Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Завали321-08-2011, 08:13 1,589

Форум / Гильдии / Результаты АП 20.08.2011

Постараюсь продолжать рассказы о еженедельном эвэнте Астрального Противостояния на сервере Горн Войны. Точнее, о его результатах… или их отсутствии, как получилось в этот раз. АП закончилось в 21:10, продлившись чуть более часа. И этого мы ждали всю неделю? Летняя спячка?

Но всё же:

1 фаза. В этот раз желание реальгара и авторитета лукоморцев преодолело границу 15 тысяч золотых, потому остров перешёл от сольного в парное пользование. Самый длинный бой вечера — даже немного привысил время ставок прикрытия.

2 фаза. Орден Плечистый Девы снова появился на доске островов. Возрождение гильдии, которая когда-то даже претендовала на своё место в очереди на фарм Пожирателя Искр (то есть была в верхнем эшелоне того времени). Как долго оно продлится и куда их заведёт — узнаем позже.

3 фаза. Покорители Астрала делают защитные ставки всё выше с каждой неделей, показывая, что добыча золота для этой гильдии легче военного дела.

4 фаза. Стабильность. 25 тысяч голды. Вторую неделю именно эта сумма позволяет гильдии жить спокойно. Везение? Или ребята нашли оптимальную цифру, которая отпугивает грабителей, позволяя острову уйти с торгов одним из первых?

5 фаза. Архангелы подкопили ещё деньжат с прошлой недели и всё же закрылись с помощью подконтрольной гильдии. Смогут ли они удержать тэмп?

6 фаза. Союз решили не рисковать своим островом второй раз подряд, подключив к торгам свою академию.

7 фаза. Закончилось прибывание Тиамата на богатом острове второго уровня. Ладога забрала назад остров, с которого 3 недели назад были выгнаны Армадой. Спору нет, это фаза больше подходит новому хозяину. Битва была скоротечной — защитники были заняты на другом острове.

8 фаза. Тихая гильдия Лукоморье смогла выложить немалые деньги, чтобы оставить свой остров неприкосновенным. Но щедрый остров манит претендентов всё больше и сражаться его хозяевам рано или поздно придётся. Готовы ли они? Думаю, скоро узнаем.

9 фаза. Армада подняла ставку на себя до 30 тысяч, не желая воевать за дёшево, что обеспечило гильдии расслабленное АП — многие бойцы воспользовались возможностью выходного дня.

10 фаза. Лишь один раз ставка на 10 фазу перепрыгнула 100 тысяч. Не в этот раз. 80-90к — таков ценник на грабёж лучшего острова игры. На этот раз его оплатила Армада, показав глубину своего кошелька. Руководство так же решило не лезть на горячее сиденье лидера.

11 фаза. Ходил ли, набирающий обороты, Союз на сильнейшую гильдию Лиги или нет? Неизвестно. Но бой закончился через минимальный срок сражения.

12 фаза. Тиамат нашли себе более подходящую фазу. Ребята активно участвуют в АП, не боясь воевать и торговаться. Возможно, со временем они даже смогут вернуться обратно на высшие фазы, но уже на правах меча, а не кошелька.

13 фаза. Торги снова привели рейдеров Армады к Дружине Кретчет. Ничего намеренного — просто бизнес. Остров посетило менее двух патей защитников, что не могло составить серьёзного препятствия для имперцев.

14 фаза. Даже затишье этой недели не помешало Героям традиционно ограбить Кодекс Войны. Надеемся, что продолжаться так вечно не будет. Раз топовые лигийцы не отходят от своей политики, то Кодексу Войны придётся собраться с силами и защитить свои владения.

30 комментариев
  • аватар

    Спасибо за информацию, довольно таки интересно: D

  • аватар

    А можно я буду слоупоком? Спасибо. В описании 12-ой фазы ошибка после слова 'высшие".

    Да, хорошо описываешь. Хотя и скучненько, надо больше провокаций, дабы оживить этот блог.

  • аватар

    Что то вроде

    «Тиамат сыкуны бьют только Вольного Охотника»

    или

    «У Тиамата хватает сил лишь на ослабленного Охотника»

    : DDDD

  • аватар

    А ты кто, говёный ноунейм? O_o

  • аватар

    Агаа, вкусил провокации, которую сам и попросил?: DDD

  • аватар

    Провокация на провокацию :)

  • аватар

    Ошибка закралась. Поправил.

