Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Феникс219-01-2012, 21:31 1,963

Форум / Общие вопросы / Птица счастья

Вывешенный сегодня анонс птички-автосборщика лута сначала обрадовал, а потом заставил задуматься. "Почему запрещен автолут? - Мы боремся с автоматизацией внутриигровых активностей" - примерный диалог эдак начала 2010 года(или чуть раньше), связанный с созданным ровно 700 дней назад аддоном AutoLoot.

Когда-то массово погробили текстурные моды(патч 1.0.07.07), сейчас шкурки на друлевских петов можно купить за деньги.

Возможно это лишь конспирология, но вдруг разработчики/издатели решили вернуть старый бесплатный функционал за деньги, и через пару месяцев нам стоит ждать остроглазого красного кардинала, меряющего агро с точностью до десятых долей?

8 комментариев
  • аватар

    Понимаешь, эксперимент с вводом новых "шкурок" для питомцев прошёл успешно. Теперь введу питомцев для всех классов. Уверен, что в будущем будут появляться новые помощники, а возможно даже и новые возможности для них по средствам ларцов.

    Всё это совершенно логично и лучше бы на этом делали основные деньги, а не на продаже статов/очков умений и т.д.

  • аватар

    Хм, объясните мне, зачем нужна эта птица, она будет лут подбирать?

    А мне самому намного приятней это делать ^___^

    Но все равно идея неплохая)

  • аватар

    Тогда не только автолут был...

    была автозаточка стрел, автоторговля, замена карт, замена игровых скриптов. всё это давало возможность к таким кренделям что мама не горюй, хорошо что это выпилили, но плохо что API для аддонов в таком кривоописанном состоянии

  • аватар

    нам стоит ждать остроглазого красного кардинала, меряющего агро с точностью до десятых долей?

    Зачет) Но лучше петы, чем "сундук нагибатора".

  • аватар

    Денай, что там со скриптами? помню только автоатаку для некропета и его друлевского собрата.

  • аватар

    Ненене, тынепонел. По старой системе любой файл кинутый в соответствующее место заменял оригинальный. т.е. можно было не только модельки и текстуры менять, но и стены выпилить, лут получать только нужный и т.п. т.е. делать из игры всё что тебе вздумается. сейчас моды ограничены тем что разрешили официально, в том числе автоатака петов есть ;) Но нет более жырненьких возможностей. Тот же мод, который логин-пароль записывал - его нельзя реализовать с новой системой, но по старой он запросто мог увести бы сотни аккаунтов

  • аватар

    Ну это ты загнул) К тому же я и сейчас умею текстурные моды делать) Да и автоматизация тоже вполне себе решается (правда сложнее, чем в то время). А защита игры, как и все в ней содрана (частично) из других проектов которые мыльце издает.

  • аватар

    Все равно все купят посмотреть на это "чудо".

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все