Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мысли вслух. Новогодние "подарки" в Аллодах: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Мысли вслух. Новогодние "подарки" в Аллодах

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,319 5 0
0

Как все мы успели заметить, мэйл.ру проявили неслыханную щедрость — выслали всем персонажам, зарегистрированным до 28 декабря 2010 года на почту по 50 золотых юбилейных монет, что равносильно одному синему новогоднему подарку. Кажется, что все в шоколаде, но, как это не парадоксально, мне кажется, что это очередная стимуляция игроков на вкладывание денег в игру.

Давайте будем говорить по-честному. Для начала рассмотрим дроп из синих подарков: это синие же вещи на 38 уровень, особой ценности не представляющие, и зимние окрасы для маунтов, которые привязываются при появлении в сумке. С подарка, купленного моим мэйн-персом, я получил окрас «Царь Зимы» (для льва). Всего с четырех подарков (еще 3 с твинков) я получил вышеупомянутый окрас для льва, окрас «Синий Иней» (для дредноута), посох и жезл на 38 уровень. Ни одна из вещей мне не нужна: жезл и посох равноценны двум бронзовым, так как воины не могут их носить, окрасы для меня также бесполезны, ибо единственный маунт, которым я обладаю — лошадка. Скажите честно, многие ли из вас получили окрас на маунта, который у вас есть, с первого подарка? Думаю, что нет.

Таким образом мэйл.ру, бесплатно раздавая окрасы, на самом деле побуждает игрока потратить деньги, чтобы купить редких маунтов (к слову, у нас на Последнем Рубеже дредноут можно взять с рук за ~15 тысяч кристаллов, а льва, если они у кого-то еще остались, за ~10-12 тысяч кристаллов). Это еще раз подтверждает главное правило мэйл.ру — все, что делается, направлено на получение дополнительного дохода. Так что наслаждаемся «конфеткой» в красивой Новогодней упаковке окрасе «Ледяное Лакомство».

0

5 комментариев
  • аватар

    Ну из синих подарков обычно выпадают вещи роскошного качества (44 лев)

    Сам я 44 лев, пал и тому что мне выпал мощный двуручь был очень рад.

    Окрасы дают ведь не только тем у кого нет маунтов, и опять таки окрасу на волка я был весьма рад.

    Обливиос относись к подаркам проще, праздник ведь=)

  • аватар

    Угу, если искать постоянно подоплеку — ты получишь от игры не удовольствие, от поздравлений не праздник. По поводу окрасов — если нет дреда то и нафиг они тебе не уперлись. К тому же это лишь позволит тебе выделиться, и отнюдь не является обязательным. Или ты хотел СОВСЕМ бесплатную игру? =)

  • аватар

    Извините, но вы видимо не поняли мой вопрос. Окрас на волка — замечательно, но ведь с подарка, открытого вашим мэйном, вам выпал меч? Считайте. что вам повезло больше, чем мне.

    P.s. Мой ник Obvious.

  • аватар

    Obvious, простите за досадную ошибку в вашем нике, но не могли бы вы прояснить что такое мейн?

    По теме.Вы говорите что Мэйл *бесплатно раздавая окрасы, на самом деле побуждает игрока потратить деньги*, но ведь никто не говорит что как только вам в руки попал окрас, вы должны немедленно купить на него соответствующего маунта.

    Наоборот, если у вас уже есть маунт новогодний окрас приятная плюшка к нему.

    Маунты-это, вобще интересная тема в АО, как только их ввели сразу было много шума что донаторам их было получить намного легче, чем игрокам выполняющим длинный занудный квест.Но как по мне маунты в АО сразу были для выманивания денег, так как они для игры особо нужны не были, но в пппоследнии месяцы

  • аватар

    последнии месяцы, мыло даже эту удавку доната чуть отпустила с шеи игроков.

    P.S. Поддерживаю Eveo на счет того что не нужно везде искать подоплеку=)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все