Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Tvicker322-03-2012, 09:28 2,196

Форум / Таверна / Аллоды и лулзы

Лазил-лазил по пиратским сайтам вова, на каждом из которых написано на большом бннере из вырвиглазных цветов "Галасуйте за серв!!". Что самое интересное, первые места в этих топах занимают серверы, у которых работоспособнось менее чем никакая. Случайно заходим на сайт АО и видим : "Галасуйте за игру!!". Мило =)

Сегодня зашел и заметил еще более прелестную новость

"Сервис майл.ру, в котором святятся игры майл.ру, официально сообщил от лица майл.ру, что игра от майл.ру, которую еще называют в майл.ру АО, стала лучшей игрой от майл.ру в Росии (да игропром в России умер, что уж там) и лучшей клиентской онлайн игрой (тут как бы намекает на бесконечность ее лучшества)" Лулзов полные штаны. Сами себя номинировали, сами себя наградили. А что такого?

Зашел на форум. Написал, что у разработчиков (или это тех. поддержка) слишком плохо выделены ники на форумах, поэтому их сложно отличить. Цвет нейтральной группы и то ярче. Получил штрафные баллы и удаление поста.

Там же я написал, что бредовый метод задерживания убийств придумали, просто тупо забаговали отображение тактического баффа на боссе. Получил штрафные баллы и удаление поста. Тут мнение вообще выражать можно?

Когда-то зашел сюда и увидел, как кто-то отписался тут под ником Leane. Ой, какой баттхерт это вызвало. Хоть на камеру снимай. Сразу нелюбимый КМ стал прекрасен и обожаем. Жаль, было лень заходить посмотреть реакцию отписавшегося.

Форум уже и обновляли, а он как выдавал, что не хотит принмать всякое твое сообщение, так и говорит. Старички копируют сообщение и идут на последнюю страницу (как всегда все нормально принял), новички люто-бешено отправляют дабл-посты, заодно спамя в личку всем, чтобы им дали право писать на форуме, потому что форум правил соглашения не знает. Разработчики криво улыбаются.

Раньше дико вымораживали посты всех "А нафиг это надо", которые писали люди по любому поводу, сейчас дико доставляют. Так мило смотритесь, так пытаетесь показать свой внутренний мятеж, доказав, что все вокруг - ерунда.

А вы какие заметили несуразности? Только без вайна, он скучен.

37 комментариев
  • аватар

    Ну а какие несуразности? все предельно просто. На оф. форуме есть правила, которые сама администрация с модераторами вспоминает только в момент выдачи баллов неугодным.

    Особенно мне доставляет правило форума, про "неконструктивную критику". При этом данный пункт всегда требует четкой обрисовки, а её просто нету.

    По сути сайт и форум игры приемлют только один тип отзывов, положительный или тупо флуд ниочем!

  • аватар

    Слово РЕДКО как бы намекает. Однако игроки думают несколько иначе.

  • аватар

    Вы такую хрень тут пишите, что просто выварачивает, вот кому нахрен интересна эта бесполезная инфа?????

    Не знаю с чего ты решил, что игроки думаю иначе, я думаю, что редко у меня по крайней мере редко, если ты педали под компом крутишь что бы у тебя интернет был, то наверное, когда ноги устают. возникают проблему, так подтягивайте выносливость батенька.

    А по поводу несуразиц я я я заметил несуразицу!!!!!

    Это твой пост!!!!

    И теперь: Ты плиз изини за такой агронабор, но просто заходишь на сайт и вот этот ваш вайн, уже просто тааааааааааааааак надоел, вы сами как будто говорите какие вы обиженные жизнью нищеброды!!!!!!!

    Что за убытки, вы вообще как в социуме живете, у меня просто нет слов, а том как же ничны что ли, даже не заню как сказать!!!!

    Все ноете ноете ноете ноете ноете и еще много раз ноете, соплежуи какие-то.

    Еще раз прошу прощение у всех за такой дерзкий ответ, но просто нет уже сил все это смотреть, читать!

  • аватар

    Парень, ты вообще с чего взял что тут ноют? В данном посте нету ни нытья ни соплежуйства. Одному интересно постебаться, мне инетресно его поддержать.

    Иди ка лучше в любимую игру играй! Мир изучай. А то хочет прийти на все готовое, еще и трындит не понятно что.

    Не нравится читать читай только спецтемы блогов. Там разговоры по делу... и теб по нему. Без нытья и прочих завертух.

