Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Фейл разработчиков О^о: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Фейл разработчиков О^о

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,051 0 0
0

Коль я задался целью завести себе тут блог, порешил слить сюда кое-какие свои мысли из других источников. Признаюсь, материал немного устарел, но тем не менее=)

Признаюсь честно, я плакал… под столом… бившись головой в системник… в приступах истерического хохота.

Начиналось все с обычной реакции какого-то «мыложора» на портал, который, собственно, эту новость и предоставил… А потом Небольшое видео со дня открытых дверей Воронежского филиала…

Первые секунд 30 я пытался слушать, как горе-курьер(хм… пример не очень), который позарившись на легкие деньги решил прочитать " с бумажки" что ему велено… А потом я стал смеятся. Сначала тихо так, себе под нос, потом все громче и громче и наконец я пребывал в состоянии, описаном мною в самом начале. Нет, правда, вот оно — вся безолаберность, наплевательство, пофигизм, глубочайший непроффисионализм и чрезмерный эгоцентризм Господ-«разработчиков»…

Некоторые фразы полностью отражают не только политику мэйла в отношении игроков, но и мне кажется, весь мир постсоветского игропрома…

«Инновации — это единственный способ быть первым». — История не раз нам показывала, что всякая инновация должна иметь под собой основу… четкий план, идею. Нужно думать, перед тем как что-то куда-то вводить. В случае с аллодами, тут куда не плюнь — везде инновации, но хоть над одной бы кто-нибудь подумал чуть дольше обеденного перерыва!

«Лучше решение не совсем проработанное, чем никакого». — Вот тут я и скатился под стол… Браво! Авторам текста можно выдавать медаль за исключительную честность (Эх… там кто-то жалуется на имба-ххх? Что будем делать? Пересматривать в корне игровой баланс? Ну… может быть… потом… за завтраком. А сейчас нужно что-нибудь натворить… Давайте воот тут порежем, тут оторвем… Что?! Лишняя шестеренка в механике? Ну даже не знаю, прикрути сюда, а там посмотрим)

«Мы — продавцы счастья!» — Ура! Философы всего мира могут сбривать свои бороды, ибо молодые умы нашли-таки счастье!!! Оно есть синий кристалл… Что-что?! Да, все так, прям до дурноты, просто!

«Нужно хвалиться. Нужно хвалиться как победами, так и фэйлами». — Тут мне захотелось вылезти из под стола и… знаете, я бы даже пожал ему руку… Там говорилось про клуб анонимных багоделов(заранее извиняюсь за неточность в названии клуба)… [Здравствуйте, меня зовут Николай. Я уже несколько лет работаю над проектом Аллоды онлайн. -=Здравствуйте, Николай!=- Мы вместе с товарищами все это время пытаемся сделать хорошую игру, но у нас ничего не выходит! Каждый раз мы срываемся и вливаем в игру тонны всяких багов. Вместо того, чтобы править баланс, мы его хороним. Сначала мне думалось, что с этого легко слезть, но чем больше я это делал, тем больше понимал, что конкретно ПОДСЕЛ на эту заразу!] мда… может стоить открыть клинику для багоделов, которые ради «дозы» готовы на все?

«Пошли мне смирение перед тем, что изменить невозможно.

Мужество, чтобы изменить возможное.

Мудрость, чтобы отличить одно от другого». — Давайте же сами наберемся терпения и дадим время нашим СМИРЕННЫМ тупым зайцам, что так усердно ничего не делают для развития Аллодов онлайн!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все