Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как бороться с ненавистью: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Как бороться с ненавистью

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,518 36 0
0

Порой играя в онлайн игры, мы не задумываемся о следующем нашем шаге. Мы неровными шажками ступаем по неизведанной земле, но каждый наш шаг ошибочен. Что бы мы не делали, всем мил не будешь никогда и любое твое действие повлечет негатив в твою сторону. Да, важно жить только позитивными моментами, верить друзьям, дорогим и любимым людям, но ничто не может вывести ту грязь, что обрушивают на тебя те, кто по каким-то причинам сами ущербны и несчастны и хотят, чтобы и ты был(а) такой же. Зависть порождает ненависть, а ненависть подымает все самое неадекватное и отвратительное, что есть в человеке.

А как играть в Аллоды онлайн, если просто играть уже не возможно. Ты душишь себя грустными мыслями, думаешь о том, где именно ты была не права и в добавок ко всему на тебя наваливается поток дерьма от очередного неадеквата, которому когда-то ты перешла дорогу. В данном случае остается лишь ждать, кто сломается вперед. Но как быть если сломаться он никак не собирается? как дальше можно играть, когда уже 5 месяцев ты терпишь подобное:

Как быть? игнор не помогает, человеку не лень посидеть 10-30 минут, сделать твинка и юзнуть халявные рупоры, чтоб испортить настроение. Глядя на подобное, все к тебе начинают относится так же как и он и доходит все до банальных срывов, потери равновесия и спокойствия и ухода из гильдии… И вот ты уже одна, нет поддержки, нет родных, ты один свернувшись в клубочек и выпятив иголочки пытаешься все решить… Но… все бессмысленно, единственный выход, который я нашла — смена ника, к сожалению, это все что могут мне предложить админы. И я поменяла, я заплатила 2000 кристаллов за смену ника, но даже тут у админов баги и лаги… я отображаюсь в френдлистах под новым ником… да ладно бы только у друзей… и у неадекватов тоже. Затеряться в толпе и начать жизнь с нового листа, возможно даже не с такого какого хотелось, возможно изоляция даже от тех, кого считаешь друзьями, скрытие своего реального имени, да что там говорить, скрыть то, что ты являешься девушкой, хоть что-то, но начать все сначало, но нет, все усилия напрасны. Теперь в очередной раз все могут посмеяться, унизить, оскорбить и ничего им за это не будет… а что будет с тем человеком, которому они все это пишут? кто знает… пока лишь остается не заходить в этот АД(простите АО) и думать над тем, что же сделать дальше

0


36 комментариев
  • аватар

    Зачем отвечать? Почему нельзя сразу ставить в игнор? Зачем опускаться до чтения, а, тем более, восприятия того, что пишут о тебе недоброжелатели? Игнорировать — во всех смыслах этого слова.Не позволять другому человеку тебя «прессинговать».

  • аватар

    а как быть если игнор вызывает лишь выплеск этого шлака в мир чат? одно дело самой это видеть, другое дело когда это видят уже все и даже не зная тебя, люди будут думать о тебе плохо… о хорошем человеке такого не напишут(

  • аватар

    Я могу еще что-либо понять, если бы было за что это делать, а я надеюсь, что особого повода — нет, но, мне кажется, что мнение, простите, неадекватата, который кричит в мир с Caps'ом непристойности не имеет особой ценности для общества.

  • аватар

    Если друзья начинают воспринимать слова «человека из мир-чата», верить этим словам, то это уже и не друзья вовсе, как мне кажется.

  • аватар

    я просто очень близко все воспринимаю… не думаю, что есть хоть на одном из серверов девушка, про которую пишут также… неважно адекватен человек или нет… просто про других же нет подобного

  • аватар

    Хм… тогда, у меня есть совершенно закономерный вопрос, а с чего все это началось? Каковы истоки?

  • аватар

    просто на сервере достаточно видная личность, вот и… как-то так.

    Девушка, с характером, достаточно известна… почему бы и не подна*ать…

  • аватар

    А, вот, раз «с характером», то и не реагируй на это все...=)Как можно позволить человеку, которого ты даже близко не знаешь, портить твою жизнь таким образом? Дело даже не в том, в игре это происходит или нет… Позволять манипулировать собой, а главное, своими чувствами и настроением — нельзя.Нигде и никому.А «троллей» везде хватает… такой уж тип людей… что поделать? Идеальный мир не построишь…

  • аватар

    Не хочу никого обидеть.Просто, я считаю, что, если у человека есть «Характер» в самом высоком смысле этого слова, то есть и Воля, Принципы, Взгляд на мир и, в частности — взгляд на таких людей и как на них нужно реагировать.

  • аватар

    Забей. Есть ТЫ и ты знаешь кто ТЫ. А всех остальных в ТОПКУ.

  • аватар

    Несмотря на то, что я балаболка и нубас, заметная таки личность, на меня никто ни разу не наезжал) Мб я просто неконфликтный?

    Ну а что могу сказать конкретно Пленительной… Надо поменять к этому отношение. Легче будь!

  • аватар

    Дело в том, что вместе с Пленительной на одном сервере и за одну фракцию играет одна замечательная личность, которая упорным троллингом, флудом и армией твинка может настроить против игрока кучу молодых, не знакомых с человеком людей. Тут уж ничего не поделаешь.

