Лучшие онлайн игры ONGAB logo
кто-то025-05-2012, 18:56 1,605

Форум / Общие вопросы / Обзор Новых горизонтов

Хотелось бы узнать ваше мнение не столько по самому обновлению, сколько по ролику. Почитал форум, почти все в восторге от него. По мне худшего ролика патча в АО я не видел. Тупо надпись на экране и непонятный видеоряд, который даже не задерживается в голове (особенно убил воин против демонов, который представляет почему-то новый Драконий Облик о_О). Почему нельзя за такой приличный срок сделать нормальную презентацию нового патча?

23 комментария
  • аватар

    Потому, что презентовать особо нечего.

  • аватар

    Да обычный ролик. Мало времени дали Крабу и Троллю, Краб почему-то играл имперским кораблем (Тролль, соответственно, лигийским), нового миста представляет эльфийка (хотя не так давно эльфы _не_ умели владеть разумами), невнятный момент с ДО (больше подошло бы как усиление палов).

    итог: средне.

  • аватар

    Потому что идея АО подразумевает собой вытягивание ваших денежных знаков без последующих ласк. Некоторые называют это донатом. По мне так это банальное кидалово, но донатеры почему то это отрицают. Не хотят быть лохами=)

    Upd. На счет ДО в ролике, там монтаж был: идёт такой донатер, мобов пачками косит. Тут разрабы на него нового моба натравили, тот ему навалял.

    [Монтаж]Донатер в ахуе. Бежит к ближайшему терминалу, кладёт деньгу и ему дают мощный такой хаммер.[Монтаж]

    Тут он встает типа злой, достает новый хаммер и ваншотит супостата=)

  • аватар

    Презентовать у них в каждом патче особо нечего. Но новый убил. Мистик представляет собой лицо эльфийки на 5 сек? А личный аллод больше похож на место орочьей попойки после матча по гоблиноболу? Перс, месящий демонов, это новый ДО? Скоро так переделку какой-нибудь профессии, к примеру портного, будет представлять черепаха в майке...

  • аватар

    обычно в роликах больше юмора..сейчас как то сухо и непонятно.в этом и различие,как по мне

  • аватар

    Не хотят быть лохами, потому, как каждый хочет нОгибать других игроков. Показать свой класс, не жопорукость и т.д. А по факту, все превращается в тупое убийство слабых. Порадовать тщеславие всегда приятно и если есть возможность дать денег и получить за это кнопку "Нагнуть всех" это делают (один Титан чего стоит см. пост ниже и видео из него [url=http://blogs.aolive.ru/Titan][/url]). Не спорю приятно поднагнуть в ПвП кого-нибудь, но когда на сервере тебе противостоит по донату максимум 2-3 игрока это не ТРУ(

  • аватар

    Ролики обнов всегда были на высоте.

    хочется придраться к мылу? Найдите другой способ.

    от меня лютый минус, ибо ролик предельно отражает суть обновы + имеет какой-никакой юмор.

  • аватар

    Предельно отображает? Где раскрытие новых обновлений? Словосочетание "Новый...." и пустая картинка это "предельно отображает"? По мне видеоряд бессодержательный и пустой. И не несет информативного блока.

    У вас в каждом посте все хотят обидеть и оклеветать горячо любимое мыло.ру. Если вам везде видится заговор, ищите способ выйти из этого круга. По мне мыло тут не причем, проблема в людях, допускающих до презентации народу такое видео. Создается впечатление, что они только вчера об обновлении узнали и слепили ролик за пару часов.

  • аватар

    вы немного не правы.

    ролик, как правило,клепается первым,и только потом уже допиливается сам патч-ноут.

    дальше, по вашему тексту:

    берем в пример УхТы, их ролики ничем не отличаются от роликов Аллодов, разве что в них пафоса побольше. в них точно так же фактически не освящается все нюансы,а лишь в общих чертах. так какого черта AllodsTeam должны корячиться и создавать 100500-минутный ролик,В котором все досканально будет изложено? для этого ведь и есть ПТС, разве нет? да и самому познавать нюансы "нового" класса гораздо полезнее, ибо сразу понимаешь что к чему.

    у меня,в каждом посте? пруф, пожалуйста. Да, есть посты, где я иногда перегибаю палку и паношу мыло и AllodsTeam почем зря (а может и не по чем,кто знает?) но в целом же, я действительно лоялен к АО тим, и всякое новшество воспринимаю скорее с позитивом. другое дело совсем косорукие новшества и плюшки за донат, ТОТАЛЬНО влияющие на условный баланс игры. в общем, стараюсь поддерживать объективизм, пусть и не всегда успешно.

    Мыло как раз причем, ибо именно руководство заставляет талантливую команду ( а она талантлива априори, без всяких доказательств) выпускать сырые патчи с кучей багов и сырые видеоролики. Почему? Да потому что не срубить же новую порцию Бабла, вот почему. я почему-то уверен, не будь у АО тим зажатых сроков (а они зажаты, поверьте), мы бы получали качественный продукт, без багов, лагов, недочетов и прочего. именно по этой причине на европейские сервера обновления поступают уже более-менее укомплектованными хот-фиксами.

    ну вот как-то так.

  • аватар

    команду ( а она талантлива априори

    выпускать сырые патчи с кучей багов

    Одно другое исключает, априори.

