Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Кровавое око [Шестой босс ГД]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Кровавое око [Шестой босс ГД]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,476 4 0
0

Доброго дня, Аллодеры!

Новый босс Города Демонов - Кровавое ОкоСегодня мы рады вам представить обзорное видео шестого босса Города Демонов - Кровавого Ока. Уже сейчас можно сказать, что разработчики постоянно развиваются и совершенствуются, последние патчи и рейдовые боссы непосредственное доказательство тому, что Аллоды Онлайн - первая российская ММОРПГ мирового масштаба - набирает обороты.

Возможно не так, как хотелось бы российскому игроку, но это уже условия рынка и его призма. В скором времени вас ждет обзор новой лавки редкостей, с ее новым, приятным содержимым, а пока - наслаждаемся видео в hd качестве:

Оставайтесь с нами.

0

4 комментария
  • аватар

    В Росиии делать абонентку не выгодно. Нафига? Народу меньше, денег меньше. Выгоднее делать f2p, когда большой приток желающих играть и большая часть за что-то платит. Тем более на этих акциях они зарабатывают столько, что с абоненткой им пришлось бы пол года на такую сумму работать. В ВоВ играет куча народу, но половина (если не больше) играет на пиратских серверах. Также в России популярна Ла2, опять же по причине отсутствия абонентки. Большая масса игроков еще не готова отваливать деньги за игры.

  • аватар

    Я не спорю. Я даже согласен с вами. Но если смотреть на ситуацию со стороны мыло.ру, то все просто отлично. А раз все отлично, зачем что-то менять? Хотя сейчас уникальная ситуация, игра еще не вышла (релиза-то не было, мы до сих пор тестим игру), но денег они с этого ОБТ гребут... И это еще не известно кто больше дураки, разрабы, зарабатывающие деньги на недоделанной игре, или игроки, которые за это платят...

    Да и не во всех f2p баланс нарушен донатом. Таких, безусловно, мало, но они существуют (знаю как минимум 3). Все зависит от жадности и философии разрабов (или фирмы-владельца).

    Мне больше все нравится система с премиум акками. Хочешь просто играй, хочешь играй в расширенную версию. Как говорится и волки сыты, и овцы целы.

    P.S. А еще в EVE online интересно сделали, абонентку можно заплатить либо настоящими деньгами, либо оплатить внутри игровой валютой.

  • аватар

    Сама игра довольна хороша. Влияние доната на баланс - вот что удручает. Так-то АО самая крутая отечественная игра.

    А про сырой контент, так разрабы сами признавались, что они не ожидали такой огромной популярности игры, и что весь контент так быстро освоят. Не умеют еще у нас делать проекты мирового уровня, опыта мало.

  • аватар

    А чем плохи сумки? Думаю никто не обеднел, купив сумку за 10 рублей и сейф для банка за 20 рублей(я уж не помню сколько он там стоит). Есть куча бала и хочешь выпендриться? Покупай мегасумки и сейфы. Все это укладывалось в концепцию игры, деньги - это только время и удобство. Игра - коммерческий проект, она создана для извлечения прибыли. Но вот дальше уже пошла хрень. Типичная ситуация для проектов под предводительством мыло.ру. Деньги = игровое превосходство. Ладно тут хоть многое можно купить за внутриигровую валюту. А то бывают случаи, что кроме реала больше никак не проживешь, даже если будешь задротить с утра до вечера.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все