    Ты видимо вайна не видел, раз ЭТО принял за него!

    Кстати про агронабор. Я понимаю что ты задрот и любитель кактусов с желанием отрастить огромную письку и показывать её на всех углах. В ВОВ этого сделать явно уже не можешь, ибо все до тебя сделано. Тебе не нравится "казуализация", а меня лично бесят мегазадротохардкорщики. Но я им не твержу что они уроды и достали ныть когда игру усредняют и упрощают. Я в играх отдыхать хочу, а не задротничать с утра и до вечера. У меня семья и работа. И я не хочу чтобы игры точили под таких вот долбил как ты!

    Ответил нормально?

  • аватар

    Нормально и вот это нормальная позиция, которая имеет право на существование, но то что каждый раз тут пытаются написать какой маил гамно и аллоды гамно, это реально бесит!!!!

    Увидели модный тренд портала, ага надо писать что все гавно, тогда тема в топе, посмотри 3 тповые темы, это темы нытья, что все плохо!!!!!)))))

    И хздесь не важно, задрот не задрот, важно то, что люди просто нихера в этой жизни не хотят делать, они хотят не отрывая жопы от дивана, кричать что страна гавно, игра гавно, маил гавно, вот таких не навижу, что ты сделал, что бы все что вокрун тебя происходит было не гавно, кроме того, что ты орешь что все гавно, улавливаешь о чем я, ведя я вообще не об игре!!!!

    А вот песня об этом, не люблю РЭП, но это песня в тему, дослушай до конца и тогда поймешь о чем я!

    Во второй части песни, поймешь о чем я.

  • аватар

    Спасибо за реакцию =)

    Кстати, я просто попробовать собрать некоторые приколы, которые создали разработчики. Я же даже попросил, чтобы без вайна (вайн = плачь). Просто подколы и оплошности.

    Кстати, смею тебя уверить, что мне срать на вайн про АО. Я в них не играю с лета и не тянет. Уже ни во что не играю.

    Кстати, я и писал в последний раз летом. Сейчас просто не сдержался от смеха, когда читал новости, поэтому захотелось поделиться.

    Спасибо за внимание

  • аватар

    Больше эмоций! Больше восклицательных знаков!! Меня постоянно банят на играх майла, потому что я там всех матерю! Я обожаю, когда из людей начинают выходить эмоции со всех щелей!

    Лучше скажи, какой прикол является вайном. Удалю. Я лишь постебаться хотел)

  • аватар

    Это не реакция, на конкретно твой пост, а реакция, на все вместе, что выдает здесь половина сообщества!

    И я попытался объяснить почему и просто сказал, что хотелось бы вообще побольше позитива!

    А не язвительного стеба, вот и все.

  • аватар

    Ааа, понятно. Задолбало сообщество, которое постоянно ноет, а тут еще один со своими оплошностями, не выдержал.

    Я вот тоже поражаюсь, как игровое сообщество любит поныть. Зайдешь на форумы ВоВ - ноют, боссов порезали - ноют, боссов усилили - ноют, да чтоб им провалиться со своим нытьем.

    В аллодах такое же. Ввели костюмчики - оу май гад нифига не делают, ввели новый класс - ааа баланс нипалучаицца идиоты сидят, подправили баланс - ааа все порезали плохие дяди.

    Лучше бы не ныли, а скодили бы на форум и предложили бы свое решение проблемы, свое нововведение, которое так хотите. Разработчики же не железные, они не могут генерировать идеи со скоростью света.

    В общем, согласен с тобой. Просто не знал, какая тут обстановка, вроде тихой показалась...

  • аватар

    Чтобы видеть позитив его надо откуда-то взять. Пока же я лично вижу как раз те моменты которые к позитиву не приводят.

    Если для тебя позитив как в анекдоте то вот анекдот. К лолохе как нельзя лучше относится:

    Василий Иванович и Петька купили в магазине штаны и ремень для Петьки.

    Петька меряет и жалуется

    - Василий Иванович, маленькие штаны.

    - Да бросаь Петька, смотри как стройнят тебя.

    - Да Василий Иванович, жмут же!

    - Жмут, говоришь, - Василий Иванович берет ремень и затягивает его на талии Петьки так что у того из глаз слезы аж брызнули.

    - Ну что Петька, а теперь как?

    - Ой Василий Иванович, ща умру.

    Василий Иванович молча берет и отпускает немного ремень.

    - А сейчас как?

