Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ozz517-05-2012, 22:38 1,507

Форум / Другие игры / Альдмерский Доминион

Анонсирована Вторая Фракция в MMORPG The Elder Scrolls Online.

Представляем фракцию: Доминион Альдмери.

Во Вторую Эру, задолго до событий, описанных в предыдущих играх Elder Scrolls, Тамриэль разрывала на части война между четырьмя враждующими сторонами. Пытаясь покорить весь континент, имперцы - представители коренной расы Киродиила - вступили в сделку с принцем Даэдра Молаг Балом.

В самом начале игры вам будет предложено присоединиться к одной из трёх фракций: каждая из них не только противостоит имперцам и армии мертвецов, поднятых Молаг Балом, - все они сражаются друг с другом за императорский трон.

Три разных союза. Три непохожих философии. Три различных подхода к игре. Каков будет ваш выбор? Сегодня мы хотим поближе присмотреться к Доминиону Альдмери, символом которого является орёл.

Валенвуд занимает юго-западную часть Тамриэля и является домом босмеров (лесных эльфов). Эта провинция сплошь покрыта обширными незаселёнными лесами. Болотистые земли и влажные тропические леса занимают берега Валенвуда, но ярчайшей отличительной чертой этой страны, несомненно, можно назвать целые города, расположенные на гигантских шагающих деревьях. Столица провинции - Фалинести - обычно мигрировала на юг в зимний период, но дуб, на котором она разместилась, недавно прекратил своё движение (по состоянию на конец следующей, Третьей Эры - прим. пер.).

Острова Саммерсет - это архипелаг, находящийся к юго-западу от берегов Тамриэля. По большей части острова заселены альтмерами (высокими эльфами). Немногое известно о географии Островов Саммерсет, поскольку они успели засветиться только в самой старой из игр серии Elder Scrolls.

Эльсвейр расположен на юге Тамриэля. Это родина для многочисленных разновидностей кошкоподобных хаджитов. Юг провинции изобилует джунглями и дождевыми лесами, но основная часть страны покрыта засушливыми равнинами и суровыми пустошами. Зажиточные землевладельцы юга содержат плантации тростника, служащего сырьём для производства галлюциногенного Лунного Сахара, из которого делают наркотик скууму.

У альтмеров вытянутые фигуры с золотой кожей, и ростом они выше большинства других народов. Они не настолько сильны, как люди, и не очень подвижны из-за своей комплекции, но зато являются, пожалуй, наиболее интеллектуальной и одарённой в магических искусствах расой Тамриэля. Их познания, впрочем, делают их более уязвимыми к магическим атакам - зато защищают от болезней.

... и, как ненавязчиво намекает название, это жители лесов. В отличие от своих родичей, альтмеров, этот народ эльфов предпочитает городской суете простую жизнь в гармонии с природой и путешествия, в которых можно сполна насладиться красотой Тамриэля. Из быстрых и ловких босмеров выходят прекрасные лучники и воры.

Хаджиты не блещут успехами на магическом поприще, но зато подвижны и сообразительны, что делает их опасными противниками. Караваны хаджитов часто путешествуют по материку с целью заработать на торговле различными полезными товарами и скуумой. У хаджитов есть странная привычка говорить о себе в третьем лице.

Информация взята отсюда : Тык.

7 комментариев
  • аватар

    12 Альтмеров, опередивших Авилара... :D

  • аватар

    Козлыыыыыыыыы

  • аватар

    Искренне удивляюсь составу доминиона.

    Если покопаться в Древних свитках, можно узнать, что Альтмеры безжалостные завоеватели. Население валенвуда подвержено страшным гонениям со стороны "Высоких". Так что лесные эльфы в составе доминиона, это понятно.(Кнут и еще раз кнут) А вот что делают в нем каджиты мне искренне непонятно. Может, я чего подзабыл?

  • аватар

    кто? где? не,не видел :)

    не одному же тебе освещать такую ММО :Р

  • аватар

    Каджиты в составе Доминиона мне самому не совсем понятны (да и чего уж там, не совсем приятны, ибо я твердо уверен, что буду именно Альтмером).

    если копать еще глубже, в этом время Фалмеры еще были на поверхности. (или уже нет? о__О) Вот им в Доминионе как раз нашлось бы местечко.

    ну да Zenimax'у, видать, виднее.

  • аватар

    Это далеко не все "странности". Оставшиеся рассы - норды, данмеры и аргониане. НО! Но Данмеры ведь жили в изоляции в Морровинде, разве нет? И совсе уж странно выглядит борьба за трон. Если есть империя, значит Уриель Септим уже успел объединить все земли в Империю. Никаких сведений о расколах такого масштаба не было и в помине.

    Вот и вскрылся один из подводных камней, на который наступили разработчики=) Подождем дальнейшего развития событий.

  • аватар

    Я только сейчас понял, как наши сообщения выглядят для людей, далеких от ММО или просто от вселенной игры.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все