Лучшие онлайн игры ONGAB logo
А вот было время: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

А вот было время

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 672 7 0
0

Первая ги не помню, как называлась. Я даже не помню, как я в нее попал. Просто в чате вдруг стал замечать зеленые слова приветствия. Через несколько дней я понял, что я попал в гильдию. Это было, когда я еще в Темноводье был. Спросил в ПМ того, кто был онлайн, что они в гильдии делают и зачем она нужна. Мне ответили: «Качаемся». Собственно, на этом вопросы у меня отпали. Постепенно я вошел в гильдейскую жизнь.

Первая встреча с импом произошла чуть позже в Светлолесье на лесопилке. Он был красным, и уровень у него был ??.. Спрашиваю в гичат: а что это за монстр такой красный и неизвестного уровня? Ответили, что имп. Я спрашиваю, а что такое имп? не помню, что мне тогда ответили, но о том, что импы — это имперцы я узнал только на СЗ. Тогда же я узнал, что есть такое слово «мобы», и чем импы отличаются от мобов

Первые квесты на СЗ меня вывели из себя. Про флаги я тогда ничего не знал, и меня убивали каждые пять минут. Даже хотел игру наф бросить, но помогли соги, которые погоняли импов и подняли мне моральный дух.

Когда пришел на коба, ввели СС. На моем уровне приходилось очень подолгу ждать, пока он спадет. На 35+ — около 1,5 часов. Скачал на работе игру, поставил на компьютер, но с видухой 64МБ она, естественно, была неиграбельна. Просто включал в фоне АО, работал и ждал, пока СС дотикает.

Был на свдьбе хомяка и друльки из соседней гильдии. Тогда даже не задумывались, что хомяк, оказывается, девочка.

Когда докачался до 40, стал задумываться о том, кем мне становиться: танком или ДД. Ибо билд у меня был пипец нубский. МВ за ДП я продал и на полученные деньги поставил корабль на постройку, поэтому пришлось еще долго копить на новую МВ, которая тогда 300 кри стоила. Почитал форум, решил идти в ДД, составил билдик. Написал в гичат, что люсь в ДД, но соги меня переубедили. Сказали, что танков нифга не хватает, давай делай танка. Сделал танка. С тех пор я танк. Сразу же купил себе пару синек с аука.

Помню один из первых походов в геры. Наш маг их уже активно фармил. Мы с ним пошли бить бродячего ратника в горех, т.к. нам какой-то трофей для крафта был нужен. Били долго, я в середине боя умер. Маг минут за 15 его запинал.

Был неодетым нубом. Как раз к тому времени ввели квест на 3 жертвы. Тогда под напутью жреца ты не умирал. Поэтому квест был пройден без потерь, а рыжий тогда еще меч я долго носил.

Первый полет в астрал. В два танка не смогли забить ни мишку, ни слезу. Мишка был ппц полный. Со слезой я, вроде, разобрался, но уже заканчивалось время пребывания на острове и блага, поэтому ласт трай сделать не дали. А гриба, что ли, замочили без проблем — я даже понять ничего не успел.

Когда ввели гипат, отменили СС и ввели обязательную благу, у меня было чуть больше 100 кри в запасе. Я несколько дней не решался их тратить на накурь, бегал по развалинам, бил по пять минут лягушек. Подумал: сейчас возьму благу и если на новую не нафармлю, уйду наф. В итоге нафармил, еще и с прибылью. Остался в АО.

0


7 комментариев
  • аватар

    ностальгия..)

  • аватар

    Эээх, когда то все так начинали.

    Душевно!

  • аватар

    Был неодетым нубом. Как раз к тому времени ввели квест на 3 жертвы. Тогда под напутью жреца ты не умирал. Поэтому квест был пройден без потерь, а рыжий тогда еще меч я долго носил.

    Эээм, расшифруйте пожалуйстаа)

  • аватар

    Был в очень плохом шмоте, выполнил кв 3 жертвы на плато коба(тогда давали ораньжевый меч или жезл, сейчас фиол), тогда был баг, под напутствием ты не умирал, соответствено не вещался баф на снижение скорости движения.В итоге все счастливы.

    ЗЫ а вобщето это был багоюз))

  • аватар

    Я после гипатского патча еще целые сутки без благи играл — крабов по квесту стенкой жарил, всю ману на одного сливал…

    Про то, что такое «ПвП», «мобы» и прочие «инсты», знал задолго до АО — из журнала такого про компьютерные игры — Игромания.

  • аватар

    ЗЫ а вобщето это был багоюз))
    ну разработчики же не чиатют этот ресурс? :)

  • аватар

    Уже не актуальный багоюз, даже если не пофиксили.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все