    - О Василий Иванович туго но уже не помру.

    Василий иванович еще немного отпустил.

    - А сейчас?

    - Ой хорошо Василий Иванович и не жмет.

    Вот так сейчас и в лолохе. Ремень все еще затянут и все еще жмет, но его дважды уже отпускали. И ничего не сделали для того чтобы штаны перешить по размеру.

  • аватар

    Аллоды не рассчитаны на то, чтобы надолго затянуть игроков. Разработчикам главное чтобы игрок пришел, задонатил, и ушел, а на его место пришли бы другие. В мое время столько игроков с 10 рунами поуходило, но на их место пришли другие, и так же задонатив они ушли, таков круговорот игроков в Аллодах. Вот чтобы новые игроки приходили, мейл.ру и пиарит свои же продукты.

    По началу игрок, как начинает играть в Аллоды, видит красивую обертку от конфетки, но как только он снимает эту обертку, оказывается это совсем даже и не конфетка, а что то горькое и невкусное.

  • аватар

    Ни модераторы, ни администрация правил форума не знает, либо работает спустя рукава, потому как уйму раз видел светящиеся посты, так и напрашивающиеся на баллы (по правилам форума, разумеется), которые в результате так никто из модераторов не тронул, а может и внимания даже не обратил.

  • аватар

    Слушайте, иди вы, батенька, нахер со своим вайном. Это блог радости и сатиры.

  • аватар

    Так иди и устройся туда работать и работай засучив рукава, "эксперт" ептить

    Бла бла бла ты вообщем)

  • аватар

    Позитив, научитесь не видеть позитив в плохом, а создавать его себе самостоятельно!!!!!

  • аватар

    Бла бла бла, я такой знаток, бла бла бла, я все знаю, все плохо бла бла бла, ты такой не очень((((

    From Джим

  • аватар

    Хатеть стебаться и язвительно подкалывать!

  • аватар

    Я не эксперт и не "эксперт", а наблюдатель. Собственно, имею такое право. Чтобы найти в посте нарушение правил форума, достаточно последнее просто прочитать. Для этого не нужно никаким "экспертом" и уж тем более Блаблой быть.

  • аватар

    НУ ИЗВИНИТЕ, какая игра, такой и позитив.

  • аватар

    Я рад, что вы знаток бла бла бла. Говорящих за других бла бла бла.)))

  • аватар

    Бла бла бла, собственно ничего нового(((......

  • аватар

    Блин, все взяли и начали ныть. Ну что с ними делать?

    Не буду лучше писать что-либо плохое про ОА, а то все сразу начинают ныть.

  • аватар

    Дабл посты имхо они уже в фичи форума занесли, типа у нас игра особая и форум тоже пусть будет особым :)

  • аватар

    У-У-У, когда тогда тебя ждать с очередной темкой? Если про лоло ничего плохого писать не будешь?

  • аватар

    Походу надо приветствовать нового тролля на Алайве. Первое относительно приятное впечатление было изрядно смазано (

  • аватар

    Тролль - как то слишком уж гордо. Лучше по старинке - долбоёб или как нибудь еще)

  • аватар

    Предлагаю создать фан-клуб обожателей ао, что бы все перестали ныть))

  • аватар

    Мне Ком ответил, что это проблема движка форума О_о

    Блаблабол или они там в Mail действительно такие идиоты, что починить не могут

  • аватар

    да игропром в России умер, что уж там

    [facepalm.jpg]

    У вас лурчанка.

  • аватар

    Пруф или не ДНЛК. Что-то нынче дельных русских игр я не вижу.

  • аватар

    А можно и не только про АО писать. А можно и про АО, только нейтрально. А то я по причине нытья уже в антивире заблокировал форумы АО и ВоВа. Ибо задолбали сплошным нытьем, кактусоеды, блин.

  • аватар

    Вот именно такого рода постов я и ждал!

  • аватар

    А лучше и ничего не писать. Скучно тут, очень скучно. А когда-то было весело

  • аватар

    КБ.(12 принцесс Амели).

  • аватар

    Сперва сам игру сделай :Р

  • аватар

    А можно "прыщавый долбоеб"? Сокращенно ПД.

  • аватар

    некр ты б луч ваще молчал ,без года неделя, а сток по твоему умных слов((( проще нуж быть ,не кто не ноет, а пишут, что думают, а потом разбирают все!!! в тваем стиле ток хорошо на офе + заробатывать)так что ,луч иногда промолчать!!!!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все