Лучшие онлайн игры ONGAB logo
welldotru605-09-2012, 14:16 5,396

Форум / Общие вопросы / Эра аддонописания завершилась

Поздравляю, Вас, оставшихся аллодеров.

Что можно отметить. Перестанут работать:

1. Любые ассист аддоны. Например, аддоны раздающие ассисты по эмоциям.

2. Любые аддонны по работе с целями - Таргет мэнеджер, NPCSniper и т.д.

3. Аддоны помощники в МГ.

4. В общем самые востребованные аддоны как в PvP, так и в PvE.

Держитесь, други мои, сам жевал этот кактус три года.

Я Вас понимаю и сочувствую.

43 комментария
  • аватар

    То,что порезали аддоны по ассисту-такая печалька конечна,ты что.Теперь в PvP,в частности на АП,будет править тактика, а не аддоны-так нет же,нужно поплакать,что обрезали превосходство аддоносоставителей над простыми смертными :(:(:(

  • аватар

    В АлО правит тактика? Там есть ПВП? Не, не слыхал. Слыхал только про зерг и рунозависимость, руки где-то в ж... в этой игре.

  • аватар

    Постараюсь объяснить вам на нашем, родном: донаты в проекте могут вертеть на хую любого (аддоны или не аддоны, сет 4 против сета 11 сразу мягким как говно станет).

  • аватар

    Так и все классы переделываются исключительно на дамаг в пару кнопок, урезая станы и выживаемость нафиг >_<

  • аватар

    это про какую-такую тактику ты говоришь?

    уж не про "поставь 11 руны и нагни все,что можешь нагнуть в радиусе достигаемости"?

    нет, я все понимаю, защитить попранную честь конечно здравое дело, но не таким же мудацким постом :(

  • аватар

    умельцы с юи9 итак забили на создание аддонов от вечных порезок функций,обновления аддонов раньше было куда чаще.что дальше?может это конечно и хорошо,так как играть прийдется не расщитывая на всякие примочки в виде аддонов.а что тогда останется то?дпсметр,ну та штучка которая панельку блокирует остальное по сути автоматизм.ну и вырезали бы тогда к чертям их совсем,что душу то травить...

    <[глупость] выключите ходьбу!нажатие левой кнопки мыши шаг левой ногой,правой кнопкой правая нога.и еще равновесие держать мышкой лавируя=)

  • аватар

    Ну не знаю как там 4 против 11, а вот шестерки и прямые руки вполне себе против 13 могут противостоять (друид МамаКруче против Британика, НД)

  • аватар

    уже доказывалось,что таки тактика важнее-когда Фениксы сожгли остров БСЛ (Раскол) не совсем первым рейдом, не надо лялякать чтобы лялякать. вообще никогда не понимал тех,кому не нравится проект вообще,но они продолжают вносить свою бесполезную лепту :(

  • аватар

    и сколько раз доказывалось-то? ;)

    вообще никогда не понимал тех, кто не умеет смотреть на проблемы глубже и шире. впрочем, именно на таких мыло делает свои деньги.

  • аватар

    доказывалось? как минимум 1 раз,таки не все рукастые,да.видимо, на тебе они сделали денежку,а ты обиделся и перестал играть,но продолжаешь кидать свои какахи на форумах :( о какой глубине может быть речь при разговоре об аддонах с ассистом? вот-аддон,вот он раздает цели,вот убрали,все равны-точка.

  • аватар

    в этой игре НИКТО И НИКОГДА не будет равным.

    объяснять почему, или мозг сам дойдет до этого?

  • аватар

    и что,ты будешь ныть о том,что у тебя руны меньше чем у топов?создай на форуме ололодов еще одну сопливую тему про донат,зачем писать свои высеры в разных блогах

  • аватар

    Ане привет (:

  • аватар

    вот это печалит.вот это в точку...сейчас контроллера не сделать.в а4 не возьмут из за того,что дпс ниже,чем в чистом дд....

