Лучшие онлайн игры ONGAB logo
[Интервью] BlackAllods : обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

[Интервью] BlackAllods

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,065 7 0
0

Некоторое время назад один сайт хотел выкупить у нас рекламное место. Мы решили принять предложение, и после появления рекламы наши читатели стали часто задавать вопросы "Можно ли им доверять?". Однозначно ответить на этот вопрос мы не можем - не пользовались их услугами. Но мы решили спросить об этом у них самих. Сегодня мы представляем вашему внимание небольшое диалог, на который любезно согласился представитель BlackAllods. .


[Аод]: Здравствуйте. Вы недавно разместили рекламу на нашем сайте. Увидев ее, наши читатели стали задавать вопросы, кто вы и можно ли вам доверять, несмотря на то, что мы с вами знакомы не более, чем вы с ними. Можете немного приподнять завесу тайны? Основной интерес  - удостовериться, не являетесь ли вы мошенниками))

[BlackAllods]: Да, вопрос довольно популярный, буквально каждый второй интересуется кто мы, какие гарантии даем. Black Allods - люди (что несомненно важно;)), игравшие либо играющие на различных серверах в Аллодах, к каждому из которых в разные моменты времени приходила идея уйти из игры. Причем в ком-то она укоренялась, кого-то отпускала. Но вставал закономерный вопрос - в персонажей были вложены довольно большие средства, на них скоплена огромная куча всего вкусного, просто так расставаться с этими вещами грустно - куда ж их девать? Сначала поодиночке, потом вместе мы приступили к сбыту всего этого добра. Было это как раз после релиза, когда был тотальный отток игроков после "патчей добра" и новой системы монетизации. Тогда мы и стали  объединятся. Так все и началось.

[Аод]: Сайт ваш - достаточно новый и недостаточно известный. Но нему можно понять, что вы начали свою работу не так давно, и потом у вас был небольшой перерыв..

[BlackAllods]: Появились первые контакты, родилось первое доверие. Черный рынок АО был в зачаточном состоянии и мы стали отлавливать продаваемые аккаунты с целью либо раздеть, либо просто перепродать. Но все запасы имеют предел - так и наши иссякли, желания работать не было, люди разошлись кто куда, вернулись к обычному ритму. Кто-то даже продолжил играть, такие дела. Но вот недавно мы собрались опять - состав конечно не тот же, но люди к чему-то стремятся, так что в данный момент мы можем предложить сервис очень хорошего уровня.

[Аод]: А как вы можете доказать, что оправдаете доверие тех, кто к вам обращается?

[BlackAllods]: Опытом и примером других людей. Такой ресурс как наш не может быть рекламируем очень открыто - по понятным причинам. Это дружественный к пользователям сайт, потому наши новые клиенты - в основном друзья тех, чьи ожидания мы оправдали. Если же и этого мало, каждый человек может попросить у работающего оператора применить схемы, подразумевающие наше доверие к вам. Скидки в таком случае, конечно, будут меньше, но ваш риск минимален.

[Аод]: То есть, стоит попробовать совершить какую-то небольшую покупку и оценить качество сервиса?

[BlackAllods]: Конечно стоит, ведь мы не мошенники, потому для нас это не затруднительно.

[Мирк]: Тем не менее, купив кристаллы на сумму 100 рублей, всё же остаётся риск быть "кинутым" на более крупную сумму. Многие люди не напрасно проявляются повышенную осторожность в таких вещах. Будете ли вы как-то развивать гарант и если да, то как?

[BlackAllods]: Грустно конечно, что пытаешься делать людям добро, а они с таким диким недоверием относятся, но оно и понятно  - мы же в России. Развитие гаранта - да, такое рассматривается. Сделано это будет следующим образом:
1) Мы запускаем систему "дилеров". Ими могут стать персонажи различных топ-гильдий. Ведь проще доверять согильдийцу, чем какому-то неизвестному ресурсу
2) Мы следим за репутацией. Статистика такова, что негативных отзывов на сегодняшний день нету совсем. Если таковые будут - будем решать проблемы максимально быстро. Качество - лучший гарант

[Аод]: Не удаляете со своего сайта антирекламу?)

[BlackAllods]: Не удаляем. На сайте вообще пока никакой рекламы нет. Мы стремимся создать образ не "деловых людей", а дружественного ресурса, помогающего игрокам. Некий оплот для уставших от неразумной политики. Сайт делался с юмором. Мы хотели сделать то, чего не хватало в игре нам самим.

[Аод]: Почему вы купили рекламу именно у нас? есть много околоигровых ресурсов, некоторые из них более известны..

