после переделки жрец, не знаю что как, помогите с билдеком=)))
не буду говорить откудо взялся у меня жряк, просто подскажите
db.allodswiki.ru/talents/#3_a3b1c1g2h2i3j3m3o2s3u3y3A2_krsyzEFGKMRSTW0123789_F_hijkprwyzFGNOV12678_0
второй вопрос: стоит ли переливаться в кастера или мили после того как оденусь, чтоб фармить геры/цс
3 воп: стоит ли брать цс? много маныы жрет, а хилит не ах ти, но довольно хорошо Ы
4: какие статы (в %) нужны для хила в а2?
5: нифига не понял на счет инта=мудре. эт че, типа если у тя мудра=10%, то и инта так же?
да, я нуп и апазорился
ЦС брать надо, но использовать ненадо =). В А2 очень часто неберут без него, хотя по сути оно нафиг и не надо, так как действительно жрет много маны и хилит очень слабо, друиды с масс хилом справляются много лучше, но нервы немного побережеш
в статах я забил на разум (около 300), довел мудрость до 600 + тринька на мудру
(до 700 в трудные моменты)банки на мудру не пью, и норм. Удачи около 500 + банки за 600. Но качатся немного сложно
шмотки стараешся одевать там где мудры больше чем инты, потом аспект света ровняет инту к мудрости если в каче, если хилить то инта особо и не нужна.
ЦС хилит отменно. тики по 205к только в путь. использовать его в критических моментах, + на огнебаффе в а3 очень приятно. вся пати сама к жряку сбегается) по мане у вас и выйдет тоже самое что всю группу отхиливать исцелением, СС и ЖС в сумме
я про гд молчу
ну в а3 и ГД я небыл, так что хз, но в А2 использовал один раз только, на «Гефесто».
«тарелка жрет много маны, но когда надо всю пати/рейд отхилить, нужная вешь. что скажети на счет нубобилда?
билд не понравился
билд непонятно что… ты берешь иступление на 1, берешь полу хила полу не понятно что, такие гибриды щас не о чем… ты либо переливайся в фулхиллам с карой, либо кастером еще билд рабочие есть=) остальное не катит