  • аватар

    вот это и пыталась объяснить, спс Миррос. Сама конечно тоже не подарок, но не так я плоха, чтоб на протяжении 5 месяцев слушать подобное… ладно бы в пм, но в мир… задевать родных и любимых мне людей… это уже через чур

  • аватар

    Отличный повод завязать с этой наркотой, раз уж руки опустились и от развлечения идут одни огорчения.

  • аватар

    аффтар нуб и опазорилсо. это же как нужно было эмоционально отвечать, чтобы так его (ее?) раззадорить?) если что-то спросят — «ПАШОЛВОН» и далее тупо не отвечаем на сообщения. Это надоест и ему тоже.

  • аватар

    Подчиниться воле этого человека?

    Уж лучше воплощение сделать основой… или начать играть с нуля, так сказать.Это определенно решит проблему.Хотя, мне кажется, что дело в том, на сколько близко ты воспринимаешь слова о себе, а путей решения — довольно много.

  • аватар

    нубас, я не отвечаю на это… это происходит уже 5 месяцев подряд и почти каждый день пм, мир чат… моего участия даже не надо…

  • аватар

    Да какой там воле. Все уходят рано или поздно.

  • аватар

    ага, там как минимум 2 ответа ваших есть, так что усилия того флудера не напрасны.

  • аватар

    По собственному желанию, а не таким образом.

  • аватар

    Если добавить во френдлист игрока с воплотом, то когда игрок на воплоте будет возможность написать в приват прародителю, а игра переадресует воплоту --> ник воплота раскрыт =(

  • аватар

    угу… только вот проблема… я играю жрецом и воплощение у меня мистик, которое я очень люблю… оба персонажа 47 лвл и оба одетые… такое удалять не хочется(

  • аватар

    Блооо, сюда б Курпатова ) Или как его там. А вообще, поговори с комом, леной. Они должны хоть как-то пойти на встречу )

  • аватар

    Да, совсем забыл, извиняюсь.

  • аватар

    В общем, два варианта… либо разработчики смогут помочь технически каким-либо образом, либо придется устроить «тотальный» игнор, так сказать.Если «в ПМ» пишут, то в игнор-лист, если «в мир», то свернуть чат.Я уверен, что человек не будет писать в мир-чат несколько часов подряд, поэтому сворачивание чата — панацея от плохого настроения и негатива.В том числе, лучше не проявлять никакой реакции на происходящее, то есть — не отвечать.Так как, обычно, обмен «любезностями» не только не остановит этого человека, но и подстегнет его к новым действиям.

  • аватар

    не поможет, человек просто это пишет… на протяжении 5 месяцев, ему не лень было каждый раз создавать нового твинка, ждать 30 минут, открывать ларец и получать халявные рупоры, чтоб поднас… ать =\

    дошло до того, что сегодня мне написал типо я отвалю от тебя, но придется раскошелиться, готовь бабки, а иначе…

    в общем шантаж, угроза жизни, оскорбления и т.д. и т.п., тут уже даже на уголовную в реале потянет…

  • аватар

    Маша, если любой идиот в состоянии испортить тебе настроение, подумай над своим состоянием.Вполне возможно надо отдохнуть…

  • аватар

    Есть и другой вариант — попробовать «победить» противника) Если сольется, то это уже вин.

  • аватар

    ни в коем случае никакой «борьбы» с ними не заводить, это только сильнее заводит

  • аватар

    ты хочешь сказать, что если бы про тебя писались гадости в мир-чат или в ПМ, то настроение у тебя не испортилось бы?)

    но не стоит забывать, что флудеров нужно кормить, если не делать этого, то они сдохнут от голода) так что нужно было не «обмениваться любезностями», а тупо не обращать внимания. вообще никаких реакций не предпринимать. все, корма теперь хватит на много вперед, да и в мире кто-нибудь прикормит, так что теперь техническое вмешательство только спасет… на немного… или снова подкормит…

  • аватар

    Гала, ты себя здесь описала несколько предвзято. Что понятно — о самой себе пишешь.

    Но раз такое дело пошло, я могу выложить пару скринов с твоим неадекватом, когда ты людей, не сказавших в твой адрес ни одного плохого слова, материла и поносила на чем свет стоит.

    Я ни в коем случае не считаю что этот троллинг в мир чат оправдан — читать это как минимум противно. Но с другой стороны твой неадекват тоже слишком уж многим известен.

    Так что не надо выставлять себя обиженной справедливостью.

    Бывший согильдиец Тэц.

  • аватар

    Ну уж смотря кто кого переборет)

  • аватар

    ну и будут оба сраться в ПМ, хороший план

  • аватар

    я слово плохого не сказала ни об одном человеке, кто ко мне хорошо относится

  • аватар

    А как ты относишься к тому человеку?

  • аватар

    Я остановился на том этапе, когда еще можно все бросить, и перешел на другой сервер. Да, на старом у меня были друзья, я еще могу поддерживать с ними связь. Но постоянно играть тем персонажем уже не могу. Я просто сообщил о своем случае.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все