Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Банановое время и сладкое предвкушение: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Банановое время и сладкое предвкушение

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 717 1 0
0

И снова всем приветик)

В последнее время дела совсем не сладки в мире АО. Админы сдержали свое обещание и безжалостно банят игроков, кто багал шкатулки с кристаллами, на ВА уже десятки забаненных игроков. Очень жаль многих, многие были друзьями =( пока что самый большой штраф предоставили другу в размере 180к рублей. Он даже офигел немножко, ведь наделал он себе на тысяч 80 всего и готов был выплатить эту сумму, но нет… или 180к или с чара изымается все что есть на эту сумму (руны, покров и т.д.), но без рун уже он не хочет играть, поэтому бросает игру… очень жаль, очень-очень хороший был человечек.

Не все адекватно воспринимают бан, мир чат пополняется регулярно новой порцией навоза со стороны забаненных игроков. Одни они Д'Артаньяны, а все остальные люди г… ну собственно, что и следовало ожидать. Искренне надеюсь, что многие все же вернутся к нам, не важно каким образом, не люблю когда бросают игру пряморукие люди.

А тем временем Аллодов ждет новый патчик. По мне так очень хороший патчик) Хотя я играя уже больше года, привыкла к любым порезкам и неожиданным патчам. Но здесь все же не вижу ничего плохого) немножко правят мистика, что идет только на пользу всем. Немножко правят разведчиков, а точнее незначительные изменения в рассовых абилках. Добавляют новые праздники, интерьеры кораблей (мне как девушке — это доставило большее удовольствие, чем весь патч)).

Но самое наверное прекрасное и нужное, что наконец-то начали урезать бафы в А3. Собственно, что и следовало ожидать, сначало сделают гадость, чтоб первооткрыватели мучались и плевались, а потом все урезаем, чтоб мог пройти уже почти любой по зарунке и одетости игрок. Однако не могу не заметить, что исправления очень приятные. Исправление упоение битвы — самое лакомое) В общем ждемс)

У визора появились 3 новые функции: «Разряд Энергии», «Выброс Энергии», «Локальный Прыжок» — будем надеяться, исходя из названий, что это будут очень нужные функции, а то аж обидно, что на визор люди бегают раз в 5 минут и то когда ну уж очень надо) и надеемся, что это как-то ускорит наше асетральство) хотя заряды все также более удобны и универсальны)

Ну в общем-то изменений еще будет очень много и много доработок) самое наверное предвкушаемое — Мавзолей искр. Надеюсь хоть там, наши любимые админы ничего не испортят, хотя… мы то их прекрасно знаем)

Ну и в бонус, по скринам лазить не стала, поэтому полазила по фоткам

0

1 комментарий
  • аватар

    " а то аж обидно, что на визор люди бегают раз в 5 минут и то когда ну уж очень надо)"

    раз в 10 минут — чтобы форсаж щита ткнуть.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все