Вот смотрю я на ВоВ…
… И вижу, что в АО очень мало возможностей для улучшения вещей. Ну как: вот у вас есть фиолка. Что с ней можно сделать? Лишь апнуть до оранжа, а затем — до бирюзы. И на этом — все…
В ВоВ после выбивания заветной вещички все только начинается. Перековать, повесить энчант, вставить камни. Или крафтовую плюшку? А еще вещи собираются в сеты, в шлемах сидят метаслоты… И это не просто руны, которые линейно увеличивают дамаг/защиту, ведь разных улучшений огромное количество вариантов! В Аллодах не хватает подобной проработки.
И даже возраст АО — почти два года — нисколько не оправдывает того, что «растет» персонаж очень мало и одинаково.
согласен
как и профы, шмот не проработаны вообще
В ВоВе люди собирали шмот на 100% уворота и вообще после некоторых плясок со статами большую часть оных упразднили вовсе. Выбил ты новую вещь — изволь ковырять новые камушки в неё, дротить дайлики и так далее Во клёво!
Вот зачем вам это, ведь введут же, но опять в своем духе в виде сундуков. Ти по кто больше открыл тот лучше инчант получил.
где мое сообщение?
где мое сообщение? движок вообще что-то скачет, не видно уже, что коммент отправил.
Сайт тупил =(