Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Астральные новости [08.09.2010]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Астральные новости [08.09.2010]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,120 2 0
1

Добрый день, аллодеры!

  • Обновление
  • Осторожно: кидалы
  • Приятности

Новые испытания

Игра не стоит на месте, развивается, становится более интересной и насыщенной. Постепенно отлавливаются многие баги, хоть и не все, но всему свое время; разработчики набираются опыта, балансируются классы, появляются новые ПвП локации.

Если учесть, что раньше ПвП не было и в помине, то сейчас нашему взору предстали "Новая Арена Смерти", "Командный Тающий Остров" и, буквально в течение недели, а возможно, даже сегодня-завтра, появятся сразу "Катакомбы Джунов" с их необычной системой соревнований и Гильд-острова. Свои первые впечатления об этих местах мы напишем немного позже.

Предупреждение

Раз развиваются Аллоды Онлайн, развивается и коммьюнити, а вместе с ним увеличивается число людей, которые пытаются нажиться за счет других. Хотим предупредить, что в последнее время появляется большое число так называются "сайтов - акций", предлагающих вам получить бесплатно сотню-другую кристаллов. Будьте осторожны, это обман.

Кристаллы можно получить только при покупке оных на официальном сайте игры, или при проведении конкурса от самих разработчиков или фан-ресурса. Другие пути приобретения кристаллов, идущие в обход игры, зачастую опасны тем, что ваши данные попадают неизвестно к кому и ими могут воспользоваться злоумышленники для взлома вашего аккаунта.

Пример кидал: _http://allodslive.narod.ru/

Также мы бы не рекомендовали приобретение всяческих "НОВЫХ БАГОВ ДЛЯ АО!!", роботов, фич, кодов, секретов и прочего. Особенно, если вас просят предварительно прислать СМС.

Будьте бдительны.

Обновление: еще пара слов

Многие уже успели ознакомиться с патчноутом, а тем, кто только пробежал его глазами или не видел вообще, мы хотим обратить внимание на пару строчек:

  • Полярные скакуны с Тающего Острова получили второй ранг, значения их характеристик увеличено.
  • Полностью переделан класс Язычник, таланты и умения сброшены. На почту всем язычникам высланы Капли Мертвой воды, позволяющие в течение двух дней распределять очки талантов и вех.

Разработчики начинают приятно удивлять; надеемся, что эта тенденция сохранится.

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все