Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,330 10 0
0

Знаете, а лично мне обновление сильно понравилось. Почему? Да потому что уже не осталось лишних иллюзий и ожиданий по поводу дальнейшего развития игры. Все стало предельно ясным, прозрачным и понятным, можно успокоится и забить.

Помню, помню объявление Leane на оф форуме и «вконтакте» на офицальной страничке Аллодов по поводу «вайпа и возвращение кристаллов в Аллодах не будет». Искать на работе лень, да и доступ по сайтам у меня ограничен, но все помнят эту объяву. Внимание вопрос: а происходящие сейчас в игре – новые слои, новый уровень, новый шмот….все это не вайп самой игры? Когда все начинаешь фактически заново в том же антураже? Тот же юх, только в правой руке.

Перерождение….ну это может немного разнообразить игру. Только ребят разрабы, мне кажется Вы опять показали свою полную несостоятельность в понимании механики игры и взаимодействии классов.

Ребят, Вы внимательно читали описание вехи (повторяю пассивной вехи, которая не тратит не энергию не Ману и не имеет никаких степеней прокачки) отмщение? Напомню; «После гибели участников группы, урон наносимый Храмовником, в течение 20 секунд увеличивается в два раза». Веха вполне оправданная для пала, который наносит урон по одной цели (Святой рассвет в учет не беру, его уже основательно попереломали, слишком долго готовить на него три печати. Кстати в окончательном описании обновления я так и не увидел, чтоб урон от заклинаний Света привязали к магической палочке….опять простили?). Представьте АОЕ урон мили-жряка с разрядами или мага с огне-шариком и стенкой, под этой вехой. Машина для убийства, смерть рейду…о каком, даже уже, масс ПВП балансе тут вообще идет речь? Хотя после заяв моей уже горячо любимой Leane: «двуручные мечи Воинам не очень нужны, подумайте либо над назначением вашего класса, либо над «билдом» и экипировкой», меня ничего не удивляет.

Кстати сильно порадовала новая заставка при заходе в игру….ничего не напоминает? Курс определен окончательно:

Узколобики сделали приятное для узкоглазиков, лучше бы учились сервису и экономическому развитию

PS

Сегодня утром после захода в игру мне захотелось заново принять душ…… ибо психологически чувствовалась тухлятина и вонь…… просто хотелось забраться в ванну и отмокнуть от всей параши.

0


10 комментариев
  • аватар

    Кажется, мысли разрабов про «слишком эффективную защиту магов» как раз вытекают из того, что всем классам решили дать возможность использовать маговские защитные скиллы.

    Сами же маги не чувствуют себя «слишком эффективно защищенными».

  • аватар

    А я бы в перерождении взяла именно читерные маговские защитные абилки.

    Собственно, если когда-нибудь руки дойдут до этого квеста, так и сделаю.

  • аватар

    ты жрец… если чисто хилом хочешь, то да… а для милика… отмщение, это чит… как и для мага.

    Я если буду качать, то жряка или мага… у них «отмщение», а пал с Щитом святости или Стихийным щитом… не убиваемый имба)))

    Скорее всего это будет жряк…

  • аватар

    Представьте АОЕ урон мили-жряка с разрядами или мага с огне-шариком и стенкой, под этой вехой.

    эээ, мили-жрец обычно пользуется вердиктом и святым гневом, там максимально 2 цели. а вот со жрецом-разрядником будет страшно… (где вы, первые места в топе по дпс в ГД?)

  • аватар

    Кажется, мысли разрабов про «слишком эффективную защиту магов» как раз вытекают из того, что всем классам решили дать возможность использовать маговские защитные скиллы.

    только вот с КП еще и вехи идут +60%, без них КП на 2 просто УГ

  • аватар

    А что есть сомнения? На тот момент атака 555, защита 444, покров 4. Пользовался батл ресом, для поднятия танка и умирал до конца боя.

    Погромчик

    Жор

  • аватар

    КП на два никто не берет)) Мастзэв тройка преграды. Что же до силы поглощения, то они некорректно работают с рунами (точней непонятно как — то ли от защитных, то ли от атакующих).

  • аватар

    КП на два никто не берет)) Мастзэв тройка преграды. Что же до «толстости», то они некорректно работают с рунами (точней непонятно как — то ли от защитных, то ли от атакующих).

  • аватар

    Кп если дадут — то на 1. Так что будет «уг»

    Бабл — 6сек бессмертия раз в 3 минуты, удачки!

    Напутка от мудры нарн работать будет, беда.

    Отмщение норм.

  • аватар

    да это я знаю, все так немного маг, но разрабы считают их великими даже на 2 и без вех

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все