Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новая механика - Жрецы: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Новая механика - Жрецы

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,553 0 0
0

Несмотря на свой ярко выраженный писимизм, который можно заметить по предыдущим блогам, поделюсь мыслями обратного хараткера.

Хотелось бы поррасуждать о жрецах, точнее о новой механике, а если еще точнее — о тех кто не воспринимает ее должным образом (естественно сами жрецы, не все конечно).

Очень много наблюдаю за форумом, да и в игре у меня хватает достаточно товарищей, играющих пристами. Примерно 60-70% всех этих игроков, по моим наблюдениям так и не поняли что с ними сделали, почти все в один голос кричат — «нас порезали!». Ну для начала, «порезать» (по отношению к классам) на внутриигровом жаргоне озночает — ослабить, изъять то или иное, ну или что то т.п.

Во первых, для особо обиженных — данное понятие даже близко никак не относиться к тому, что сделали со жрецами, внимайте новую незнакомую фразу, как — «изменение механики». В чем жрецов понерфили? В том, что теперь мили-дд не может постоянно отхиливаться, а хилбот разкладывать паки из 20-30 мобов равного уровня? Я сам жрец, практически с самого начала ОБТ, да не спорю — были в изменениях класса моменты бьющие «ниже пояса», для меня это — каст очищения, и руническое проклятье, но вроде как то свыкся. Что вас не устраивает сейчас? После изменения механики, хилбот получил просто великолепные плюшки, в виде фанатизма и бесплатного ВИ (СИ), неприрывемых кастов при определенном аспекте.

Игра развиваеться, постпенно уравниваеться баланс классов, танк должен танчить, жрец должен хилить, обиды на разработчиков за нерф мили билда — как я считаю глупость, этого все ждали и это должно было случиться рано или поздно.

Приходилось наблюдать как знакомый жрец очень сильно грешил на новую механику, мол очень много стало хила не проходить по цели. Господи, какой бред, друзья — не ищите виноватых среди разработчиков — лучше поросите помощи у опытных жрецов вашей гильдии. Может я кого то обижу — но если после изменения, вам стало сложнее играть — ищите проблему в себе. Да — теперь мы не однокнопочный класс, на мой взгялд играть стало только интерестее, и немножко труднее (теперь нужно думать, на кого кинуть благо, на кого исциление, на СИ… вот не задача, да?).

P.S. Правильно, что тарелка теперь не спамиться, нужно друзья, учиться жать кнопочки.

P.P.S. Больше всего меня поразила реакция тех, кто начал возмущаться добавленному КД Напутсвию, в последних хотфиксах. Ребят, вы совсем обнаглели? Ну и дураку же понятно, что ошибка какя то была просто.

Можете на меня обижаться, за все вышесказанное, но рассказывать «как у нас все плохо» в коментариях не надо, у меня как у «ветарна» АО — все замечательно, я прекрастно себя чуствую в А3 и т.п.

(Все вышесказанное одресовано жрецам).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все