков своего пола нельзя. После того, как стрела попала в игрока, вешается 20-ти минутный дебаф, не позволяющий стрелять в него опять. Дебаф снимается полетами на астральной сфере и нечито- баблом жруна.

Существует шанс, что при стрельбе на игрока будет повешен дебаф "Ослепленный любовью". Для его снятия берется квест у НПС в столице и полученный итем используется на игрока с таким же дебафом. С цели, кстати, дебаф не снимется, зато она получит фиолетовый подарок. Награда за квест: амулет, дающий анимацию сердечек вокруг персонажа.

Подарки бывают трех типов:

1) Дар легкой симпатии (зеленый)

2) Дар мимолётной влюблённости (синий)

3) Дар настоящей любви (фиол)

Все подарки НЕ привязаны.

Первые появляются в инвентаре как только вы выпустите стрелу или ее пустят в вас. Их нельзя использовать, можно только обменять у НПС 20 штук на 1 синий подарок.

Синие подарки можно купить за 2 золотые юбилейки (ИМХО - дорого) или за квест на 3 представителя каждой расы своей фракции. С этих подарков выпадает различная мелочь на голову, на удивление НЕ привязанная.

Фиолетовые подарки покупаются за 3 платины (не надо этого делать!) или за квест на 9 игроков другой фракции. Где вы их будете искать и убьют ли они вас за мелкое хулиганство - вопрос риторический. С подарков падает мелочь на голову, юбилейные золотые монеты и... самое главное - привязанное белье. Радуйтесь, ононимусы:

Набор "Вожделение":

Набор: "Страсть":

"Страсть" и "вожделение" на мужчинах:

"Страсть" на... гибберлингах:

Часть картинок взята с форума БСЛ.

3


8 комментариев
  • аватар

    Весело, но бред.

    Бред в том, что все подарки сфокусированы на белье, которое на мужиках, кстати, вообще не смотрится.

    Так что, если раньше все кричали, что все делается для Лиги, то теперь, все для милых дам)

    И розовый цвет и нижнее белье : D

  • аватар

    Это че, проколотые сиськи?! Прально что привязали, такую хрень никто не купит)

    П.С. Праздник проходит как обычно: флуд в чате типа "предлагаю девок гиббов" и барыги, ищущие (и находящие) лохов которые покупают фиол подарки за 500 (!) голды о_О

  • аватар

    Стрела не связана с костюмом, это просто анимация.

  • аватар

    А че женские персы голыми не бегают? Осталось пару ниток снять, зато расчлененку в игру не вводят, а то как же, тут же дети малые играют! Уепки блин.

  • аватар

    ОМФГ, и это могут увидеть дети!

  • аватар

    А давайте дрочить ря в башне айденучаю.....

  • аватар

    Зашла. Побродила по столице. Ушла. Нету фантазии у разрабов уже....

  • аватар

    Мдааааа такое ощущение что у разроботчиков нет никакой интимной жизни и белье ля них никто не одевает... Вот они и решили свои фантазии так сказать реализовать... интересно дальше будет видио сношений персонажей в квестах.... бреееееееееед

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все