Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не прошло и 3 года...: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Не прошло и 3 года...

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 3,609 22 0
0

_Аллодс Тим наконец-то додумались сделать нормальный поиск группы)_

Каждый день в Сарнауте появляются новые герои. Они сражаются со злом, проходят по пути Избранного и, наконец, отправляются покорять бескрайний астрал.

Одной из особенностей обновления 4.0.01 «Морозные Узоры» станет система, которая поможет новичкам быстрее освоиться с полетами в астрале.

На первых порах самой главной проблемой юных героев является сбор группы для путешествия на острова. Несколько специальных заданий помогут игрокам разобраться в базовой механике.

В столицах появятся новые поручения, целью которых будет ознакомительный полет на острова и их зачистка. Игроку потребуется лишь взять задание и прибыть к месту старта в указанное время.

После этого система сама подберет ему соратников таким образом, чтобы в итоге получилась готовая к освоению острова группа. Если по каким-то причинам достаточное количество игроков не будет найдено, свободное место займет соответствующий наемник.

Лидер группы будет обладать всеми стандартными функциями, но он не сможет выгонять других игроков. Решение об удалении члена группы должно быть принято единогласно всеми участниками – при выборе опции «Предложить выгнать из группы» в интерфейсе.

Отбытие к месту назначения осуществляется автоматически, и игроки сразу же начинают передвижение по острову к цели. Аллоды, на которых они окажутся, имеют несколько существенных отличий от обычных, отображающихся на астральной карте:

- сундуки можно открыть прямо на месте, в них можно найти все доступные в астрале предметы экипировки. Вещи будут иметь замечательное (синее) качество и будут выпадать во вдвое большем объеме, чем в обычных секторах;

- на таком острове наемники призываются бесплатно;

- попасть на подобный аллод другим способом не получится.

Такой режим полета доступен игроку до тех пор, пока он не потратит 20 астральных ключей.

После того как игрок завершит это задание, у него появится возможность посетить сектора, которые каждый может увидеть на астральной карте.

У NPC в порту появится несколько новых заданий. Каждое из них поможет герою отправиться в полет за каким-либо определенным предметом экипировки в соответствующий ему сектор. Причем улучшители, которые он сможет там найти, будут замечательного и редкого качества. Кроме того, игроки вольны использовать астролябию и полететь в любой другой сектор, если того пожелают.

Механизм сбора группы действует по тому же принципу, за исключением нескольких особенностей:

- перед началом сборов у всех игроков есть возможность указать свою классовую роль;

- при сборе группы и выборе сектора для полета система учитывает пожелания игроков (старается группировать игроков по интересам: «Мы все хотим полететь в астрал за наручами, поясом и луком»).

После завершения сбора группы и выбора цели персонажам автоматически предоставляется корабль с оборудованием пятого поколения, который совершает прыжок в выбранный сектор.

Команда должна будет долететь до острова и пройти его, убив всех боссов. Полученные сундуки, как обычно, отправляются на корабль. Вернувшись на стартовый аллод, герои перемещаются в ангар, где они уже могут открывать сундуки и делить добычу.

Таким образом, игроки получают возможность попрактиковаться в полетах на корабле, который не жалко разбить. И со временем понимают, в каком секторе стоит искать нужные им предметы экипировки.

Помимо всего прочего, освоение неисследованного астрала, в целом, станет проще. У всех пользователей, включая тех, кто начал играть до обновления «Владыки Судеб», будут сразу открыты 14 секторов вместо 3, карты и копии карт будут открывать новые сектора в пределах неисследованного астрала вдвое быстрее, чем это было раньше.

________________________________

_открытие вдвое быстрее, и сразу с 14 сектора порадовало, так как переродку это очень полезно)_

6


22 комментария
  • аватар

    Ну слава Тенсесу, что не рейты х10.

    А то говорят дурная примета.

  • аватар

    такое на закрытии АО только будет:D

  • аватар

    Ну вот и ожидаемое упрощение контента для слоупоков - тревожно.