    я про миста если что

  • аватар

    ты,по-моему,слегка адресом ошибся, правозащитничек :)

    ах и да, для справки- в АО я уже дааавно не играю,и мне в принципе не надо ныть про то, что "у топов руны больше". да и ныть вообще дело не благородное ;)

  • аватар

    Так блин, сейчас классы тупо ДОМАЖУТ, либо ты рунами домаг урежешь и передамажишь, либо противник тебя. Динамичное ПвП, интересные связки скиллов, возможность нестандартных тактик - даже в линейке есть, а в игре мирового уровня бесподобных Аллодах нету ничего.

    А ПвЕ убили еще раньше, как только руны улучшили. Я летал в астрал - если попадается в семерках, то сложность инста уменьшается в разы. Рандомы летают только с такими, которые смогут взять только зергом. А ведь видно, что у босса есть интересная механика. На боссов в том же МГ времени у них тоже не хватило, тактику на видео я вообще не заметил, а ходят туда с овер 7 рунами, на которых контент тот даже не рассчитан. А потом удивляются, почему топов все нубами считают: так практически зергом все убивать, умно обалдеть как!

  • аватар

    И тут плач?) Радоваться надо! Читоаддоны это смерть игре. Умирает тактика, умирает умение использовать инструментарий класса, остаётся тыканье в одну кнопку, и с этой одной кнопкой "топ" гильдии гордо держат свои позиции, позорнейше сливаясь куда менее экипированным, но привыкшим играть нормально противникам, когда аддончик поломался. Потому что ручки-то вот они, позабыты-позаброшены.

    Тут не плакать надо, а радоваться.

    Плакать надо над автоповоротом к цели. Странно, что над ним таки плачут, а отмене куда более ужасных в этом плане таргет-аддонов не радуются.

    Впрочем, чего удивляться, вы же не играете и понятия не имеете, что такое рейд игроков из межсерверного топ100 с ассист-менеджером, и не знаете, как он без своего аддона умирает под рейдом людей, больше половины которых нет даже в серверном топе. Руки решают. Но вам это неоткуда знать, вы уже давно не играете, только талдычите себе как мантру "пвп убито, пве убито, пвп убито, пве убито". ГЭТ Э ФАКИНГ ЛАЙФ тогда.

  • аватар

    > Руки решают. Но вам это неоткуда знать, вы уже давно не играете, только талдычите себе как мантру "пвп убито, пве убито, пвп убито, пве убито". ГЭТ Э ФАКИНГ ЛАЙФ тогда.

    Ну ты пля и отжог. Зачем себе придумывать и выискивать в АлО когда и ПВП и ПВЕ в нормальном виде есть в других играх. Это всё равно что держать в руках протухший кусок мяса от знакомого мясника и успокаивать себя, "ведь и сок есть и мясо свежее, а запаха не чую, насморк, промыть и уксусом облить". А ведь достаточно сменить мясную лавку и реально покупать у другого мясника что продает свежее мясо, да еще по нормальной цене.

  • аватар

    действительно не ноешь,особенно это видно в посте про 11е руны.

    собственно что и требовалось:ты не участвуешь в проекте,но пишешь малополезные хм посты на сайте,на котором идет речь о данном,собственно, проекте,мало того,ты пиаришь другие игры.вопрос-зачем?

  • аватар

    Ржал, аддоны это просто комфортная игра вот и все, руки они не правят и не кривят. Это как допустим пловцу выступать в хорошо оснащенном бассейне или в задрипанном старом, техника из за бассейна не поменяется. Цвет на скорость не влияет.

  • аватар

    Тоже поржал.

    Видимо нас посетил специалист по убер ПвЕ и имбо ПвП. Так и нагибает всё что видит. Всё знает. Аддоны не использует.

    О великий, Вишнёвый, выпрями нам руки, научи играть без аддонов.

    Мухаха.

  • аватар

    1. Любые ассист аддоны. Например, аддоны раздающие ассисты по эмоциям.

    Правильно. В топку этот бред.

