Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Нижняя палуба: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Нижняя палуба

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 630 3 0
0

Сколько раз летая в астрале у Вас было такое, будучи пушкарём на нижней палубе:

Открываешь карту, мобы с левого борта, бежишь на левый борт.

Добежав до левого борта, видешь, что мобов нет.

Открываешь карту, мобы с правого борта, бежишь на правый борт.

Добежав до правого борта, видешь, что мобов нет…

И так до тех пор, пока мобов не убьют с верхнего борта.

Введение нижнего борта, было сугубо ради выгоды — акция на астральную оборудку. А ведь ещё потом долго репу чесали допиливали, пока стрельба с нижней палубы стала более менее удобной, убрав грёбанные створки, закрывающие весь обзор (целый год убирали).

Створки убрали, а непроницаемые для игрока украшательства добавили. Хер протолкнёшься, если владелец кора денег не пожалел :)

Но я не об этом, почему бы для тех, кто находиться в астральном бое и находиться на нижней палубе сделать весь корабль полупрозрачным. Таким образом не нужно будет лишний раз открывать карту.

А ведь раньше, когда битва с каждым мобом была эпична, его брали в таргет, сейчас же хер. Так что, с низу, понять что происходит, с ограниченным обзором можно с трудом. Даже в голосе, сопартийцы не смогут Вас нормально информировать, так как мобов может быть очень много.

Не думаю, что реализация данной идеи сложная. Есть же инвиз кора, делающий его почти прозрачным. Баланс не порушен, минусов не вижу.

Зы: Травка торкнула, пропёрло меня сегодня на посты :)

0

3 комментария
  • аватар

    Дак и чо, сверху та же ситуация. Бежишь ты шмалять по мобам, которые судя по карте находятся слева по борту, добегаешь, а они, черт подери, залетают на нос корабля (при любой скорости!) и телепортируются на правый борт. Ссссука, как же меня это долбанное нововведение бесит. А эвэйды астральных мобов это вообще хит сезона. Нижний борт не необходим, конечно, но иногда бывает полезен. Вообще я думаю, пушек сделали больше и ослабили им дамаг, чтобы народ на корабле не впадал в спячку, покуда навигатор с рулевым еще как-то продолжают взаимодействовать.

  • аватар

    Бугога. Берите двух пушкарей — по одному на право и лево.

  • аватар

    А я всегда любил именно нижнюю палубу (на верхней укачивает меня). И замечательно стрелялось даже из старых амбразур. Да, получается реагировать не так быстро, как на верхней, но все равно успеваю крутиться и в одиночку отстреливаться обоими бортами.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все