Лучшие онлайн игры ONGAB logo
3 слой: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

3 слой

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,135 4 0
0

Вообще у меня существует желание писать совсем о другом, но игра сама по себе скучать не дает и подкидывает новую пищу для ума.

forum.allods.ru/showthread.php?t=55860

Вот делать выкрики типа «я так и знал» и «бугога» не хотелось бы, но общаясь с игроками, которые давно играют, я понял, что эта ситуация не вызвала никакого удивления. Для Аллодов, эта норма, для игры «мирового уровня» эта норма, для всего мирового сервиса в сфере развлечения, это норма.

Порой мне становится реально жалко людей, которые по работе вынуждены успокаивать комьюнити игры. Защищать надо, а сказать в защиту явно нечего. Хорошая мина при плохой игре, отсюда возникают подобные ответы.

Сообщение от Bobrik397

Для чего надо было вообще этот квест начинать если контента еще нет??

dky

Чтобы его могли делать до ввода третьего слоя, камни же не собрать сразу.

Реакция ни коим образом не официальная.

Без комментариев. А вот второе сообщение хотелось бы прокомментировать.

dky

Третий слой и правда пока недоступен, но ключи третьего слоя сейчас можно использовать для доступа к островам второго слоя, так что игроки ничего не теряют (кроме золота 40-ых героиков, но тут уже причина в разнице уровней).

Но собственно, почему вы думаете, что третий слой это простой копипаст второго?

Мы играем в игру, для того чтоб нам было в ней интересно, мы хотим получать от нее удовольствие. Что значит «ничего не теряет»? Человек стремился посмотреть третий слой, заморочился своим развитием, нагриндил тучу голда в игре… и ему говорят прямым текстом, «ты ничего не теряешь, гони обратно во второй слой, все что ты делал было зря».

А почему лично я думаю, что третий слой, это копипаст второго? Гм… мы проходим эти приключения с 12 по 35 уровень (орех, ПЗ, ХТ) мы видим это же в «героических приключениях», мы наблюдаем это слегка измененным в первом слое и видим ничего не меняющийся во втором. Так почему «игра мирового уровня» должна что то менять в третьем, сервис этого не предусматривает.

0

4 комментария
  • аватар

    Хм, ну теоретически разрабы допустили грубую ошибку и виноваты.

    Но фактически, Дьяболо (он(а)((о)) де Элатиель) ничего не потерял(а)((о)), т.к. уже давно фармит а2 соло)

  • аватар

    Все равно не вижу, что он потерял. Новый лвл? Первое место в топе? Квест после патча с 3 слоем придется заново делать? А то, что он третий слой не увидел — так он и так бы увидел его до первого сагрившегося демона в астрале.

  • аватар

    не потерял, но и не получил желанного. Хотя он, как человек привыкший быть № 1 еще со времен браузерок должен к такому уже попривыкнуть)))

  • аватар

    Ну как бы на 47лвл закрывается доступ к героикам, а многие на них и всю голду и фармят. Не, ну я конечно уверен, что он донатер и ему на эти героики глубоко и фиолетово, но был бы это не донатер(хотя слово «недонатер», в этой игре уже миф)он бы в обморок упал, это же потеря не малого кол-ва голды.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все