Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Коня за скриншот: обложка
Ур. 5 Поддержать Подписаться

Коня за скриншот

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,128 12 0
0
Портал mmorpg.com при поддержке gpotato объявил вчера старт конкурса скриншотов.

"Все любят делать скриншоты из любимых игр и делиться ими с друзьями и порталом." Участвовать в конкурсе довольно просто делаете скриншот и отправляете его на сайт. Конкурс продлится до пятницы 23 марта. В понедельник 26 марта будет объявлен победитель. На этой неделе призом будет Уздечка Парадного Скакуна (Swift Purebred mount), которая будет доступна только в магазине Аллоды Онлайн, средний мешок кормов, и Малый свиток командующего для одного счастливчика!

Коня можно получить только участвую в конкурсе скриншотов поэтому, не забудьте отправить в лучший кадр. ps мои обзоры: Игровые радиостанции
0


12 комментариев
  • аватар

    Если кто знает как в русской версии именуется маунт, не стесняемся.

  • аватар

    Забыл добавить. Это не для русерверов!

  • аватар

    зачем писать очевидное. сам же догадался.

  • аватар

    Уздечка Парадного Жеребца/Скакуна

    Судя по скрину, все-таки Скакуна

  • аватар

    ну дык... а зачем вообще это писать? Там ивентов тьма! я пару дней рылся и офигевал. Новичкам реально нравятся The allods online. У них там народ песни пишет, фанфики пишет и гопотато не против критики, но их КМ постоянно отбиваются от того что игроки-новички слышали что лолоды жадные... у нас редко кто и вспомнит что такое когда то было... там 80% багов что до сих пор присутствуют у нас на серверах, уних и слыхом не слышали, пофиксили.

  • аватар

    Окей, теперь придется в каждом посте разжевывать зачем я написал его.

    1. Показать какие порталы пишут про эту игру.

    2. Показать что ивенты проводятся и они нравятся игрокам.

    3. Показать что призом в ивентах может служить не только круглая сумма в кристаллах.

    4. Показать что Ру-КМы на это неспособны.(кроме репоста уже готового арта в соцсетях).

    5. Показать что ивентов в euAllods больше, чем у mail.

    и т.д.

  • аватар

    можно вообще не писать ничего.

    Но если пишете про ивенты от гопотато, то лучше писать откуда он и для кого.

    А так я бы лично был рад видеть сравнение работы операторов у нас и у них отдельной статьей. То что для мыла все быдло и так понятно. На западе же игроки смогли доказать что они не быдло вот к ним так и относятся, а у нас нет смысла заморачиваться и так всё глотают.

  • аватар

    Кто мешает Вам лично участвовать в конкурсе? Там вроде не блочат IP.

    PS в первой строке поста написано "при поддержке gpotato"

  • аватар

    В России нет опыта организации акций протеста такого рода. Вот если бы после выхода какого-либо обновления был бы поднят вайн во многих местах, не утихающий месяц-два, может, что-то бы и поменялось в лучшую сторону.

  • аватар

    Тут скорее даже не отсутствие опыта сказывается, как таковое, а качество самого сообщества.

    В ЕвЕ например мысль мысль игроков о том, что это их игра в которую они играют и только в их силах не допустить нежелательных изменений - привела и к акциям протеста, и к массовым отказам от подписки. Что в итоге заставило ССР пойти на диалог по всем предъявляемым претензиям.

  • аватар

    Протестовать у нас умеют, еще как умеют. Но так же у нас умеют верить в светлое будущее, а мыло завтраками кормить умеет. А протест был и не пару месяцев. Больше. Вот только смылса нету. Тот же Алайв в свое время этот протест не поддержал. Еще были крупные гильдии, которые сейчас в топ-10 их даже перечислять не нужно, просто открываем и видим. Вот все они поддержали мыльный посыл. Вот и получили то что получили.

    Попробуйте на тех же танках заикнуться что вы из Аллодов Онлайн. Вас в лучшем случае обматерят и пошлют назад, а в худшем тему закроют и перебанят половину дисскусионеров. На форуме Катаури за упоминание Аллодов Онлайн можно до сих пор получить пермамент, правда это раньше касалось всего форума, теперь только в теме одной онлайн игры от той самой Катаури!

    В 2010 игру не материл разве что ленивый и лояльный. Зато банеров было понатыкано с лолодами тьма и огромный вагон.

    У нас просто нету понимания, что если есть те кому поф, то и можно не заморачиваться, а потом сами же жалуются на плохое отношение, как та же Орда, например. Хотя именно они первые в те времена начали выпускать ролики в инет с боссами ГД новой сложности...

  • аватар

    Не совсем) Вспомни февраль 2011, когда ребята собрались с претензиями и заявили - мол вложили N килобаксов и чё? Куда дальше развиваться будем? На что получили шикарный ответ - раз уже вложили, то можете идти нах. Прям туда, на шишечку.

    И в принципе разрабов можно понять - смысл разговаривать с разрозненной бандой, которая уже по факту игру проспонсировала?

    Society of gamers как не былло, так и нет. А до тех пор пока рулить будут КМы оффорума (А есть ведь и КМы, которые по сути занимались созданием гильдий, как сообщества. В том числе запуская байки про "Рулят не руны а руки", "Все доступно без доната" и прочую лабуду. Сейчас хз, но раньше часто отписывали простынки на оффе от лица простых мемберов.) по образно выражаясь "генеральной линии" - сообщества игроков как регулятора, пусть и относительного, никогда и не будет.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все