Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Модератор, такой модератор или чему Вы удивляетесь?: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Модератор, такой модератор или чему Вы удивляетесь?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,845 41 0
0

После «адекватных» ответов tulagames в моём блоге, не смог спокойно обойти данную тему.

522peace_duke_1.jpg

Обосрались как всегда, ещё и анонсировав один единственный фикс одного единственного бага в отдельной теме на форуме, в месте с профой на пару часов.

522peace_duke_2.jpg

Единственный, кто более менее в курсе, но от этого ещё менее адекватный, всеми «любимый» Спейсквестер.

522peace_duke_3.jpg

От самих отмаз, просто плакать хочеться. IT-шник, мля.

522peace_duke_4.jpg

После этого отношение к убогим и не ведающим модерам у меня изменилось на жалость. Они к сожалению или к радости отрезаны от инсайдерской информации так же как и мы. По сему упрекать их можно только в подхалимстве на фоне безразмерного чувства собственной правоты. УГэшо, други мои. Скромнее быть надо и народ к вам потянется.

522peace_duke_5.jpg

ЗЫ.: Ахтунг, модеры тестируют игру, блеать!!! Хде тестеры, ёманарот? В рот мне ноги.

0


41 комментарий
  • аватар

    хех, это многое объясняет :)

  • аватар

    Епта, Квестер и тут отметился. Ничего у него никогда не лагало, и вообще, похоже, его персонаж находится на элитном VIP-сервере, где никогда нету багов. Ох уж мне эти мудераторы-подстилки, которые, похоже, и тестить никогда ничего не тестили, зато всегда априори на стороне мылару.

  • аватар

    Просто программистам и тестерам тоже кушать хочется из месяца в месяц, вот они и пускают пыль в глаза и создают видимость бурной деятельности. Так починив за раз все баги что они делать будут? А тут можно из месяца в месяц делать одно и тоже, чинить-ломать-чинить-ломать.

  • аватар

    Как я уже писал, модераторы на майл.ру дальше форума ничего не видят. Сколько лет уже знаком с майл.ру, везде модераторы — те, кто играет игру, но настолько краб, что у него есть много времени сидеть на форуме. К тестерам они никак не оносятся, просто модерируют форум и пытаются выглядеть умно. Гораздо интереснее быть «Главным по гайдам», «Знатоком своего класса» (такие звания были на каком-то форуме от мыла сру). Хотите умных и знающих модераторов — играйте на Евро серверах игр (Аллоды не в счёт). Там модераторами являются игроки, знающие многое об игре и имеющие доступ хотя бы к минимуму информации от «верхушки». Да и обычно на их форумах есть хотя бы 1 глобальный тестер, который общается с народом.

  • аватар

    Самое обидное, что в это теме народ отписывается вполне адекватно, с приложенными скринами, нормальной критикой — а они сразу тереть, банить, обвинят в троллинге и соплях и т.п.

    Интересно почитать, что модеры пишут про сферы перемещения, снимающие все бафы.

  • аватар

    В игре слишком много багов, чтобы уложить их в одну профу. А когда исправят баги, пусть БЛЕЯТЬ СДЕЛАЮТ МИЛИ-СТАЛКА НОРМАЛЬНОГО!!!

  • аватар

    Забей, мы платим (а не нам) за тестирование АО для зарубежных игроков — я уже с этим смерился. А вы?

  • аватар

    А вы?

    А нам пофиг. Играем ради своих целей, и пока есть эти цели, мы будем играем. Пока гильдия не вырвется на лидирующие позиции, пока не введут что-то ОЧЕНЬ е*анутое, я не уйду.

    (Профа на сервере, надо флудить...)

  • аватар

    Либо модераторы полные кретины либо толстые тролли.

  • аватар

    эти два качества не являются взаимоисключающими параграфами.

  • аватар

    И то, и другое, с правом удаления постов и банов.

  • аватар

    Боян, но порадовало (взято тут).

  • аватар

    У себя кретины, на других ресурсах тролли )) Как то так.

  • аватар

    Что командор за птица, я понял уже во время збт, собственно тогда я окончательно перестал посещать оф форум… А в целом, автору + к теме, все модераторы круглые нафани, сидящий в своей маленькой колокольне ^^

  • аватар

    А ведь до сих пор все аспекты заявленные в видео актуальны, ололо, ну почти все)

  • аватар

    карать модераторов анально!