[BlackAllods]:  Расскажите нам о них - купим и там тоже ;) При выборе первой рекламы выбирался сайт с подобной нашей тематикой и настроем. Плюс  у вас уже работала реклама о продаже кристаллов другим сайтом. Вот мы и нарисовались.

[Мирк]: Хорошо, вот вы сказали о системе Дилеров. Как вы её себе представляете? Допустим информация о игроке топовой гильдии, помогающей вам, станет известна разработчикам. В таком случае бан неминуем.

[BlackAllods]: О, конечно мы беспокоимся о наших потенциальных дилерах. Такому человеку  не стоит начинать кричать в мировой чат о продаже кристаллов, да и в гильдейский тоже. Вообще такую запретную тему лучше всего поднимать только в голосе, либо при реальном общении/скайпе/ICQ и прочая.

[Аод]: Вы продаете товары и кристаллы, которые вам предоставляют другие игроки? А уверены ли вы в чистоте происхождения этих вещей, не пострадают ли покупатели, купившие надюпанные кристаллы или полученные нечестным путем ресурсы?

[BlackAllods]: Тут придется ответить подробно. Про кристаллы - система их получения банальна донельзя. Во-первых это все теже лампы, конечно суммы не такие, как в прошлую акцию, но вполне себе объемистые. То есть при таком варианте вы фактически покупаете все официально, но через посредника. Другой вариант - человек уходит из игры. Вы задумывались, сколько стоит ваш персонаж? Так вот, большинство сильных персонажей, в момент печали и тоски готовы отдать свое детище за тысячу-две рублей без лишних вопросов. Мы же качественно разденем чара, переведем все в кристаллы и обналичим. То есть мы вроде как копаем ил на дне речки, вылавливая монетки, иногда напарываясь на нефтяные скважины. Кстати да, кристаллы мы покупаем именно так - с безымянного аккаунта 4ого уровня кристаллы к нам не поступают, должна быть хоть какая-то предыстория. Такого рода персонажей мы используем сами для транспортировки, не более. Сейчас нужно сказать что-то вроде "За качество отвечаю!", но вы ведь и сами можете убедиться.
Про товары - тут все пока в зачаточном состоянии. В идеале - налаженная система взаимодействия с топ-торговцами всех серверов, чьи товары будут выставленны на сайте, по вкладкам (даже коммент с соответствующей идеей есть). Но для этого нужно и сайт поднять, да и доверие получить. Кстати - мы не принуждаем торговцев выставлять цену в рублях. Кто хочет, может продавать все только за кристаллы

[Аод]: И напоследок - наш разговор можно опубликовать для сведения тех, кто хотел спросить, но стеснялся?)

[BlackAllods]: Разрешаю

0


7 комментариев
  • аватар

    Лет сто буду ждать, пока на перса покупатель найдётся. О нём уже и забыли наверное. -(

  • аватар

    90% Продающих аккаунты непонимают что реальная их стоимость как минимум раз в 8-9 ниже.

  • аватар

    Это почему так?!

  • аватар

    что значит в твоем понимании "реальная стоимость" ? ... и по каким именно криттериям она "ниже" ... ) 

    Если учитывать стоимость перса во первых как - стоимость доп. плющек на нем типа рун. обвеса, покровы, серег, вех, умелок, статов, маунтов и пр. и пр. - то тут можно вполне реально высчитать рыночную стоимость в зависимости от цен на сервере.

    А lvl перса, его репутация, состояние в какой либо топ ги и пр. - не более чем дополнительная стоимость причем как правило только она и варьируеться, в зависимости от желаний(читай жадности) продавца ) 

    И учитывая, что средняя стоимость всей "вуснятины" на топ персонаже от 10к ... а средняя его стоимость при продаже, как правило меньше  ... Мне с моей колокольни, "завышения" стоимости как то незаметно ). Наоборт для того чтобы продать уже не нужного (например про причине ухода из АО) перса, имеет место занижение его стоимости.

     

     

  • аватар

    Хотелось бы поделиться интересной мыслью

    А может ли blackallods быть представителем разрабов? Вроде параноя, подумает любой, но вот суть мысли.

    Добропорядочные игроки, которые покупали кристалы у официального поставщика, так и будут покупать, ведь кинуть после работы с терминала с 0% комиссии сразу на любимого канийца(ваша раса) это так удобно

    но если игроки которые в ряд причин не хотят платить, этакие андеграуд робин гуды, и тут появляется ресурс, где они смогут получить кри, дешевле, чем официально, что им несоменно доставляет

    таким образом, данный контенгент становится платеже способным, не? Источник дополнительного финансирования

  • аватар

    Продажа персов тоже такая хитроумная задумка разрабов?

  • аватар

    да вот это действительно не вяжется к теории заговора

    хотя и это можно оформить, разве нет?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все