Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Осколки Сарнаута (5-11 марта 2012 года): обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Осколки Сарнаута (5-11 марта 2012 года)

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 4,448 11 0
0

Уважаемые Аллодеры!

Представляем вашему вниманию новый обзор событий и новостей игрового сообщества "Аллодов Онлайн".

Начиная с этого выпуска, "Лучшие записи в блогах" также будут входить в дайджест "Осколки Сарнаута".

Maksn07 поделился новостью о том, как его гильдия поздравила прекрасную половину игроков с прошедшим праздником 8 марта.

Nimpha с сервера "Владыки Астрала" выложила таблицу собственного проектирования, призванную упростить жизнь алхимикам при подборе нужных ингридиентов для зельеварения.

Комьюнити-менеджер Commondore приоткрыл завесу тайны над скорым введением нового костюма, который спроектировал участник конкурса костюмов еще год назад. На нашем ресурсе все скриншоты и арты выложил Авилар.

Другой новоиспеченный КМ игры - Raalex - запустил опрос на тему, стоит ли менять интерфейс эффектов аватаров, и в какую сторону. Ваши мнения могут стать определяющими при дальнейшем развитии игры.

X-factor поделился горестной вестью о массовой блокировке аккаунтов. Администрацию в данном случае можно понять, данная уязвимость была известна очень давно и портила изрядно курс покупки-продажи кристаллов на некоторых серверах.

Cпешим также обрадовать любителей музыкального сопровождения Аллодов - были выложены в общий доступ две композиции, одна из которых в ближайшее время появится в игре на локации "Дикие острова".

[media]http://allods.mail.ru/images/catalog/A1_new_music.png[/media]

На русские серверы игры был установлен хотфикс 3.0.02.16 , оперативно исправляющий актуальные уязвимости в игре. В частности, была устранена ошибка, по причине которой при получении звания Великого бардом не активировалось умение "Акустический барьер", а также поле развития "Акустический барьер" было недоступно. Ввиду этого все вехи и таланты Бардов любого уровня были сброшены!

ap0stol на официальном форуме игры весьма озабочен неактуальностью Арены Смерти.

Также хотим отметить весьма знаковое событие на сервере "Владыки Астрала": гильдия "Золотая Орда", которая пока еще удерживает первую позицию в межсерверном топе гильдий, была изгнана с насиженной 10 фазы в 3 круге островов Астрального Противостояния. Досталось и ее академии, ДЗО. Героями Империи стали "Покорители Астрала", а вернее Shadow Alliance - открытый союз гильдий ПА и Shadow Guardians. Это не первая их победа над абсолютной топ-гильдией на русских шардах; желаем закрепить результаты! Вполне вероятно, что картина в межсерверном топе очень скоро несколько изменится.

Кстати, на официальном форуме вновь подняли тему о написании подобных этому обзоров. К сожалению, видимо, заниматься этим сейчас некому и некогда. Очевидный повод всплакнуть по тем временам, когда отношения AOLive и администрации игры были более толерантными друг к другу.

4


11 комментариев
  • аватар

    ЗЫ: Алирка, запили мне ту картинку в начало поста -_-

  • аватар

    Смешанные новости с блогами - выглядит неплохо)

    Спасибо, как всегда молодец)

    P.S. Белый фон этой картинки не смотрится, скорее бы запилили ту картинку -_-

  • аватар

    Пфф, автор забыл сказать, что ШГ тоже были ограблены ЗО, а остров ПА пал еще раньше, чем 10ка)

    Я вообще не понимаю, зачем зорги там сидели, там же защиты нет, приходится все время держать защитный рейд сильный.

  • аватар

    Остров ПА практически не защищался, а если вы не в курсе, в SG сейчас сосланы все не особо активные перерождения и персонажи.

    Я ни в коем случае не дифирамбы той или иной гильдии пою; я просто крайне рад за фракцию.

  • аватар

    ФЗ, Империя держала раньше 4-5 островов, сейчас фактически три... Лиге, кстати, создание такой гильдии как ЗО не помогло, скорее помешало.

  • аватар

    У нас все меньше самостоятельных гильдий и как следствие конкуренции во фракции на всех уровнях)

  • аватар

    запилил, но мне вот, что интересно где ты эту картинку то изначально взял? я ведь её из твоего поста выдрал когда вконтакт выкладывал новости О_о

  • аватар

    Хм... Видимо, длань господня ее мне запилила))))))

  • аватар

    Зо слили остров по договору, об этом проговорился один из их представителей еще до начала, когда я спросил - "Что будете делать против ПА?" Ответом было - "Простой обмен островами" С чего бы такое делать? Да просто силенок не хватает, это очевидно, если бы ЗО не тупили и не бычили на всю лигу, с заявами "Мы вообще отдельная фракция нагибаторов", то не ополчили бы против себя всю лигу и вполне могли бы заручиться альянсом со Странниками, а не разводить академию школоты для прикрытия.

  • аватар

    Ну да ну да, конечно. "Если что-то случилось, то только потому что Орда так захотела, бла-бла-бла".

  • аватар

    Пиндарасина =/

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все