  • аватар

    16 комментариев, а это еще не появились виновники торжества *достаю попкорн* знакомые все ники. Ну почему dky живет тихо-мирно со всеми?)

  • аватар

    Ролик может и идиотский, но говорит верные вещи, при этом с доводами. Хотя и в некоторым местах автор ролика ошибается.

  • аватар

    16 комментариев, а это еще не появились виновники торжества *достаю попкорн* знакомые все ники. Ну почему dky живет тихо-мирно со всеми?)

    Не ты один, уже все посетители ресурса попкорном затарились на неделю вперёд.

  • аватар

    Неужели не понятно, что лояльность компании — это первое и основное, что должен иметь модератор официального сайта игры? Лояльность при любых обстоятельствах, всегда, априори, вечно, даже если не прав.

    Это уже мусолилось миллион раз. И переписку бывшей команды независимых модераторов с администрацией все видели, и сам Комм неоднократно высказывался в том же духе. Умение модерировать не имеет значения на оф-форуме АО. Там модератор — не модератор вовсе, а представитель интересов администрации. Отсюда и безнаказанность, отсюда и нелепые баны за любую мало-мальскую критику, отсюда и постоянный мерзких подхалимаж, отсюда и это жополизание, отсюда и вечно «оптимистичный» настрой. Игра может быть унылым гавном, убыточной, мерзкой, ушлепочной — а эти «модераторы» все равно будут превозносить ее и банить всех, кто высказывается в другом ключе. Потому что это НЕ МОДЕРАТОРЫ.

  • аватар

    Кстати, если говорить о лояльности, нужно говорить и о толерантности, иначе лояльным можно быть и к режиму Гитлера, а к чему это привело — учебники истории подскажут.

    Помимо этого, лучше быть менее лояльным, чем более кастрированным в плане информации.

  • аватар

    Одно из самых ярких высказываний отражающее действительное состояние форума. Правда немножко резковато, но вещи названы своими именами. Действительно помогающие разобраться модераторы есть, но их мало. А давать заведомо ложную информацию с блаженной улыбкой на лице и рисовать при этом жопы… ну не знаю, либо признак полного идиотизма, либо признак тоталитарной системы, которой плевать на все, кроме достижения цели. Прям Советский Союз с «повышением удоев на количество человек».

  • аватар

    Зачем? Их основная задача на форуме — не допускать неугодных и «порочащих» высказываний в сторону компании. Это же официальный форум, там все должно быть красиво и «правильно».

    Они могут сколько угодно заливать вам, что они следят за порядком на форуме. Только это все вторично. Полно постов, которые так или иначе нарушают правила форума, они висят месяцами — и ни один модератор не обращает на них внимание.

    Зато некоторые посты трутся так быстро, что порой удивляешься: а был ли мальчик?

    Еще одна особенность этих «модераторов» — отсутствие контроля. Все просто — Комм сам такой, с теми же задачами, а должности супермодератора просто нет. Ну а про удаление постов без выписывания штрафных баллов даже говорить не хочется — ибо наглядное доказательство полной и безоговорочной безнаказанности и модерирования не в соответствии с правилами форума.

  • аватар

    Лично меня просто убила фраза-«Починят еще раз» Со стороны так весело за всем этим наблюдать :) особенно когда забил на игру ;)

  • аватар

    «да будет свет!», сказал монтер, и перерезал провода)

  • аватар

    Да причём тут лояльность компании?

    Всё дело в том, что модер изначально был не прав и гнул свою линию. После проверил в игре и убедился, что баг остался.

    Я лишь показал низкую квалификацию и проф непригодность в модерируемом разделе.

    НЕТ специалистов и модераторов по разным аспектам игры.

    А Спейсквестер ваще высад — «разберитесь в игровой механике» — вот он, самый смаковый момент.

