Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хотите задать вопрос разработчикам?: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Хотите задать вопрос разработчикам?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 2,239 11 0
0

Сайт Игроманиии предоставляет нам такую возможность. Давненько разработчики не отвечали на вопросы игроков, коих накопилось немыслимое количество. Хочется надеяться, что вопросы отобранные редакцией будут актуальными, а разработчики честно и развернуто на них ответят. Как бы то ни было, вы можите принять в этом участие, прислав свой вопрос.

Как и обещали, мы начинаем сбор читательских вопросов к разработчикам «Аллодов Онлайн», самой знаменитой отечественной онлайновой игры. План действий: вместе с разработчиками пройтись по наиболее актуальным для игры темам. Очевидно, что одна из них — вечно всеми, даже не игравшими, обсуждаемая монетизация. Хватает и других тем — например, про дальнейшее развитие игры после установки монументального обновления «Эпизод II: Игра богов», про которое мы недавно рассказывали. В общем, приветствуются абсолютно любые вопросы.

Вопросы присылайте на почтовый ящик xp@igromania.ru, в теме письма указав «Аллоды Онлайн», или пишите прямо в комментариях к новости. Из пришедших вопросов мы отберем десять-пятнадцать наиболее толковых. Вероятно, добавим парочку собственных. Дальше — закидываем вопросы к разработчикам. И примерно через неделю-две публикуем получившееся интервью на «Игромании ХР».

Условия для вопросов. Во-первых, вежливо, понятно и без сленга. Во-вторых, подробно и — где это уместно — с примерами из игры. В-третьих, можно указывать уровень игрового персонажа в «Аллодах Онлайн», как давно играете и играете ли сейчас, на каком сервере, как зовут персонажа (все это — по желанию). В-четвертых, если ваш вопрос немыслим без скриншота, можно приложить к письму. Каких-либо ограничений на характер или глубину вопросов — нет, что вам важно — то и спрашивайте. Можно выдать от себя не один вопрос, а несколько. Потом отберем. На этом прелюдия закончена. Можете приступать!

3


11 комментариев
  • аватар

    ммм, может наклацаю пару строк

  • аватар

    Наивные)) кто-же хочет услышать банальные ответы?)

  • аватар

    Выберут скорее всего самые корректные вопросы, без матов, оскорблений, без разговоров о недостатках игры, о донате.В итоге: информационный 0 получится.

  • аватар

    Может конечно и так, но все же это лучше чем ничего

  • аватар

    Почитал вопросы в коментах к новости.Я надеюсь,мозги у редакции игромании есть,и они такие вопросы не пропустят.Надеюсь,они вобще хотьчтонибудь пропустят стоящее))

  • аватар

    Мне особенно этот понравился:

    "Игра было очень прикольная если было бы меньше задротов а то когда прихлдиш на асатепх не реально играть я меня руны 444333 а у пративнеков 6-7-8 сделайте так что бы руны не влеяли на хот игры игрока и сделайте на сайте акцию лучший друг или подобие акция заключается будет в том что например вы зашлина в аллоды и играете с другом а вы подобрали предмет который превязан а ему оч надо вы сделайте что бы два друго подтвердили дружбу в игре и предменты каторые привязаны мона было передать но тока после того как сделают подверждение"

  • аватар

    ааааааа, мой мозг. Я не понял ничего, это даже не вопрос =)

  • аватар

    чувак жжет :D поржал хорошо

  • аватар

    Задал там два вопросика, посмотрим, что выйдет.

  • аватар

    Потом отпишись в блог,что за вопросы,и ответили ли)))

  • аватар

    Да мне в принципе в АО всё нравится...только бы ввели по больше квестов для фарма голды,да и не додумались бы в АО абонентскую плату ввести...А насчёт вопрос так они бред проводят,на мои вопросы Командор в своё время отвечал "Что мол это баг,и он будет исправлен"...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все