Лучшие онлайн игры ONGAB logo
46. До потери пульса: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

46. До потери пульса

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,075 8 0
0

Так уж получилось, что я, как человек, не страдающий от излишних амбиций, за хай-контентом не гонюсь. Давно выбил все камни на Третий слой, оделся в фул-рыж с А2, но 47 апать не спешу. Ну а смысл? Какие плюсы?

Во-первых, это новые приключения. Кто бы что ни говорил про «одно и то же», но для меня присутствующие дебафы, о которых я читал, приводят к мысли, что там, все-таки, интереснее.

Во-вторых, это настоящая проверка себя. Помню, как мы патькой одетых в кирахскую синь нубов по пять минут били медведей на Пропавшем, раз по 10 с переменным успехом траили «погромчика», в Ванька с Машкой для нас были недостижимыми. Тогда приходилось напрягать руки, крутиться во всех направлениях, пить все, что можно.

В-третьих, это новый шмот, который открывает перспективы дальнейшего развития персонажа. Проще ПВП, проще ГД, проще тот же А3. Развитие как самоцель игры.

Неплохо, не правда ли? Не за интересом и развитием ли мы гонемся, приходя в мир РПГ? А вот, что у нас на другой чаше весов.

Во-первых, это закрытие героиков для фарма голда. Да, они мне уже надоели, от них тошнит, я в них захожу и тут же выхожу. Но от ЦС меня тошнит куда больше. Хоть какое-то разнообразие в инстах сменяется унылым мободрочем. Можно и в А1 слетать, но это отнимает очень много времени. А где, скажите пожалуйста, мне взять 200 голд на тот же крафт, если все есть, кроме денег?

Во-вторых, приходится летать с рандомами. В первое время открытия Третьего слоя туда попадали действительно сильные игроки. Сейчас же любой нуб может купить камни, пропаровозиться с друзьями, приодеться. Во Втором слое такие личности сильно раздражают (но это тема отдельного обсуждения).

В-третьих, так исторически сложилось, что я по идеологическим причинам принципиально не летаю с двумя из трех сильнейших гильдий сервера, что очень сильно снижает круг потенциальных групп для полета.

В-четвертых, хотелось бы все-таки, летать со своей гильдией. Поэтому приходится ждать, пока народ камушки дособирает. Заодно, летаю по А2, помогаю одеться отставшим членам гильдии.

В-пятых, не хочется тратить лишние деньги на заряды. Для этого надо дооборудовать собственный корабль. Осталось немного, но под это немного тоже нужно золото и время.

Так что я пока остаюсь на 46. Хотя, кто его знает, может, по пьяни пойду и сдам этот треклятый квест на камни.

0


8 комментариев
  • аватар

    Сейчас уже не так как было после открытия, паровозят три человека, остальные — зелёные вагоны.

  • аватар

    Ну так и не апайся до осени, введут 4 слой сразу в него и полетишь =)

  • аватар

    они же обещали мэгоэпичнейший подарок тем, кто все-таки откроет 3й слой. Вдруг после осенней обновы заходишь — а на тебе фул 10е, и записка «Спасибо, пользователь, что выдержал наши испытания. Мы же любим своих клиентов и щедро вознаграждаем их за старания»

    ЛОЛ, бессмысленно

  • аватар

    Угу Элатиель порвал форум воплями где третий слой @%& ???!!! ))))))))))))

    И тут же ввели патч сообщивший что «Всвязи с атстральной бурей третий слой астрала недоступен» Действительно мегаэпичный подарок.

    Парень аж игру решил бросить от огорчения.

  • аватар

    Он долго к этому стремился. Но всё же добился своего) он топ 1

  • аватар

    Разрабы никак не ожидали, что так быстро можно открыть доступ))

  • аватар

    Во-первых, это закрытие героиков для фарма голда.

    Геры как средство заработка унылы и беспощадны. Я нынче повадился в почту ходить за голдой, а ещё есть такая чудесная штука как испытание могущества — оно голды приносит много и забавное. Ежели ты долго уже играешь, а золото добывать легко и просто не научился — колупай геры дальше, чего уж там.

    Во-вторых, приходится летать с рандомами.

    Т.е. в гильдию тебя тоже не взяли? Ну что ж, уныло 8(

    В-третьих, так исторически сложилось, что я по идеологическим причинам принципиально не летаю с двумя из трех сильнейших гильдий сервера, что очень сильно снижает круг потенциальных групп для полета.

    И чо, они занимают 90% пряморуких людей штоле у вас?

    В-четвертых, хотелось бы все-таки, летать со своей гильдией.

    И потому шишь я им чо из а3 привезу. Ты им тоже намекни что чем меньше людей в а3, тем лучше и они до НГ 47-й тоже не возьмут и так и зависнут на пути от обезьяны к обезьяне. Нынче 47-й не взял только ленивый, а на неделе например согильд за 3 дня апнул 47-й с 46-го?

    В-пятых, не хочется тратить лишние деньги на заряды.
    Наши летают пешком когда не лень, но лень в основном, потому гораздо проще заплатить 500 голда за 15 полётов, а там уж как-нибудь собраться с силами и полетать меееееедлееееннно

  • аватар

    А3 убивает мозг, так что не надо астралов.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все