Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор патча "Тающий остров": обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Обзор патча "Тающий остров"

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 4,347 0 0
0

Ах, гильдия! Как много в этом слове

Сегодня в игру вводится очередной крупный патч, вносящий не только ряд приятных дополнений, но и выводящий ее на новый этап - этап битв, возможностей и интереса.

Ныне те толпы персов, которые прыгали по колонна Триумфальных Ворот и танцевали на нижнем ярусе башни Айденуса, займутся другими вещами, а именно набором собственного авторитета и завоеванием репутации своей гильдии.

Останавливаться подробно на этом не будем, потому что скоро появится крупный официальный гайд. Затронем лишь основные моменты.

Система уровня гильдий даст не только повод для гордости, но и принесет ряд возможностей, о которых раньше можно было только мечтать. Дополнительная слава, увеличенное время действия химии, пончо, повышающее характеристики персонажа, возможность битвы за острова трёх кругов, чемпионские пончо, увеличивающие урон и его поглощение, оранжевые вещи за гильдресурсы - всё это и многое другое теперь станет доступно для Гильдий с большой буквы.

Тающий остров и кое-что еще

Вторым крупным нововведением станет новая Free for All PvP локация "Тающий остров".

Если арена смерти позволяла проводить ограниченные битвы в сорок восемь человек между фракциями, то тут вас ожидает полная свобода действия. Давно мечтали дать тумака своему боевому товарищу? Вперед, здесь это можно.

Но начнем по порядку. С 15:00 до 02:00 ночи по московскому времени в любой из проталин острова может появиться сундук. Сундуки делятся на два типа: Большие и Маленькие. Из маленьких сундучков с вероятностью 100% падает эпический предмет, в то время как из их больших собратьев есть шанс достать оранжевую или, если не повезет, эпическую вещь.

Но это еще не все. Ровно в 22:00 происходит массовое таянье острова, и во всех проталинах появляются сундуки. Один из них - большой, респящийся совершенно случайно, остальные - малые.

Чтобы попасть на тающий остров, нужно:

1. Телепортироваться на Гипат.

2. В первых руинах взять квест у дракончика.

3. Активировать джунскую стеллу неподалеку.

4. Profit.

Сейчас, еще пару глотков и допью

Лавка редкостей пополнится приятным дополнением для тех игроков, кто любит поэкспериментировать со своим билдом.

В лавке появятся новые вещи, так называемые "капли", которые позволят вам менять свой билд неограниченное число раз, пока время действия капель не закончится.

Удобно, быстро и, если вы успеваете пройти весь Город Демонов за 1 день, то остальные 6 дней легко сможете участвовать в эвэнтах Арены и Тающего острова в любимом пвп билде.

Хозяин и WFK

Последнее из достаточно крупных нововведений - это появление финального и главного босса Города Демонов.

Из патча в патч мы видели, что рейдовые боссы становятся интереснее, тактики их убийства - более сложными, а требования к игрокам увеличиваются.

В этот раз разработчики превзошли сами себя и создали поистине интересного фазового босса, требующего от рейда слаженности, сплоченности, смекалки и многого другого.

Мы с удовольствием осветим World first kill и воздадим почести гильдии, которая повергнет его первым.

Резюмируя

Вы прочитали лишь небольшой обзор о паре-тройке крупных нововведений, в то время как сам патч включает в себя намного больше косметических, балансирующих и просто приятных нововведений.

Команде ALive патч пришелся по вкусу, надеюсь, и остальным он будет только по нраву.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все