Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Каньон больших вод (Астральные острова, аллоды) Гайд: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Каньон больших вод (Астральные острова, аллоды) Гайд

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,951 0 0
0

Остров оккупируется недавно прилетевшими сюда культистами с соседнего аллода. Быстро разбираясь в устройстве острова и почти какое-либо отсутствие сопротивления, они захватывают единственный источник воды. Орки - местное население отступило вплотную к стенам своей деревни, а гоблины, как не особо мужественный народ сразу же сдались. Вы должны освободить аллод от узурпации разбойников и спасти племена орков и гоблинов.

Из враждебных монстров, вам встретятся только разбойники. Девическая фамилия: хадаганские ястребы. Водятся так же в героической лаборатории, ни чем не отличаются от своих коллег. Разве что чересчур толстые по количеству здоровья.

Как только вы высадились на остров у вас есть 2 возможные дороги, но если вы хотите пройти по цепочке квестов, мы советуем поговорить с гоблином, который находится справа от дороги. Он попросит найти его сородичей в деревне и помочь им. Деревня гоблинов находится за ущельем, при выходе из которого нужно повернуть направо. После сдачи квеста, гоблины посылают вас вернуть им воду, убив первого босса. Вы успешно убиваете первого босса на водонасосной станции, которая лежит слева от ущелья, из которого вы пришли, разговариваете с начальником станции и возвращаетесь к гоблинам. Те благодарят вас за спасение их жизней и рассказывают, что прямо сейчас, второй отряд разбойников почти подступил к деревне орков и остаются считанные минуты, до того, как оркам настанет конец.

Орки находятся за деревней гоблинов. Для того, чтобы к ним попасть, нужно забраться по выступу в горах и перейти через мост. Там вы увидите отряд во главе второго босса. Всех их можно сагрить по одному. После освобождения орков и снятия блокады с их деревни, вас направляют уничтожить последний отряд, который занят изучением древних руин, которые находились на острове задолго до появления орков и гоблинов. Вы должны вернутся к корабль и обогнуть правую часть ущелья. В конце долины вы и найдете последнего босса.

Все боссы в данный момент одинаковы и представляют сложность только для новичков. Босс обладает тремя специальными атаками магией тени, по этому танк должен иметь или хорошие резисты от нее или высокий показатель инстинкта и выносливости. Так же каждые 5-10 секунд, босс вешает на первую цель в агролисте дебафф, усиливающий урон от любых заклинаний тени. Он снимается и должен сниматься жрецом. На 10% жизни, босс лечится на 20-25% здоровья. Это происходит всего 1 раз и если в группе не достаточно сильный дамаг, нюкать его бесполезно.

Известные сектора: Ртуть, Золото

На 10 января существует фича: Если второго босса у деревни орков подвести к главному нпс орков и бить там, то рано или поздно он убьет главаря орков. Помимо сундуков с предводителя отряда вы еще получите 2-3 сундука с орка-главаря.

Вопросы по острову и обсуждение в этой теме

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все