Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Epic fail - Меил Жо: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Epic fail - Меил Жо

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 940 3 0
0

А что собственно произошло, спросите вы? Да ничего особенного, просто официальная передача бразд правления.

Mail.Ru получил 100% контроль над компанией Astrum Nival

24 февраля 2010 года, Москва. Mail.Ru сообщает о выкупе доли Сергея Орловского в Astrum Nival. Теперь компании принадлежит 100% студии, которая продолжит работу на рынке под брендом Mail.Ru.

Возглавлявший студию Дмитрий Девишев назначен вице-президентом по разработке клиентских игр компании Mail.Ru.

Студия является ведущим российским издателем и разработчиком клиентских онлайн-игр. В частности, ей принадлежат эксклюзивные права на издание в России таких популярных зарубежных проектов, как Perfect World, ZT Online, Jade Dynasty, «Granado Espada: Вызов Судьбы» и «Пиратия». Собственная разработка компании, многопользовательская игра «Аллоды Онлайн», отмечена рядом престижных наград, в том числе званием «Лучшая игра КРИ 2009».

«Интеграция студии в компанию Mail.Ru позволит еще больше повысить эффективность ее работы. В конечном счете это будет способствовать укреплению позиций Mail.Ru на стратегически важном рынке онлайн-игр и заметному синергическому эффекту в долгосрочной перспективе», - сказал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

0

3 комментария
  • аватар

    Это очень хороший комментарий и мы ответим так: этот сайт задумывался не как коммерческий проект, который должен принести максимум выгоды, а как субъективный рупор, через который можно влиять на мнение и настроения игроков, через который можно давать свое, альтернативное мнение, на происходящие метаморфозы игры.

    Надеемся, через какое-то время, мы сможем добиться того, что задумано.

  • аватар

    mail превратит AO в полную Попсу!!! А куда хуже?!

  • аватар

    А теперь сосчитай количество забаненных и удалённых тем с момента выхода патча.

    А если конструктив и желание спасти проект воспринимаешь как нытьё и похоронные марши, значит тебе не ведомы понятия привязанности и симпатий, ты подстраиваешься на что-то готовое, при этом сам ничего не желая создавать и защищать созданное.

    Как это характерно для нашего времени...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все