    Дальше ожидаемое сливание серверов и те самые рейты х10 :)

  • аватар

    Прочитав про открытие секторов до 14 включительно изрядно повеселился))) На ГМ многие "топы" практиковали переход между фракциями (итого - 1000 кри) дабы получить на 20 ключей больше. по факту же разрабы показали очень многим из них язык

  • аватар

    Хочу вас разочаровать, но переход откатывается 30 дней. Быстрые у вас топы.

  • аватар

    Разжевать и положить в рот. Детская пюрешка «Аллоды Онлайн». Да лучше бы замутили уже сингл версию с НПЦ вместо игроков и не парились.

    > Такой режим полета доступен игроку до тех пор, пока он не потратит 20 астральных ключей.

    Гм, то есть пока он их не потратит, то будет обязан летать в «тестовом» режиме?

  • аватар

    Меня не надо разочаровывать)) То, что там написано 30, не означает, что на практике так и есть. по факту, юзается хоть на следующий день. Отсюда и логика: скажем в четверг-пятницу отлетываются ключи, переход за лигу, снова 20 ключей до четверга, снова в четверг быстро отлет ключей - переход назад и снова 20.

    Есть люди, которые так сделали по 2-3 перехода

    З.Ы. Кстати, вот мне не понятно: если такая возможность сделана, то почему тогда уже тупо не ввести ключи на острова в ЛР? 1000кри считай за 20 дополнительных ключей то есть 50 кри за ключ. Ну так к чему эти фокусы - допилите ключи по 50 кри и не морочте людям голову. Ну или по 100 кри за ключ (если очень денег хочется)

  • аватар

    В обновлении "Весенняя капель" ждем апа всех смертных до Великих и раздачу ключей на право обладания островом =)

  • аватар

    А летом нас ожидает замечательнейшая новость о закрытии серверов.

    Так и скажут : "АОтим думает о вас, нас пугает ваша зависимость, идите вон лучше, погуляйте, что ли. а потом возвращайтесь в наш новый убер-имба-супер-альфа-проект Скайфордж. и друзей своих приводите!"

  • аватар

    Типо отлетывал "топ" без консты своей?

  • аватар

    А осенью стартует 4-ое глобальное обновление и АО воскреснет.

  • аватар

    где они такого "некроманта" найдут чтоб ао воскресил?)

  • аватар

    Читал на оф.сайте уже. И если к новости я отнесся спокойно, то вот картинки дали мне +10 к счастью.

  • аватар

    Ну, серв новый и даже фулрыжей особо не много. У большинства "продвинутых" открыто где-то до 14-15 секторов (может чуть дальше), а там и наймы тянут без проблем. Кроме того, вы возможно не поняли: случаи переходов это не один-два человека - переходили по 5-6 человек (большинство усаживались в ги Экспансия), а потом назад. В отдельных случаях переходило по 2-3 фул пати из некоторых ги. ТАк что проблем с констами особых не было. Сейчас многие вернулись назад, хот я и не все.

  • аватар

    "Больные" люди

  • аватар

    Казуалы продолжают широкими шагами мерять необъятные просторы Сарнаута, требуя у багоделов построения розовой, одноконопочной нашности. Тестовый полет в астрал?! Задания на определенные вещи?! _КУДА Я ПОПАЛ?!_

  • аватар

    _Ммм.. а классненько. Никогда не понимала астрал - поэтому не летала :D теперь то хоть проще будет, хоть гляну на космические просторы Сарнаута._

  • аватар

    Нам, лунянам, вас, марсиан, увы, не понять. Предлагаю поиграть в египтян-2012 и поперекидоваться камнями ;)

  • аватар

    За донат. Давно пора. Хотя бы для вновь прибывших. Классическое деньги-время.

    Хотя не. В АО вы получите увлекательный квест задонать 100500 кри на свой остров и получи камни на до, скажем. И таки да, острова при этом раздадут бесплатно :)

  • аватар

    Бля, хватит) Меня прет от твоих гифок)

  • аватар

    да. Это же отлично,нет?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все