Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Отмена усталости или пыль в глаза?: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Отмена усталости или пыль в глаза?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,354 11 0
0

оооххх…

Сегодня на оф. сайте Аллодов появилась тема-превью об отмене усталости в грядущем патче. Толпы лоу лвлов постят в теме на радостях «спасибки» разработчикам, многие хаи негодуют по поводу «подводных камней» обновы… Так вот, об этих самых подводных камнях.

Больше всего как раз пострадали те самые лоу лвлы и воплощения, тк система "качаюсь и не отдыхаю, а потом апну сразу почти 2 лвла" теперь не будет работать, а был от нее толк по сути только на 4-25 лвлах.Среднестатистический хай лвл игрок ничего не потерял от этого, но и ничего не приобрел.Потому следует искать подвох не в самой новости, а в ее влиянии на игроков.Многие(да и я тоже) считают, что это просто показательная акция задабривания: недовольство игроков по поводу однообразности астрала, порезания жрецов и паладинов(хотя тут палка о двух концах), фикс фарма голды-все это вызывало у большинства негативные эмоции, а вот такая небольшая, бесполезная, но вроде бы радостная плюха если не убила повстанческие настроения, то хотя бы переключила большую половину форумчан на более позитивную волну…

А как вы считаете? Разработчики просто учли свои ошибки и решили их исправлять? Или это и вправду ложка меда в бочке дегтя? Ждет ли нас нечто жуткое в следующем патче? Или дела пойдут в гору?

0


11 комментариев
  • аватар

    Игроки много раз говорили разрабам, что синий опыт — бред, но те стояли на своем: «так задумано».

    То, что ни с того ни с сего вдруг отменяют усталость, меня удивляет. Поднимать уровень после сорокового теперь будет ну очень быстро (ведь на 40+ сейчас синий опыт набирается буквально за два квеста).

  • аватар

    Ага. Но не удивлюсь, что будет все «как всегда» а точнее хреново)

  • аватар

    Ныть люди будут — недовольные найдутся инфа 100%.

    По мне самое страшное что может случиться — это «добрая администрация» вкупе с убирание усталости (читай — 2х экспа относительно нынешнего) забацают увеличение требуемого опыта для лвл-апинга (в 2 раза XD ).

  • аватар

    Просто вернут то что было на ОБТ но в худшем варианте! Если кто не помнит то раньше с 20+ лвл опыта на лвлап нужно было в 2 раза меньше + усталость была.То есть сейчас мы получаем то что было но уже без усталости!

  • аватар

    Вернут тот вариант, что бы до введения усталости, о чём кипишь?

  • аватар

    www.allodslive.ru/Patchnote_1.0.07.7

    Увеличено количество опыта, требуемого для достижения уровней с 20 по 40

  • аватар

    Я не к тому, что увеличили экспу/лвл, а к тому что все вренут «как было»

  • аватар

    Ну по сути так и было но только с усталостью.Читай внимательно мой пост выше.

  • аватар

    А теперь усталость уберут и… привет северный зверек с пушистой шкуркой)

  • аватар

    если кто помнит то до введения системы усталости был рейт х2 за мобов и квесты, а после было увеличения кол-во требуемого опыта для лвл-апа

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все