Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ларец Архивариуса и бонусные кристаллы: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Ларец Архивариуса и бонусные кристаллы

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,948 1 0
0

Акция начнется 24 января и продлится до 31 января!

Сенсация! Недавнее открытие Великих Магов - древние свитки джунов, которые усиливают способности прочитавшего их персонажа! Из этого ларца можно получить магические окрасы "Пески Кираха" для лошади и "Страж леса" для волка, свитки на +1, +2 и +3 очка умений для вашего персонажа, а также манускрипты, эссенции и экстракты удачи, обереги и прочие полезные предметы! Предмет актуален для персонажей любого уровня. Внимание, данное предложение ограничено по времени действия, спешите! Хранится в инвентаре. Расходуется при применении.









Великий свиток таинств

Этот свиток можно сдать для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда, что позволит вам получить 3 очка умений для вашего персонажа. Ознакомиться с количеством очков умений и распределить их можно на экране умений, открыв его значком "Карьера" в нижней части экрана

Старший свиток таинств

Этот свиток можно сдать для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда, что позволит вам получить 2 очка умений для вашего персонажа, а за 10 таких свитков можно получить Великий свиток таинств. Ознакомиться с количеством очков умений и распределить их можно на экране умений, открыв его значком "Карьера" в нижней части экрана

Малый свиток таинств

Этот свиток можно сдать для завершения разового задания у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда, что позволит вам получить 1 очко умений для вашего персонажа, а за 10 таких свитков можно получить Старший свиток таинств. Ознакомиться с количеством очков умений и распределить их можно на экране умений, открыв его значком "Карьера" в нижней части экрана

Магический окрас «Пески Кираха»

Позволяет получить буланый магический окрас лошади. Если у вас сейчас нет лошади, то вы все равно сможете получить окрас, но использовать вы его сможете лишь тогда, когда получите лошадь.

Магический окрас «Страж Леса»

Позволяет получить травяной магический окрас волка. Если у вас сейчас нет волка, то вы все равно сможете получить окрас, но использовать вы его сможете лишь тогда, когда получите волка.

Ежедневный розыгрыш Ларцов

Открыв Ларец архивариуса, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших предметов мира Сарнаут. Персонаж, открывший наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителем дня и получает на почту Сдвоенную турель - мощное оружие в борьбе с врагом. Кроме того, участники розыгрыша, занявшие призовые места, смогут получить Огнегрива, большой запас Святых Символов и свитки очищения замечательных предметов.

Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по московскому времени.

Обратите внимание, что с окончанием акции Ларец Архивариуса ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также будет прекращен.

Бонусные кристаллы

С 12:00 по московскому времени 21 января по 12:00 24 января каждый единовременный платеж принесет вам бонус в соответствии со следующими условиями: * при зачислении на счет суммы от 400 до 999 кристаллов вы получаете бонус в размере 10%; * при зачислении на счет суммы от 1000 до 2999 кристаллов вы получаете бонус в размере 30%; * при зачислении на счет суммы от 3000 кристаллов и больше вы получаете бонус в размере 50%.
0

1 комментарий
  • аватар

    Предсказуемо. Не был в игре около месяца, сейчас играю в WoW. Жаль что игру убивают, даже противно. Иногда, сам того не замечая, сравниваю АО с WoW слов нет конечно). Что было в начале ОБТ и сейчас... страшно подумать что будет дальше. Пожелаю удачи команде ALive, это единственный сайт, на который я захожу связанный с АО.:)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все