  • аватар

    Ты то да, ты и не можешь, самый умный понтарез, других просишь, чтобы за тебя «покарали»

  • аватар

    Лучше не лучше, а как «всезнающего пафосного хрен победи кого», то да знаю… А то, что когда ты с кем то на оф. форуме кусаешься, то через несколько минут, твоего оппонента закрывают в ридонли… посты его труться, а ты дальше свое «знание сеешь»… Одним словом сачек)))

  • аватар

    tulagames еще образец более менее вменяемого модера.

    То есть не стал орать в «Багдаде все спокойно!» как сделал Квестер, а пошел и потестил.

    Иногда мне жалко эту братию. Блин отдуваются за мыло.

    У них блин гора обязанностей и ноль информации. Это нонсенс. Комьюнити менеджеры не имеющие информации, помогающей лавировать в потоке вопросов от пользователей.

    Себя надо не уважать что бы работать на таких условиях.

    P.S. Квестер, я помню что команда не менялась, мыло не причем и мы идем верной дорогой, не надо мне это еще раз напоминать.

  • аватар

    Грац Вас!!! Ваша служба и опасна и трудна…

    Мне ажно смеяться хочется… Насколько я знаю, модератор когда пишет на форуме, высказывает только свое мнение, так почему же когда с Вашим многозначимым не считаются, Вы садите в баню пользователя, а своих коллег «обеляете», предвосхищая Ваш ответ, в плане что такого нет и все почестному-модераторы оф форума пользуются властью в своих интересах, оперативно трут неугодные посты в их адрес, банят народ только за противопоставление словам модератора, все это есть, что 80% модераторов, конченные нубы(да да и вы в их числе, в вашей ги вас держат только из за того, что вы на короткой ноге с «разрабами» и естественно вся инфа в руках у вашего руководства, а кто информирован-тот вооружен, так что ваши «понты снисходительные практически во всех темах, считаю как „капс малолетнего“-выделится и показать свою значимость ведь надо), а если я не прав, то и этой темы бы не было, про Ваше „Кэпство“ и „Нубство“.

  • аватар

    Сам себя не похвалишь, ну грац тебя, как говорится, главное чтобы ты это знал, а что другие… Ну а другие как раз разделяют мою точку зрения, вернее не так, а они так говорят, а я уже от себя добавляю про то как вижу тебя на форуме (вплане Кэпства и всезнайства, про действия в своих интересах). А так конечно грац, что у тебя все отлично, я искренне рад за тебя, что у тебя так сложилось(без сарказма).

  • аватар

    Да зачем тебе доказательства? Или мне разговоры скайпа писать а потом тебе запись выкладывать? Тем более у тебя все хорошо))) Адиос)

  • аватар

    >> То есть не стал орать в «Багдаде все спокойно!» как сделал Квестер, а пошел и потестил.

    Т.е. Квестер просто так это написал по вашему и не тестил? Очень странно.

    Попробуй останови сервера на час, и зачини в это время всё правильно, да так что бы не растянуть его на полчаса, я посмотрю на тебя, ага.

  • аватар

    Модераторов нужно жалеть. Им приходиться делать вид, что в клоаке пахнет розами. Увещать, что баги на самом деле фичи и стоит подождать ещё чуть-чуть (время ведь понятие относительное) и всё будет в ажуре. Так и развивается раздвоение личности.

  • аватар

    Попробуй останови сервера на час, и зачини в это время всё правильно, да так что бы не растянуть его на полчаса, я посмотрю на тебя, ага.

    А ты, я смотрю, специалист по заливки патчей на сервер.

  • аватар

    Интересно, а кто же заставлял писать про этот патч? Ну написали бы после патча, что исправили.

    Да шайтан с ним ну не вышло, все мы люди.Что тяжело было написать в той же теме, что ну не вышло, бывает.Так нет же, молчание как обычно.

  • аватар

    то что модеры нишиша незнают это и так ясно — да и откуда

    а то что банят много так у них по плану так стоит — перебанить n-ное кол-во в месяц — недобор — минус премия)

  • аватар

    а я слышал тестовые сервера есть мб это могло бы помоч?

  • аватар

    Брюс, чувак! Я всегда хотел тебе сказать, что Tyranny of Souls классный альбом, а последний Мэйден хреновый!

  • аватар

    сам ты хреновый ах да и еще ты хомяк априори и посмертно

  • аватар

    я тебя тоже люблю!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все