Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Басанти327-11-2011, 01:34 3,590

Форум / Гильдии / Результаты АП 26.11.2011

Stannum, et Sulphur, et vestra virtus animi dedicated *Олово и Сера, вашей доблести и отваге посвящается (из каракулей неизвестного Алхимика)

1 фаза. Кодекс Войны привык к стабильному рациону. На завтрак - низкокалорийный Астрал, на обед - сытные Каты, а на ужин любимое блюдо - Дружина Кречет. Ом-ном-ном. Дружина терпит поражение за поражением. Кто-то скажет, что Кодекс Войны ищет легких путей, избегая тренировок с сильным противником, а я скажу, стабильность - признак мастерства. Гарантированный фарм тех, чьи повадки изучил за долгое время, приятней, нежели бой с неизвестным противником. (Реверанс в сторону "Some Like It Hot"). 2фаза. Маленький шаг для Империи, но большой шаг для Затупана (с) Нике. Госпитальеры захватили пустой остров. Эгида для ГМ-а куплена, наконец-то налог идет в нужное русло. Слухи такие слухи... 3 фаза. Тиамат закрылся 43к от любых посягательств на их владения. Неделя отдыха от каких бы то ни было ги-эвентов. 4 фаза. Ломай меня полностью. ЭДЕМ сменил ОПД на посту девки-раздевайки. Надеюсь, райские женщины так же пришлись по вкусу СОЮЗу как и... плечистые (>_<) в свое время. 5 фаза. Британские ученые утверждают, что лигийский каннибализм неистребим. Герои Лиги ограбили малышей покорителей АСТРАЛА за 48к. 6 фаза. СОЮЗу удалось и прикрыться и пофармить, с чем их и грац. 7 фаза. Ну тут все тот же Кодекс Войны и отсутствие дефа. 8 фаза. Герои пьют корвалол. Армада поставила на них 6к голд... и не пришла. Может оно и к лучшему, герои) 9 фаза. Лукоморье забабахало на свое прикрытие 70к. Добрые люди говорят, что гильдия распадается, мол растащилили герои да ладоги все нажитое непосильным трудом. Видимо, не нашли ребята еще того пекла, из которого можно восстать. Ну почти цитата, да. 10 фаза. Армада закрыла свой остров деньгой. 11 фаза. Ладога нупь и АпАзорилась. По свидетельствам очевидцев, тактика у лигийцев была на нуле. Вот что сказал нам член гильдии санитаров леса, Нике: "Было ощущение, что рейдом управлял дикий кальмар неадекват" Захваты точек происходили с молниеносной быстротой, о чем свидетельствует остаточное время по 4 точке - 40 минут.
Но мы то с вами знаем что будет с островом Ладоги за эту ставку.
Да я, черт возьми, пророк) Ладога сожжена (ставка 26к голд) за свои кощунственные действия и ересь. Баг с молниями успешно пофиксен, дорогие мои. И в этот раз только оправдания в духе "мама борщ сварила" я ожидаю увидеть в комментариях. Если духу хватит). Неисключено, что это последнее сожжение Ладоги. В конце концов, этого противника Империи можно уважать. Он делает АП интересным благодаря своей смелости (и/или глупости). "Пап-пап, а правда, что Ладога может зафармить Армаду? Нет, сынок, это фантастика." 12 фаза. На скрине не видно отпечатков их босых ног, но когда-то эту фазу занимали Архангелы. Их след простыл где-то на пустующей доселе 14 фазе. Переезд без сопротивления. Армада грабит. 13 фаза. Говорят, 13 - несчастливое число. Но мы, имперцы - люди сурьезные и суеверия - не наша тема. Представляю вашему вниманию героев дня! Гильдия Невский фронт, дамы и господа!) Вся Империя следила за битвой второго рейда Ладоги и НФ. Время сожжения острова ладожцев пришлось аккурат на 4 точку захвата ими острова фронтовиков. Кто-то скажет, что они просто тянули время и ждали, чем закончится бой на 11 фазе (грабить или захватывать). А я скажу, что это заслуга Невского фронта, который показал себя сегодня во всей красе. 40 минут до окончания АП - от взятия 4 точки Ладогу отделяют 70%. И окончательный результат - захват острова состоялся за минуту (по разным данным - за две) до завершения АП. Это обидно, чуть менее, чем полностью. Даже боссу в астрале жаль оставлять 1%. Отсутствие некоторых важных игроков на АП сыграло для НФ свою роль. (Надеюсь, им нафтыкешат). Но у Невского фронта еще будет много возможностей добить своего "босса". Пожелаем им расти в этом направлении. Еще раз грац, Армада и Невский фронт). Вы - герои сегодняшнего вечера). Предвзятый обзор накарябала Басанти. Тиамат, Империя, Горн Войны.
21 комментарий
  • аватар

    Ну я тут отпишусь, чтоб вы не подумали, что я все проспала и обзора нет. Так-то его хоть видно.

