Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Наши ники - наши альтер эго: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Наши ники - наши альтер эго

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,801 16 0
0

Если вы обладатель ника «гнуимперию/лига», «ятебяубью», «хххДимонххх» то лучше тут ничего не писать =) 

Что такое ник в онлайн игре для вас? Стоит ли отыгрывать ник? Какова история вашего ника, его расшифровка?

Начну с себя...

ГромльТор, для меня правильней Гром'ль'Тор. Орк. Я не заядлый рпшник, по лесам не бегаю, но прежде чем дать орку имя, почитал мифологию, основные фентезийные миры, философию чтоле орков =))) Гром в орочьем ассоциируется с чемто большим, огромным, «ль» для меня имеет значение в качестве смягчителя… Громль… =) Большой но мягкий, добрый… Но концовка Тор, обрубает четко, тор в языках часто употребляется со значением оружия, есть даже бог громовержец «Тор» тут сочетание Гром-тор работает хорошо. А вобще 2я часть имени орка указывает на его род. То есть Громль сын Тора.

www.bestiary.us/ — рекомендую кстати, мое имя в орочьем «Рванный рубака»

Вобще я люблю интересные ники в онлайн мирах с долей отыгрыша. Не против привношения имен других мифов и культур, если они гармонируют с миром игры. 

Жду ваших ников, с уважением Гром'ль'Тор «Рванный рубака»

ЗЫ: На онгабе есть свой генератор ников.

0


16 комментариев
  • аватар

    Для меня ник — это имя моего тамагочи.

    Мой тамагочи — не мое альтер эго. Я создавал интересного мне персонажа, а не игровое отражение себя.

    Игровое отражение меня, мое альтер эго — это на страйкболе и хардболе — неуловимый снайпер (хочется надеяться по крайней мере =))

    Для меня мой ник — всего лишь имя тамагочи. Мой ник — тэцкатлипока.

  • аватар

    Можно не гуглить, скажу что это имя ацтекского бога. =)

  • аватар

    аод — кельтское слово «огонь»

  • аватар

    Интересная тема))

    бредик, т.к. ник бред был занят(((

    Изначально назвалась как «бред», выражая свое отношение к онлайн играм.

    Начала встречаться со своим нынешним мужем, разглядела его странное хобби, подумала «фигня какая», т.к. сама раньше увлекалась только оффлайн играми, но, как создание любопытное, решила посмотреть что к чему, зарегила «бреда», втянулась в игру… так и осталась бредом… :)

  • аватар

    Лют, Ратник. Здорово, Громль.

  • аватар

    Дарово, дарово =)))

  • аватар

    апну — мне тема интересна

  • аватар

    Тема, конечно, интересна. Однако мне более интересно то, что находится в головах у людей, которые называют персонажей как-нибудь вроде «ОтецВагинатор»? Имена петов у Язычников тоже попадаются «зачОтные». Белка по имени «писька» — это как мордой об стол. Неужели приятно видеть возле иконки персонажа надпись 'имя персонажа' и его/её писька?

  • аватар

    ну дело наверно не столько в приятности, сколько в забавности)

    кому-то важна красота и внешняя гармония, для других это мелочи… я вот до сих пор не пойму почему белку назвала «котик» :)

  • аватар

    Я назвал твинка

    Ло`Гош мок`Гром, ну за неимением спецсимволов ЛоГошМокГром

    Ло`Гош — призрачный волк

    мок — сын

    И я уже писал конец имени орка указывает на его род/имя отца, у меня в голове даже легенда есть. Вобще Логош сын ГромльТора.

    Класс друлько)

    Пет — ДабуЧа, дабу — слушаю, Ча — тебя… =))))

  • аватар

    Нам, канийцам, проще :P

  • аватар

    Фига се, философия орков оО

    ДабуЧа — круто, но не про моего пета, эт не он меня, а я его слушаю чаще)))

  • аватар

    Помнится поднимал данную тему у себя на форуме. Достаточно много людей отписалось, плюс узнал много любопытного, о образе мыслей своих соклановцев.

    У меня же все просто, после прочтения романа Эйдзи Есикавы «Десять меченосцев» мой ник во всех проектах и на всех форумах стал Миямото, ибо книга написана о нём. А тут выбрал эльфийку и имя Миямото как-то не очень звучало при облике бабочки с крылышками. Долго не думая открыл книгу, нашел первое попавшиеся женское имя и вбил его. Оцу, это ну… скажем так девушка Миямото Мусаши по книге… я вот точно не думал что в этом проекте задержусь более трех дней, а вона как получилось. Но само имя мне понравилось… один фиг на большее у меня бы фантазии не хватило.

    Кстати Оцу (Otsu), город и порт в Японии, административный центр префектуры Сига. Знаменит: инцидентом в Оцу — неудавшаяся попытка покушения на жизнь цесаревича Николая Александровича (впоследствии Николая II), произошедшая в японском городе Оцу 11 мая 1891 года во время его визита в Японию.

    Цесаревич Николай Александрович, будущий царь Николай II, совершал в 1891 году кругосветное путешествие с эскадрой вице-адмирала П. Н. Назимова. По пути во Владивосток на церемонию начала строительства Транссибирской железной дороги он совершил визит в Японию.

    Покушение на жизнь цесаревича было совершено японским полицейским Цуда Сандзо. 11 мая, когда Николай проезжал через Оцу, Цуда Сандзо напал на него с мечом. Он нанёс русскому цесаревичу удар саблей по голове, но в момент взмаха сабли тот обернулся и клинок скользнул по голове Николая, лишь слегка ранив наследника. Шрам на лице Николая остался на всю жизнь. От повторного удара его спасли двое рикш и принц Георг, сбившие с ног нападавшего.

    Словосочетание «японский городовой» вошло в обиход русской речи именно после этого события.

  • аватар

    Апну темку.

    Мою лучницу зовут Рьянаяра. Рьяная и ярая. Мне даже в личку несколько раз сказали что-то типа «вы прикрасна». Молча согласился — да, я прекрасна, несмотря на то, что небрит и с бодуна )))

  • аватар

    а меня вечно за мужчину принимают) может, из-за ника?)

  • аватар

    Ну, на фразы «ты такой-то квест делала?» я давно уже отвечаю чем-то типа «угу» или «неа», не пытаясь разубедить человека. Хочет видеть перед собой девушку — пусть видит, так оно и есть. Мой персонаж — девушка. А то, что управляет им парень — это уже дело десятое )))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все