    И я специально стараюсь писать нейтрально. Это описание результатов, а не домашняя страничка Армады. Да и не люблю я срач, как бэ.

  • аватар

    у вас как-то жизнь кипит. На ВЗ штук пять гильдий дежурно прикрываются ставками.

  • аватар

    Ну а тут сколько? 6 прикрытий. Учитывая 2 пустых острова, это половина. да и остальные — не бои, а так. Кипением это назвать очень тяжело.

  • аватар

    Союз немного повеселил ГЛ, в 3 патьки поравлекались, опробывали возмездие чемпиона. Час провели очень весело.

  • аватар

    Ребята хотя бы пришли, что уже радует. Они не боятся сливаться и хотят учиться. Если они ещё и сделали свои выводы — это прекрасно.

    На АП рулит тактика и чтобы её разучить, надо ходить и хотя бы сливаться.

  • аватар

    Ты, кстати, кто?

  • аватар

    Они пробывали разные тактики, но после 30мин уже была тактика одна, какждый сам по себе.

  • аватар

    Они посмотрели на вашу тактику :)

  • аватар

    Естественно показали.

  • аватар

    Дате я добавлю говн. Ладога хотела сесть на остров Лукошек или мне показалось?

  • аватар

    Ну именно они поставили 50к, а не Армада. Потому я и написал «претенденты». За лукохами уже охотимся не мы одни. Ладога. Кто ещё? Союз?

  • аватар

    Тиамат, в мечтах)

  • аватар

    Сейчас смешно, но непонятно, куда двигаются сами Лукохи. Одно время казалось, что гильдия вобще вот-вот зачахнет. Сейчас она снова шевелится. Но выводы строить рано…

  • аватар

    Я вообще мало знаком с сие ги.

    Знаю только, что один там " продавец" ( не АдамМонро, тем более он уже вроде не в Лукохах), просто ведет себя как быдло)

    Вероятно, это потому, что таким и является в жизни) Хотя всякое может быть.

  • аватар

    Адам никогда в Лукохах и не был. Закоренелый ладожец.

  • аватар

    Да ладнооу О___О

  • аватар

    Может, ты имеешь ввиду игрока под ником Галлиен? Вроде не быдло, а других барыг там нет. =)

  • аватар

    Кстати, я надеюсь, что Лукоморье снова восстанет из пекла. Словно легендарная птица Феникс. =) Тем паче, что пару раз это уже произошло.

    P.S. Пустите Степана к рулю. =) Пусть не отлынивает, если не ошибаюсь, то обзоры он и начинал первым еще в Лукоморье. ;)

  • аватар

    Ну вообще то он)

    Я неправильно выразился)

    Он не быдло, нет. Просто порой ведет себя по хамски.

    Хотя есть надежда, что он нормальный)

  • аватар

    Если что, я никого от «руля» не отпихивал. Лишь занял пустое место. И даже если у меня выходит хуже — это лучше, чем нечего.

  • аватар

    А я вообще не вижу разницы)

    Мне и так и так нравится.

  • аватар

    хм, не посчитал :)

    Я тут почитал обзор АП на Владыках Астрала от Золотый Орды. Очень сходная с картина с ВЗ и ГВ

    Вырисовывается интересная тенденция:

    5-7 островов прикрыты ставками

    на 10-й фазе сидит самая навороченная ГИ, которую оттуда невозможно выкурить — как следствие, они даже не прикрываются.

    Оставшиеся острова грабятся теми, кто прикрыл свои острова ставками и лидерской гильдией.

    В итоге, новой гильдии, пожелавшей себе реальгара почти невозможно прорваться сквозь аукцион, даже если они на 100% готовы непосредственно к драке.

    Вопрос — а контент АП вообще рассчитан на поступление новых игроков? Или же Атлантис, ЗО, БСЛ и иже с ними так и будут сидеть на своих островах вплоть до закрытия АО?

  • аватар

    Да я не против, просто надо Степана заставить работать. =)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все