Лучшие онлайн игры ONGAB logo
АО для меня.: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

АО для меня.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 1,292 4 0
0

Дорогие участники сообщества, приветствую вас. Как повелось, у каждого человека, тобишь хомо сапиенса, есть свое, личное мнение. У меня оно тоже есть. Я не буду здесь плакаться, обзывать Маил,или же лизать им пятую точку. Я просто напишу, в первой моей записи, что для меня есть и были АО.

Аллоды начались для меня не как у всех, не в далекие годы, а буквально 2 года назад. Я купил журнал "Игромания" от ноября 2009 года. Меня очень заинтересовала статья, про новую игру "Аллоды онлайн". Для меня она была идеальна. Отличный сюжет, интересный геймплей, живое общение между игроками.

В мае я скачал и установил АО, и с этого момента началась новая жизнь, длиной примерно в год.

Не было еще ни одной игры, которая так меня затягивала. Вскоре появились новые знакомые, друзья. Я стал ребенком, вспомнил детство. АО тогда были отличной игрой для меня и ,наверное, многих других людей. Я тогда очень увлекся, даже играя за воина игра приносила много удовольствия. Прошел примерно год, вышло обновление 1.0.07., мэйл.ру купили Нивал. Аллоды стали другими, совсем, и видимо навсегда.

Я заходил в игру все реже, воин переставал нравиться, я пробовал все новых персов, но уже не было такого ощущения безграничного интереса к исследованию мира. Не было той, доводящей до мурашек по коже, поездки на астральном корабле в Новоград под красивую музыку "Astral prelude". Не было тех первых шагов по Новограду, интересных квестов.

Тогда я забросил АО ровно до октября. Интерес к игре увеличился с анонсом кирахского обновления. Тогда я смог пересилить себя и дойти таки до этой локации. Кто бы что ни говорил, но это были очень интересные несколько дней на Кирахе. Потом еще несколько локаций. Но было уже не так интересно.

В октябре 2011 меня обрадовало обновление "Игра Богов". Интересный сюжет, квесты. Вскоре и это надоело.

Каждый год я открывал журнал на той самой странице, и читал тот самый судьбоносный обзор Аллодов онлайн. Судорожно равнивал то что было, и то что стало. Это очень удручало.

Сейчас я уже почти не играю, но я не нашел еще такой игры, по которой сейчас у меня была такая же ностальгия, как по старым, "классическим" "Аллодам Онлайн".

Спасибо "Нивал онлайн" за это, именно "Нивал онлайн".

5

4 комментария
  • аватар

    Я тогда очень увлекся, даже играя за воина игра приносила много удовольствия.

    О_\\

    Скоро и я запилю кое-что с тем же смыслом.

  • аватар

    Согласен. Вернутся бы в то время, в то самое время, в начало...

    Когда зашел на первую пиратку, чуть не прослезился. Это они, те самые аллоды. Тот самый жрец, которым я играл полтора года до переделки(прошу заметить, я играл хилботом, а не милишником), и которым я уже не смог играть. Тот самый ТО. Искра, рейд из 10 человек, троль. Хочу в сарнаут, которого уже нет...

  • аватар

    Искра и Тролль по-прежнему ждут тебя ))

  • аватар

    Прочитал и узнал себя. отличие в небольшом- прочитал в "игромании" об ао когда игра была еще только на стадии разработки. Через несколько месяцев радостный бегал по просторам единственного сервера, это был ЗБТ, а через полтора года... ну, проще говоря, огорчился.

    очень жаль, больше-то и говорить нечего...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все