Лучшие онлайн игры ONGAB logo
"Джунский оркестр" ---- "Машина смерти или унитаз на ножках -2": обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

"Джунский оркестр" ---- "Машина смерти или унитаз на ножках -2"

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,319 2 0
0

Сегодня мы рассмотрим тактику ведения боя с оружием которое направлено против наездников и против пробивания лобовой брони нашего «Джунского оркестра», а также рассмотрим тактику ведения боя городе.

Громобой

Эффективое оружие направленное на борьбу с противниками, которые перемещаются на ездовых животных.

Время наведения на цель: 4 секунды

Что?: сильный удар молнии (электричество)

Эффекты которые наносятся на цель: «оглушение», «сбитый с седла»(при условии, что цель на ездовом животном)

Время наносимого эффекта: 4 секунды.

Если цель в момент наведения находится верхом на скакуне, то урон от молнии скакун принимает на себя, цель не получает повреждения и не оглушается, но сбивается со скакуна и в течение 10 минут не может снова призвать его.

Да, громобой самое действенное оружие против дредноута, но и от самого действенного оружия всегда найдется действенная тактика.

Вот некоторые примеры:

1. при появлении над вами луча громобоя ждете 2 секунды и затем включаете щит, но так как иногда он все же пробивается рекомендую разорвать дистанцию прыжком;

2. при появлении над вами луча громобоя совершаете прыжок в сторону врага с оным орудием, тем самым сбивая его и стрельбу громобоя, а затем либо атакуете, либо уходите, т.к. если оставить противника — он очнется и попытается вновь использовать громобой, а при постоянной атаке на него использовать выше указанное орудие не представляется возможным.

Если имеете собственные способы борьбы — пишите!

«Гоп-стоп, мы подошли из-за угла» или тактика ведения боя на дредноуте в городе.

Из тактики ведения танкового боя:

Наступление танка на обороняющегося противника осуществляется с ходу или из положения непосредственного соприкосновения с ним.

Наступление на наступающего противника ведется путем встречного боя. Наступление на отходящего противника осуществляется путем его преследования.

Наступление с ходу осуществляется, когда подразделения выдвигаются к обороне противника из исходного района в походных колоннах. На рубеж перехода в атаку в этом случае танковые подразделения выдвигаются в период огневой подготовки атаки.

Из тактики ведения танкового боя в городе:

В городе танковый взвод наступает обычно вдоль улицы по одной или по обеим ее сторонам. Танки, как правило, действуют в цепи мотострелкового взвода или за цепью и уничтожают своим огнем противника в подвалах, нижних этажах зданий и других укрытиях, обеспечивая продвижение личного состава мотострелковых подразделений.

Мотострелковые подразделения и приданные им огнеметчики, прикрывая своим огнем танки, уничтожают огнем и гранатами противника в подвалах и первых этажах зданий.

В городе дредноут, впрочем как и танки в реальной жизни, малоэффективен. Нет-нет, не в плане огневой мощи, а в плане подвижности, следовательно и огневая мощь будет сокращена из-за подвижности. При обычном передвижении дредноут передвигается как слизняк, т.е. спотыкается о каждый камешек что лежит на дороге, поэтому обращаю ваше внимание на то, что нужно «следить за дорогой».

В городе дредноут менее маневренен, в узких закоулках можно забыть о прыжках и тем более об оглушаемом врага эффекте — может не сработать (50% срабатывания).

Но нужно отметить и плюсы — дредноут прекрасно расправляется с врагами за стеной, даже если игрок-танкист не видит оных. При этом ни один игрок не может атаковать через стены, исключения могут составлять питомцы некромантов и шаманов с язычниками, которые мгновенно могут переместиться к вам =)

Также необходимо, при ведении боя в городе, помнить о «безмаунтных зонах». Это такие зоны где нельзя передвигаться на ездовых животных (пример: Незебгард — башня Яскера, места возле монументов и т.д.).

Совет:

Чтобы подпрыгнуть дальше и выше на дредноуте необходимо совершить обычный прыжок, и во время оного выполнить «Сокрушающий прыжок»

При составлении и проверке данных инструкций пострадало немало рядовых лиги!

Продолжение следует

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все