Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Локации в АО: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Локации в АО

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 8,918 12 0
0

Пока во всех сообществах бушуют жаркие споры на тему последнего патча и переделки классов, мне хотелось бы обратиться к тому, что в AO всегда было на высоте — графике. У каждой локации в АО есть своя собственная история и «достопримечательности». Так или иначе мне запомнились следующие локации…

Незебград

Незебград примечателен как локация тем, что у игрока есть возможность прогуляться по его крышам. Так-то вообще бегать в лабиринте из заборов и построек довольно утомительно, благо, что не так давно в Незебе сделали целых 7 порталов, чтобы игроки не утруждали себя блужданиями между «сталинок».

Примерно вот так и выглядит любое место в Незебграде

Око мира, она же «лагобашня»

ХАЭС

Окрестности Старой Площади

Очистные сооружения

Парк Победы

Сиверия

Сразу после Светолесья снежная Сиверия выглядит довольно необычно, сразу хочется закутать своего персонажа в теплую шубу :D Этим-то контрастом она и запоминается.

Вид сверху

Новая земля

«Домашняя» локация гибберлингов. Живется им там, судя по всему, совсем не сладко: холодно, кроме рыбы, кушать нечего да еще и в поселение к ним постоянно лезут всякие дикие твари. Локация показалась мне в свое время очень некомфортной для игры. Особенно не понравились трехминутные полеты в астральной сфере между маленькими островками, когда вокруг видно только бесконечную белую муть, и необходимость постоянно бафаться согревающим элем, количество которого было строго ограничено.

Хомяки-рыбаки

Почти на всех островах постоянно бушует вьюга

Вот такие недружелюбные товарищи обитают на Новой Земле

Тенебра

В отличие от Новой Земли полеты в астральной сфере совершенно не напрягают: по цепочке квестов не нужно так уж часто летать туда-сюда, а сверху открывается ну просто замечательный вид на локацию. Очень красивое и антуражное место, где всегда царит ночь; мне понравилось проходить там квесты.

Эльфийские домики напоминают карету-тыкву Золушки

Озеро ламий

Сумеречный лес

Цитадель Тьмы

Темноводье

Заметно, что разработчики хорошо поработали над этой локацией. Очень много мелочей создают свой неповторимый сказочный колорит: от Змея Горыныча и Бабы Яги до бани с блэкджеком танцами и полуголыми эльфийками и Великого Древа.

Проклятый замок

Астральный погост

Простая и красивая локация. Елочки, пояс астральных камушков вокруг аллода, стада вольно гуляющих драконидов. Многие апали лвл под свитками именно тут, где никогда не было лагов.

Вообще мне нравятся локации, на которых есть возможность забраться повыше, чтобы как следует осмотреть все окрестности.

Осколок Гипата

Лагерь призрачных разбойников

Стойбище орков

Поселок

Жаль, что сейчас имперцы не могут попасть на Тенебру и Новую Землю, как раньше. Мне кажется, такое искусственное огораживание лоу-лвлов — ни к чему. Не думаю, что рейду хаев будет интересно заявиться, к примеру, на Новую Землю и устроить там геноцид хомяков. Хочется иметь возможность посмотреть на чужую локацию, не прокачивая для этого твинка.

0


12 комментариев
  • аватар

    Пока качался в Темноводье, заметил как оркам было интересно рассматривать достопримечательности. Они совсем ниразу не вырезали малышей, только что вышедших из ПЗ.

  • аватар

    Это еще что, раньше имперцы вообще могли зайти в сам инст ПЗ. Правда ласт там не вызывался, потому что с ельфом нельзя было поговорить.

  • аватар

    анимацию и звук они потихоньку ломают, надеюсь, что графику они сломать не смогут.

    Сейчас в тенебре новая музыка, от которой уже всех красот просто не замечаешь, а хочешь побыстрее оттуда сбежать. 3 переигровки играют ВСЮ локацию постоянно, просто начинает бесить через несколько часов.

    Но скрины — оочень красивые)

    Кстати, что самое интересное — в сиверии нет нормальных шуб даже, если не одевать украшения, то можно заметить, что в квестовых одеждах ты похож на туриста, прилетевшего в зиму из африки в шортах)

  • аватар

    Я играю без музыки, система ее проигрыша в игре организована просто отвратительна. Короткие фрагменты, которые то и дело затухают и появляются. У меня такое ощущение, что менеджеры проекта просто не захотели как следует раскошелиться на полноценный саундтрек.

  • аватар

    Пока качался в Темноводье, заметил как оркам было интересно рассматривать достопримечательности

    В Империи бегают одни орки?)))

    ощущение, что менеджеры проекта просто не захотели как следует раскошелиться на полноценный саундтрек.

    То есть тот саундтрек, который писали с каким-то там убероркестром — полная фигня? Как раз музыка-то в игре просто замечательная, но все портит именно то, как ее вставили.

  • аватар

    И куда вставили( А музон и вправду прекрасный!

  • аватар

    То есть тот саундтрек, который писали с каким-то там убероркестром — полная фигня? Как раз музыка-то в игре просто замечательная, но все портит именно то, как ее вставили.

    Саундтрек хороший, но длительность всех музыкальных композиций составляет что-то около 2-3 минут — я специально вытаскивала музыку из паков игры, чтобы глянуть. В общем-то корректно скомпоновать их у людей, работавших над музыкальным оформлением, не вышло. Причем почти каждый из этих отрывков не получится зациклить, потому что он имеет логическое начало и конец. Понятное дело, что когда проводишь на локации часы, слушать один и тот же музыкальный фрагмент 100500 раз, становится скорее пыткой, чем удовольствием.

  • аватар

    отличнейшая музыка) но ее, правда, мало очень и бездарно вставлена.

  • аватар

    возникло ощущение, что аллоды сделали гении и отдали ее бездарнейшим существам. Все изюминки становятся все хуже и хуже(

  • аватар

    Так и было) Пока АО не отдали Мылу…

  • аватар

    У меня тоже есть саундтрек из игры, я его слушаю отдельно порой)

  • аватар

    Жаль, что сейчас имперцы не могут попасть на Тенебру и Новую Землю, как раньше. Мне кажется, такое искусственное огораживание лоу-лвлов — ни к чему. Не думаю, что рейду хаев будет интересно заявиться, к примеру, на Новую Землю и устроить там геноцид хомяков. Хочется иметь возможность посмотреть на чужую локацию, не прокачивая для этого твинка.

    вот +100500, считаю что ПвП должно быть свободным. Если игрок с нубства не затаил обиду, то это подрастающий краб, вот так :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все