    2. Любые аддонны по работе с целями - Таргет мэнеджер, NPCSniper и т.д.

    Радар, конечно, жаль, но в душе любой серьезный и пряморукий игрок понимает, что волхаки и радары это чит. Недаром на всех крупнейших соревнованиях по кибердисцеплинам всяческие эддоны запрещены. Разумеется UD и TM стояли у большинства членов топовых гильдий. Но уверяю вас, плачет по ним не так много людей. Ну повздыхает кто-то и все. Ярых хулителей решения разрабов выпилить часть АПИ не так много.

    3. Аддоны помощники в МГ.

    Какие такие что нипаиграть?

    Наша гильдия фармит 11/11 двумя рейдами, третий совсем скоро 10/11 осилит.

    Единственный эддон который применялся - самописный, показываюший баф с нави и на РТ.

    Антибуратинный. Да и то большинству он не нужен - я лично и сам вижу в кого полетел вирус от нави. И мне не составляет труда командовать сбег/разбег на нихазе, считая в уме или с помощью PhanTime тайминги, а также палить скок там осталось висеть моим сугробам на МК во время каста шаровых.

    4. В общем самые востребованные аддоны как в PvP, так и в PvE.

    Ой ёй ёй.

    У меня удален был после фикса только UnitDetector.

    Жалко, конечно, но переживу.

    Так что не пугайте. Прям эра завершилась. Ушли одни - придут другие.

    Свято место пусто не бывает.

  • аватар

    1. Ими ещё уметь пользоваться надо. Они больше мешают, чем помогают.

    Видимо ты ими не пользовался и не знаешь что это.

    Слив засчитан.

    2. Как пример сходи без аддона в столицу другой фракции с рейдом, тогда и поймешь где аддоны могут пригодиться, если используются разные фильтры. Аллодам до кибер-дисциплин как до луны пешком.

    Очередной слив.

    3. Мда, согласен. Придётся переписывать.

    А вот твоё вангование вируса на Нави просто поразительно, особенно если рейд, как обычно, криво встал. Слив, ну ты понял.

    4. Ну опять очередной слив. Ну если ты не пользуешься аддонами, на кой ты тут отписался? Я тебя и так начитался на офе, а ты сюда припёрся.

    На счёт других. Пиши сам, обновляй и поддерживай. На UI9 и так пару калек тусовалось. Так ещё при попытке хоть что то заработать их кинули. Как ты думаешь, будут ли они вообще хоть что то писать и выкладывать.

    P.S.: Мда, по секрету скажу, таргет-менеджер как работал, так и работает (в нужных руках). Только теперь, в место выделения цели из списка, просто вешается метка на цель.

    Небольшое упущение, но лучше чем ничего. А ты можешь и дальше удалять у себя аддоны.

  • аватар

    Лол. Слив, слив. Смишной, глупый парнишка.

    Ты думаешь, если ты написал "слив засчитан", так мне сказать нечего?

    Ты погугли, дурачок, что означает эта фраза.

    1. Я разве говорил, что это панацея от всего?

    Мы гнули рейд гильдий, юзавших этот эддон (как гнули иногда и нас без всяких эддонов). Но при этом замечали разницу в положительную сторону для этих гильдий с эддоном и без. Да, им это не помогло, т.к. ты верно заметил, что надо уметь пользоваться. Но если уметь, то профит налицо. Не так ли? )))

    2. А кто говорит, что они не пригождались? Я сам пользовался с удовольствием тем же юнитдетектором. На ТО, в катах вообще незаменимая вещь была. ТМ тоже. Но я при этом признаю факт того, что это читерство. Иначе бы давно на миникарте или карте обычной разрабы тебе точками врагов нарисовали и идентифицировали присутствие не хуже ТМ.

    3. Вангование? Там все посекундно расписано, чудак. Все тайминги давно известны. И если твои сорейдеры криворуки и кривоноги, что встают не туда - ну это ваши проблемы.

