Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хотфикс 2.0.00.34 [22.11.10] : обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Хотфикс 2.0.00.34 [22.11.10]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 985 0 0
0

Общее

  • Устранены проблемы, возникавшие при установке обновлений  игрового клиента на компьютер под управлением операционной системы  Windows 2000.


Астрал

  • Добываемые в Астрале драгоценные камни, требуемые по заданию,  теперь нужно сдавать по одному. Это требует платы некоторым количеством   игрового золота. Таким образом, золото взимается в небольшом количестве   при сдаче каждого камня, а не большой суммой по завершении задания.  Сами  драгоценные камни получат срок годности. Все драгоценные камни,  потраченные ранее, будут возвращены игрокам  через игровую почту и  получат срок годности. Их требуется сдать  неигровому персонажу по новой  схеме. Также вместе с камнями на игровую  почту придет письмо,  содержащее "Баррели астральных эманаций" в  количестве, равном  количеству возвращенных камней.
  • Исправлена ошибка, связанная с тем, что после постройки корабля при  использовании "Государственной лицензии" становились недоступны задания  "Астралонавтика", "Курс обучения" и "Только для капитанов!".
  • Исправлена ошибка, возникавшая при покупке любого корабельного  оборудования у торговцев по несколько штук сразу. Теперь доступно  приобретение оборудования в любом количестве.


Изменения Астрала, доступные в ближайших обновлениях:

  • Совершено  большое научное открытие! Астролябия получит улучшения,  благодаря  которым команда путешественников не будет ограничена долгими  полетами  по Астралу на пути к сокровищам. Астролябия будет мгновенно  отправлять  корабль к острову, в нужном игрокам секторе и точно так же  возвращать в  регион с ангаром. Условиями работы являются - «заряды» для  Астролябии и  «допуск на остров» для участников группы.
  • Вышеописанная возможность пользоваться Астролябией доступна   только один раз в сутки, для перемещения только на один   остров/героическое приключение.  Тем астралонавтам, кто хочет посетить   большее количество островов или героических приключений, потребуется в   этот день совершать обычные путешествия через Астрал, улучшив, при этом   корабельное оборудование при помощи Свободных торговцев. Другие   возможности Астролябии изменены не будут.
  • Эти и многие другие изменения и дополнения будут доступны в течение двух-трех недель.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все