В последнее время разработчики не перестают нас удивлять. Сначала МАП, а теперь и публичный тест нового рейдового инста. Вся информация здесь

Эндорфин3 • 20-09-2012, 20:09 2,920
Форум / Общие вопросы / Паблик-тест Пирамиды Тэпа.
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лучше б квесты запилили) Отвлечь народ от гринда астры
Квесты будут. Позже. А на птс не пускает =(
Спорю, только сюжетные более-менее интересные будут, а бОльшая часть как всегда из разряда "устрой геноцид кого-то там" и "собери 100500 штук всякой рухляди" ). Что астро-гринд, что квесто-гринд...
Ну так ради сюжета и родного Белогрива я все еще тут ХД) Сюжет - единственное неоспоримо прекрасное, что есть в АО. Он безумный, но в этом и прикол0
насчет неоспоримо прекрасного - Спорить желаю! Но что-то подсказывает мне, что это дело вкуса, а оно спору не поддается.
Не, просто за эти два с хвостиком года я перебрала штук 15 онлайн-игр) Не вру, очень уж хотелось найти замену АОшке. Не нашла..и красиво, и боевка хорошая, но... скучно. Пойди-убей-удейбсупермага-убей-помоги-спасипринцессу... скука
А тут так закрутили, что хрен сразу поймешь кто хорошй и кто плохой. И есть ли вообще это деление, ведь у "добрых и пушистых" как оказалось, свои шкелетики в шкафу)))
Не читайте перед завтраком советских газет! - есть такое мнение ;)
нашел замену единственный минул ин.яз.
она на англ языке не очень то удобно а так вещь исключительной оригинальности так же как и аллоды со своим астралом игра эта TERA-online весит правда в 5раз больше аллодов на там интересно и так без сюжета (по неБольшому знанию языка английского) а с сюжетом былом было вообще замечательно
1-е место в ммотопе за этот месяц
>нашел замену единственный минул ин.яз.
она на англ языке не очень то удобно а так вещь исключительной оригинальности так же как и аллоды со своим астралом игра эта TERA-online весит правда в 5раз больше аллодов на там интересно и так без сюжета (по неБольшому знанию языка английского) а с сюжетом былом было вообще замечательно
1-е место в ммотопе за этот месяц
ГВ2, не, не слышал.
Был я на этом ПТСе, в одного даже с бафом там нечего делать, плюшки по пол здоровья за удар с рейд босса, так ещё и в самого босса миллионные дамаги даже 1% не снимают.
И как это тестировать? Собирать из двух калек на ПТСе рейд в пирамиду?
Между прочим guild wars 2 как оказалась для любителей вова очень неподходящая игра, дротить не надо, но соответственно на 51 лвле делать как минимум нехрен и что ещё более важно "скучно" беготня по локациям и масс пвп очень быстро надоедает, можно добратся до 22 лвла не убивая ни одного моба, а с 40го до макимального пролететь на одной лишь профе, баланса к тому же там пока никакого, один оп класс даёт массовый стан в 30 сек корнями и без проблем сливает, так же игра не русифицирована, школьников не радует, но и нормальным людям даже знающим англ. довольно не комфортно читать и проходить кв, сюжет...
Вот-вот. Многих ( и меня в том числе) отталкивает невозможность полностью влиться в игру и познать все тонкости сюжета))) Но и школоту отсеивает, это да)
Все бы в 1го рейдовые инсты тестировали
Думать то надо немного, прежде чем туда идти.
зы. собрали 2 патьки (с ги+рандомы), сняли 11% :)
Думать?) Это ж welldotru, у него нет органа, которым думают)
>Все бы в 1го рейдовые инсты тестировали
Думать то надо немного, прежде чем туда идти.
На счёт думать, это ты обращайся к разрабам. Они про то, что нужно собирать рейд ни слова в начале тестирования не писали, обещав усилить все характеристики в разы, а не на паршивые +120 статов.
А вот видимо в последний момент перед закрытием ПТС, когда стало понятно, что тестировать эту муру некому, поставили акцент на "усилия как можно большего числа игроков".
>зы. собрали 2 патьки (с ги+рандомы), сняли 11% :)
Молодцы, потраченного времени не жалко?