    4. Кто тебе сказал, что я не пользуюсь?

    Я пользуюсь. Только тем, что достаточно для нормальной игры.

    Без необходимости за меня вытирать попу.

    Вот такого http://www.x-top.org/images/prikol/2009/06/11/4a312ffd0c4f8.jpg

    простите, мне не надо.

  • аватар

    Блеать, взяли и друг друга пообсирали, очень культурно с обеих сторон. Оба преувеличили.

    На кибер-турнирах игрокам выдается клиент с абсолютно другим интерфейсом, на котором реализовано куча разных аддонов. Это кастомизированные кастбар, отслеживание кулдаунов противника, отслеживание соперника, слежение за его здоровьем и т.д. Посмотрите официальные турниры ВоВа, а не самоделки в игровых клубиках.

    В Аллодах настолько примитивное ПвЕ, что аддонов-то толком не нужно.

    А ПвП еще "лучше": хилов фокусить толком не надо, они рейд все равно не выхилят, а по мане сольются. Хотя тех же магов фокусить НАДО, чтоб АоЕ не заливали - а возможность фокуса уже читом является? На АП в некоторых местах противников не видно, но выделить можно через таргет-аддоны. Удобство же и осведомленность дает, не? Интереснее все просто АоЕ заливать?

    А вообще, мне кажется, что это просто такая подготовка к межсерверному АП: вычитали где-то, что аддоны в таких случаях не нужны, а так как там только таргет-менеджер и нужен, выпилили его функции. Для нормальной реализации придется же клиент кастомизировать, у них времени нет же!

  • аватар

    пле адалон ну сюда то хоть не лезь со своей ересью))

    у тебя есть уютный уголок форумная ветка АП там и заседай не выноси мозг своей архиконструктивной критикой остальным))

    а ваще какие аллоды какие аддоны когда есть гв2)

  • аватар

    Вот вы упомянули АП. О какой вообще тактике может идти речь, если все враги вон - в рейдфрейме.

    Еще атака не началась прокликал и увидел - на ком волны развоплощения, кто в турели стоит.

    О, а этот на троне в развернутом виде ваншотку готовит.

    И это за 3 пи... ой, тридевять земель от тебя.

    О какой диверсии, отвлекающем маневре, заходе во фланг может идти речь, если ни за деревом, ни за кустом не спрятаться?

    Вот именно, что "заливаем АОЕ", давим овергиром и рунами.

    Если какой-то буратино чуть выбежал к границе частокола и тут же ему орут - ты в фокусе пло, щас вытянут барды или троном сваншотят. Как он будет учиться грамотно стоять, действовать?

    Возможность фокуса, разумеется, читом не является. Вот автоматический фокус да. Чит.

  • аватар

    с каких щей турнирный клиент должен отличаться от обычного?

    То что выпилили давало существенное преимущество в игре, как например wallhack в CS. Ты считаешь нормальным играть в CS с воллхаком везде, кроме турниров?

  • аватар

    И? Через аддон координаты противника нельзя получить, в АО еще и нельзя получить противника, который находится за пределами видимости. Для отвлекающего маневра ты и должен быть в поле зрения. Если захочешь совершить диверсию, то постараешься сделать так, чтобы тебя не видели (и аддон тебя тоже не возьмет), иначе тебя все равно выдаст красный ник и красная полоска здоровья, которая будет торчать даже из-за препятствия. Что изменится-то? Ну, если противник невнимательный, то может твою полоску не сразу заметит. Зато точно можно увидеть состав противника и перестань наконец бездумно поливать АоЕ, давя рунами.

    Кстати, в АО до сих пор кастбар противника не реализован. Или это тоже чит? Да, для себя хорошо, что твой противник не знает, что ты кастуешь. Противник тогда весело и тупо бегает, пытаясь избежать всего, кастуешь же ты) А когда появляется кастбар, то противник знает, как себя вести в определенный спелл, ты же стараешься его не зафейлить. Уже оба думают, а не просто оба кастуют.