    И хотелось бы комментариев участников АП, конечено.

  • аватар

    Спасибо Басанти за теплые слова и гильдии Ладога за интереснейшее АП.

    Думаю мы многому научились, увидели несколько интересных тактик, свои слабые стороны.

    Надеюсь в следущий раз АП между нами будет таким же захватывающим.

  • аватар

    прикольно-прикольно,но все равно гони мои 100 баксовпропускаю все что происходит-читаю тут))

  • аватар

    Лукоморье разваливается дооооо, уже 2 года как разваливается.

  • аватар

    Ну Союзу вон то же к примеру два года и кодексу и многим другим гильдиям но эт не значит что у них все хорошо ведь так?8)

  • аватар

    Жирнота.(12 символов)

  • аватар

    Вообще не врубило : (

    Прав был кто- то, в прошлых темах, называя Басанти дамой на побегушках у Нике : DDD

  • аватар

    Ну смотря с какой стороны посмотреть. Где-то хорошо, где-то плохо.

  • аватар

    Забыла написать "славься Нике, виват армада". последний раз читаю твои обзоры

  • аватар

    Вот, я не один такой!

  • аватар

    Я думала последним был прошлый раз)

  • аватар

    Мне кажется вам доставляет мысль об этом и вы будете продолжать читать мои обзоры в надежде найти то, что ищите)

  • аватар

    Ммм а причем тут я собственно ? Глава Армады давно уже Блек Энджел а я чисто в свое удовольствие играю более того абсолютно ничем в ги не занимаюсь кроме походов на ап и в мг аки рядовой член гильдии

    Тащемта Басанти пишет как ей нравится со стороны империи

    Возьмите напишите свой обзор со стороны лиги делов то...

    8)

    И да мне так же очень интересно что вам именно не нравится то что Ладога проиграла?

    Так тут не Басанти и ее обзора вина 8)

    Или то что об этом написано в таком ироничном ключе?

    Дык после ваших тем на офф форуме чего вы ждали еще? Вы любите кидаться грязью как только появляется повод.

    За то ни разу не можете признать своего поражения честно и открыто. Чего потом удивляться что вас тролят то ? 8)

  • аватар

    Возьмите напишите свой обзор со стороны лиги делов то...

    Мы напишем свой собсвтенный обзор!

    С Блекджеком и шлюхами!

    : о

  • аватар

    Улавливаешь мысль! 8))))))))

  • аватар

    "Обзор" (лол), естественно не читал, а комменты как и в прошлый раз доставили ,ням ,ням.

  • аватар

    Настоящий ад был недельки 3 по моему назад в теме лучший в своем классе на горн войны

    Только уже все потерли 8)

  • аватар

    Отличный обзор.Многое посмешило,ну и НФ конечно радуют глаз каждое АП.Растут ребята,надеюсь в скором времени и от 1ого рейда Ладожцев будут достойно держаться.

    А что касается предвзятости обзора,тут уж решайте сами,читать или не читать.Ваше гавнометание на офф форуме читается гораздо хуже,чем шутливый обзор Басанти.

  • аватар

    Тёма, а зачем обобщать? "ваше говнометание", как будто все, кто находится в какой-то гильдии, одинаковые, я вот не уверена к примеру в том, что в том же тиамате все так снисходительно себя ведут :) тоже самое в ладоге - да что мне вам рассказывать, 1,5 года играла с вами, сами все прекрасно знаете)

    Просто у кого-то мнение, что противоположную сторону надо гнобить, обсерать извиняюсь за выражение, а у кого-то, что везде играют одинаковые люди, как хорошие так и плохие и проявляет некое уважение к ним, что несвойственно собственно первым)) Все разные, в игре точно так же как и в реальной жизни)

    З.Ы. по сабжу ну проиграли и проиграли что опу - то рвать теперь?:) Ей-богу дет сад)) Одни губы дуют что не получается задачку решить, вторые насмехаются над ними тыкая пальчиками :DD я лично помню неуспехи армады когда мы еще были не сильны против ГЛ но все равно шли на них) Все приходит со временем) И вот так вот тролить друг друга - бредово) Хотя, видимо, кому-то это нравится:)

  • аватар

    Мой пост про говнометание относился к марту и тем кто кидались на офф форуме.Тут ты права.Нужно было уточнить к конкретным личностям.

  • аватар

    да печаль,хороший тролинг был(((

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все