Всем привет, давно я ничего не писал в блогах (комменты не в счет). Чуть покопался в иконках и вот чего нарыл.:
1. Скорее всего будут и другие спутники-подтиралки собиралки:
Они были найдены в иконках лавки жадностей редкостей
2. Магоиконки (на них уже забили, и их не будет(
a) Ледяной луч (и его апгрейд)
b) Огненный удар (и его апгрейд)
Хз, что эти скилы делают.
3. Бардовские косты (иконки естессна)
Плащ
Тело
Голова
4. Какие-то непонятные части (скорее всего бесконечных свитков очищения)
Также нашел непонятную иконку свитка на опыт (ну какой там опыт то опять)
5. Ковбойские прикиды (думаю, что они для Америки)
Тела: Ж , М
Голова общая
Ну и напоследок непонятная карта (хз от чего, мб вы знаете)
Спасибо за внимание, можно минусовать критиковать)
P.S. Нашел баг на портале, заскакивает текст при маленьком размере окна.
Карта даже однажды попала на птс, месяца 2-3 назад. Хз от чего она, но это не остров. Это новый архипелаг, тем более что разработчики обещали следующий сюжетные локи с джунглями.
Не хотелось бы, чтоб черепаха собирала лут. Наверное, что-то другое в виду имелось)
А вообще в клиенте периодически мелькают эксклюзивные штуки для американской, европейской и других версий игры, которых у нас может никогда не быть) Элвис или ковбойский наряд вполне могут быть из этой оперы...
Карта даже однажды попала на птс, месяца 2-3 назад. Хз от чего она, но это не остров. Это новый архипелаг, тем более что разработчики обещали следующий сюжетные локи с джунглями.
Хочу ковбойскую шапку.
Ну и питомцы собирают добычу, куда ж без них!
Не хотелось бы, чтоб черепаха собирала лут. Наверное, что-то другое в виду имелось)
А вообще в клиенте периодически мелькают эксклюзивные штуки для американской, европейской и других версий игры, которых у нас может никогда не быть) Элвис или ковбойский наряд вполне могут быть из этой оперы...
элвис с бардовского праздника (помечено)
Хыхы, пет-белко - мечта всех не-гиберов и не-друлей!))))
Кетайского дракона на новый год завозили без проблем.
Кстати, кому-то нужны были иконки с травы новой, чрканите пм, скину.
Дух черепахи, дух жабы, дух рыси, не?
Да ты ж... нашёл залежи хрен знает какой давности. из нового только бардокостюм
Если прочесть внимательно название картинки, то можно понять, что это рейт на все: опыт, славу и репутацию.
бардо костюм не новый,далеко.
ковырял клиент версии 2.х.х- он там уже был, тогда о бардах слыхом никто не слыхивал.
Scroll of Knowledge
Свиток знаний, нет?
Переименовали что ли? Щас поищу, но помню на 100% был рейт на все в иконках
UPD: Ах да, перепутал, вот он
Я тоже как раз об этом сразу и подумал
Больше года назад такие свитки убрали, которые давали рейт на все на полчаса, но они были вроде другого цвета, а иконка та самая.
МБ на евро/Китае серверах оставили? Надо бы узнать, а то что-то подсказывает, что они как раз оттуда
Это рейдовый свиток на всё