  • аватар

    А с таких, что уж если захотели запретить аддоны для турнира, то вот пусть в турнирном и запрещают. Все равно вскоре на сайте будет программа, которая кописпатит папку с АО в отдельную папку, изменяя пару файлов - вот и пусть там все API выпилят.

    А второй абзац нужно комментировать или просто поржать можно?

  • аватар

    "(и аддон тебя тоже не возьмет)"

    Как раз аддон и возьмет.

    А дуло эгиды укажет где диверсант.

    Простой пример. 3-я точка. Верхняя турель - можно по горам залезть слева.

    Диверсант, задача которого сбить турельщика, чтобы на нижней турели спокойно забежали внутрь, будет тут же выпален радаром.

    Та же точка нижняя турель. Справа также можно по горам залезть. Не надо держать человечка палить именно склон. Радар тут же подскажет появление диверсанта.

    "иначе тебя все равно выдаст красный ник и красная полоска здоровья, которая будет торчать даже из-за препятствия."

    Что что что? )))

    Ничего из-за препятствия не торчит. ))

    Вот возьми каты. Ухожу в инвиз, убегаю за поворот и тут же эддон палит что меня снова через стену взяли в фокус. За счет радара. WTF?

    Особенно бесило когда на эгиде врубаешь форсаж, инвиз, уезжаешь за угол и тут же тебя тормозят троном. А теперь хрен.

  • аватар

    зачем комментить? можно коротко ответить: "_да, я играю с воллхаком, потому что с ним удобнее нагибать нубасов, которые не потрудились его поставить_"

  • аватар

    >а ваще какие аллоды какие аддоны когда есть гв2)

    Щито? Играете в аллоды, ну играйте, играйте.

  • аватар

    Какая эра у вас там кончилась?

    может сюда глянете? http://ui9.ru/forum/targetsmanager/about

    обновлен пару часов назад и вполне работает

  • аватар

    >Какая эра у вас там кончилась?

    может сюда глянете? http://ui9.ru/forum/targetsmanager/about

    обновлен пару часов назад и вполне работает

    Это ты Розочке скажи СПАСИБО, что у неё руки не опустились, а то кроме неё там перекати-поле на портале.

  • аватар

    поф, всеравно не пользовалась...

    учитесь играть без аддонов, это не так сложно Х)

    опустились руки у розочки или нет, но дойдет до того, что вообще выпилят возможность использования аддонов на МАП...

  • аватар

    Согласно правилам, всё что явно не запрещено, разрешено.

    А выпиливают аддоны не с МАП, а вообще из игры ;)

  • аватар

    Почитайте новость про клиент для МАП, походу выпилили аддоны.

  • аватар

    Где там написано про выпил аддонов? Рекомендация есть, чтоб не ставили, а вот запрета или выпиливания не вижу пока.

  • аватар

    Дурдом какой-то творится, во время моего ухода даже стандартные фреймы не палили инвизера (то есть даже в пати союзники не могли его взять в цель). Это год назад. Тогда извиняйте, не думал, что это дело изменили в АО. А все равно доставляет, как они это исправили, - всю функцию отрубили нафиг =)

    При определенном повороте таки торчит ник)

  • аватар

    Да воллхак даже и трети возможностей не содержит, что дает нам великий и неподражаемый таргетменеджер!

  • аватар

    ну ну) убей Ат-Зако хотя бы рейдом с 4-ками в круг и 4-ой покровой. посмотрим как вы будете укладываться во временные рамки.

  • аватар

    Одетыми не пробовали?

    А то синь+фиол надели - поперлися на первого босса!

    Нынче мало кто даже про ротации задумывается. Когда я увидел, что Льдинка (вроде так зовут топ мага ЗО) вообще в своих видео клал на энтропии при старом маге, то вера в скилл алодовких топов у меня закончилась.

    На заявления разрабов, что рейды рассчитаны на четверки, я не верю, но и слабо верю, что они рассчитаны на 7+ руны.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все