  • аватар

    Зачем им корячится? Ну, возможно, за тем, что они не мелкая компания, у них не сто рублевые доходы в год. Может, доказать и показать всем, что новая обнова это вери гуд. Привлечь народ, заинтриговать его, а для этого, согласитесь, нужен вменяемый анонс. Да картинки с текстом это хорошо, но если брать старые анонсы они все показывали новые возможности хотя бы в общем видеоряде. Здесь же какая-то ерунда, толком не объясняющая ничего (как я писал выше, каким боком к новому мистику показывают 5 сек. лицо эльфийки на экране? Может надо было показать пару убийств мобов или др. что-то? Хотя, тяжко наверно, объяснить нового мистика, если у него ничего нового из способностей нет вообще). И такая тенденция во всех картинках. Презентация должна быть яркой, а не унылой и скучной. Само слово анонс предполагает под собой краткой изложение чего-либо в небольшой период времени. По мне, в таком ролике можно было запилить просто несколько строк о новых вещах в игре под хороший видеоряд ( к примеру, "НОВЫЙ МИСТИК - 1. Совершенно новые вехи умений 2. Переосмысленные классовые способности и т.д. Новый мистик- новые горизонты"). Может это глупо, но так хотя бы подходит к теме АНОНС. А не "мы взяли картинки и сверху написали одну фразу".

    По поводу мыла.ру. Просто в этом посте я на них никоим образом не ссылался. Я просто просил посмотреть видео и объяснить мне нубскому игроку, чем так может нравится такой ролик? Просто прочитав форум, я был удивлен количеству ответов "О, ролик супер! Круче не видел!".

    Можно привести много примеров, как сырые проекты выстреливали без всяких багоправок и как титаны, создающиеся не один год, проваливались на старте. Но вы правы подгонять творческого человека это несусветная чушь. Жаль, что почти все жадные руководители такие...

  • аватар

    Озз. Не поверишь. Но в данной теме я с тобой не согласен. Ролик в первую очередь должен быть либо чисто художественным, либо информативным. Ребята же тупо склепали 2 вещи в одну и получилась хрень. И лично я понимаю в чем недовольство. Либо идет художественное представление либо технические показания. Тут же художества почти нет, и в то же время ничего не показали с технической точки зрения.

    И да команда то как раз виновата неплохо, точнее не она сама, а её руководство и скидывать все на одно только мыло глупо. Немалая доля вины лежит на разработчике. Донат это конечно плохо, но ведь и сами не хотят разрабатывать новый контент. Плохие проработки внедренных идей тоже не вина концерна, а команды, тех же сценаристов и левелдизайнеров. А сроки... На них нельзя ссылаться. Они есть у всех и поверь всегда, априоре, сжатые.

    Я не умоляю таланта ребят, но так же порицаю великое принебрежение к игрокам, что весьма явно видится при каждом обновлении. Сам из среды прогеров сбежал. И прекрасно вижу со стороны, как относятся программисты к потребителям своих продуктов. Людям в себе психологию надо в первую очередь менять. Талант хорошо, но и уважение обязано быть на уровне, а когда оно почти на нуле, отсюда такое обилие багов и недоработок.

  • аватар

    Ну, возможно, за тем, что они не мелкая компания, у них не сто рублевые доходы в год. Может, доказать и показать всем, что новая обнова это вери гуд. Привлечь народ, заинтриговать его, а для этого, согласитесь, нужен вменяемый анонс.

    Что-то лыба сама собой натягивается) Предлагаешь народ "наебать красиво"? )))

    Но вы правы подгонять творческого человека это несусветная чушь. Жаль, что почти все жадные руководители такие...

    Или творческие люди - распиздяи) Что тоже в общем то вариант)

    P.S. Ну и в качестве оффтопа:

  • аватар

    Ролик отличный.

  • аватар

    Ролик отличный, увезите автора в больницу с острой попаболью

  • аватар

    портного будет представлять черепаха в майке

    Ты так говоришь, как будто это плохо

  • аватар

    А вы чего ждали от 10% команды разработчиков?Все делают скайфордж.После осени патчи будут уже наверное раз в 3 месяца и еще более сырыми.

  • аватар

    Ну, сразу понятно чего они хотят, но и вправду, надо наебывать красиво. Тот же оффтоп твой. Два ролика и оба сделаны именно видео, а не на движке игры. Уже прошла пора, когда все можно было построить на движке. Давно уже надо делать качественный видеоряд с привлечением аниматоров, компьютерных дизайнеров и художников. Короче, с такой стороны ролики АО - прошлый век.

  • аватар

    Два ролика и оба сделаны именно видео, а не на движке игры.

    Кстати на движке они сделаны)

    P.S

  • аватар

    Возможно и движок, но такое впечатление не создается. Скорее ближе, что ролики сделаны с применением труда людей работающих в компьютерной графики (все же туго верится, что в EVE именно такая графика без всяких "но"). АО же видео представляют собой чистые игровые съемки, которые, при желании, может сделать любой пользователь. Ну и опять же ЕVE это игра с кучей сражений. В АО тоже это есть, но вот эпичные ролики, как-то не хотят выходить из небытия игропрома.

  • аватар

    Как по мне - ролик ни о чём. С таким же успехом можно было 3,5 минуты показывать чёрный экран, на котором сменяют друг друга надписи:

    "Новый мистик", "Новый ДО", и так далее...

  • аватар

    Кому вообще к черту нужны эти ролики?

    Умеющие читать и так знают, щито их ждет, не умеющие читать не сидят в аллодах.

    Идиотские сцены и музыка, пропитанные пафосом.

    Ах да, еще эти тролль и краб, которые еще после фразы " Тагил" ассоциируются с самым настоящим дерьмом : (

    А если еще и посмотреть все ролики, то можно понять, щито все последние патчи- и есть то самое дерьмо.

    Жду минусов от ХЕЙТЕРОВ и тех кто думает, что у меня брудершафт.

  • аватар

    С чего бы это? о_О

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все