Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ОРДЕН (Империя, ВА): обложка
Ур. 0 Поддержать Подписаться

ОРДЕН (Империя, ВА)

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
-4 1,855 3 0
0
Давно мониторю данный ресурс, но до писанины руки никак не доползали. Но все течет и меняется, вот и я с Вами. Первый пост он обычно пилотный о том о сем. Я вот решил написать о своей любимой гильдии в которой состою и которой горжусь. ОРДЕН - Империя - Владыки Астрала. Строго не судите.

В бою отрубят руку, ногу тоже, Но я с улыбкой на устах скажу, Что в славной схватке всё же: Отвагу «ОРДЕНа» и доблесть докажу! На закате эпохи Раскола, когда гибли великие цивилизации и только зарождались новые, когда Орки были дикими и необузданными, когда Зэм еще не стали восставшими, а гибберлинги плавали не по астралу, а по воде, когда эльфы еще не покинули родные леса, когда предтечи имперцев и хадаганцев и не помышляли о войне, были те, кто знал что вскоре мир изменится. Именно Они стояли за тронами всех великих правителей, именно от их слов и решений зависели судьбы народов. Предвидя грядущий хаос – Они понимали, что даже Им не удастся удержаться у власти и сохранить старый порядок вещей. Ибо старый мир начинал рушиться на глазах. Вскоре, они покинули мирские земли, чтобы спустя года – вновь ступить в некогда родные края. И каждый шел своей дорогой, создавая на обломках империй новые кланы. Так появлялись кланы о которых слагались легенды. ГТО – всегда готовые к трудностям и защите своих интересов, Атланты – суровые завоеватели, Дэферы – непоколебимые защитники. И пусть сила кланов была велика, все понимали, что поодиночке им не выжить, что лишь в единстве сила. Вскоре, мир узнал, что появилась нова сила, которая сможет переломить ход истории… И имя ей- ОРДЕН. Наш Сайт - http://orden-guild.ru/

-4

3 комментария
  • аватар

    Орден хорошая гильдия. Одна из старейших. Знаю что у вас сейчас трудные времена. Есть кадровые потери. Ни в коем случае не распадайтесь и ни с кем не объединяйтесь! Всё преодолимо. Сейчас лишь четыре гильдии на владыках способны противостоять "ордам" лиги. Если имперских топ гильдий станет меньше то от этого потеряет вся фракция. Это сразу же навскидку: минус 3 чемпиона, минус рейд с возмездием, минус 60 простых накидок. Усиление новобранцами из Ордена других трех имперских гильдий приведет лишь к временному улучшению для последних в ПвЕ и возможно в ПвП. Но люди уходят, а прогресс авторитета остается. И 4 лучше чем 3.

    Категорически не принимаю тактику тихушничества, интриганства, заспинного переманивания и подталкивания к роспуску ордена со стороны гильдии висп. Ваши действия понятны (усиление собственной гильдии) но в рассмотрении будущего всей фракции недальновидны.

    Удач и побед.

    P.s. хДалекох твой пост минусуют видимо лигийцы)

  • аватар

    Сейчас многие гильдии среднячки переживают непростой период.

  • аватар

    Спасибо большое за теплые слова.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все