Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Патч 2.0.02.07 [xx.12.2010]: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Патч 2.0.02.07 [xx.12.2010]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,593 11 0
0

Сегодня задумывал совершенно другие мысли написать. Хотел написать про «бизнес по русски», но в связи с новостью пришлось менять ход мыслей.

Правда мне лично очень интересно, я смогу свободно выражать свои мысли, или все таки получу мягкое предупреждение, и бан еще и на этом ресурсе? Ну проверим.

Про руны в общем очень хороший патч, это поможет во время менять шмотку не парясь дыраколами. Да и поднимет актуальность рун на лоу левлах. Только единственное сомнение у меня есть… с учетом того, что все патчи как правило делают Равшаны и Джумшуты (и пусть разрабы не обижаются, но я не увидел еще не одного патча чтоб он встал так как надо), каков процент того, что я не увижу свои руны, так как что то всегда пошло не так? Вопрос задан не просто — есть годовой опыт игры в Аллодов. Предвижу эпик фейл… безобразные ответы от саппорта, попытка успокоить на форуме… вопросы «а где Ваши доказательство, что эти руны у Вас вообще были?»… недельное ожидание. Наверное скринить своего перса буду уже сейчас.

«Балансировка класов»… блин я скоро лопну от смеха. Есть древнее Китайское проклятье «чтоб ты жил в эпоху перемен»… Аллоды являются именно этим проклятьем. Про жреца уже совсем не смешно… копья… увеличение скорости атаки.....(да не ошибусь я в понимании класа жрец, это значит ускоренный набор «фанатизма»?)… угу классный баланс… одно радует… ослеплялку резанули… терь не придется еще дополнительно секунд 5 ждать, когда экран придет в норму. Вот простите я не понимаю, как массовое ПвП можно рассматривать не в понимании баланса 1 на 1. Что массово можно противопоставить против пати состоящей из жреца-танка, жреца-хила, жреца-ДД и трех жрецов — рендомов? И вообще с нетерпением жду когда наконец откопают секретное топ оружие из закромов Джунов с названием «АК-47» доступное только жрецам. Ну чтоб окончательно расставить все точки, дабы остальные игроки не забивали себе головы никому не нужными мыслями.

Ну а теперь о своем…

Храмовник

* Негативный эффект «Истощение» теперь не позволяет восстанавливать энергию, с изученной вехой развития «Энергия жизни».

* Кольцо света теперь не замедляет цель, при условии наличия на ней эффекта «Кольцо отлучённого» от другого Храмовника.

* Наносимый умением «Возмездие» урон, теперь фиксированный.

1) Так понимаю самохил храмам порезали? Ну в общем почти не пользовался этими умениями, очень редко делал в ДД билдах, как проходную, чтоб накладывать «отблеск святости» на танка.

2) Ну тут было, достаточно интересный баг, в масс ПвП могло пригодиться, только понимаю масс ПвП, это не баланс для храмовника, как и 1 на 1… вот только почему не объявить его «фичей»? Хотя не принципиально.

3) Во всех танко билдах (даже световика) брал «Возмездие» урон мало интересовал, важно было — 70% из барьера. Но простите в физ ДД, это единственный скил способный сваншотить. Не думаю, что урон оставят большой, не в правилах разработчиков это. Вывод порезка, и без того ущербного ДД храмовника, храму все больше и больше оставляют путь тупо танка. Но повторюсь, не этот клас я выбирал с самого начала.

Остальное еще не анализировал, но сложилось впечатление, что конкурс на гайды класов служил только для того, чтоб самим разработчикам хоть чутка разобраться в механике этих класов и отрезать все лишние по их мнению. Да и вообще хотелось бы задать конкретный вопрос, а смысл в этих гайдах, если «балансировка» класа меняется со скоростью детского поноса после протухшей шаурмы?

0


11 комментариев
  • аватар

    даешь рейд из 24 пристов!!111 )

  • аватар

    Ну рейды на АП в составе до 50% жрецов уже не редкость — вот вам масс пвп баланс.

  • аватар

    Зато храмовник бьет с прикольными звуками!!!1111рас

    А жрецы — да, чувствую мили-дд билд окончательно станет гвоздем в крышку гроба баланса 1х1.

    100-120к урона каждые 2.5 секунд стабильно это не шутки.

    Одно радует — теперь мего физДД храмы не будут тыкать мне в нос свое мего Возмездие которым делают «ололо ваншот ты труп тупой нуб световик ахаха» =)

    Самохил не порезали, просто теперь исправлен баг когда при истощении всеравно регенилась энергия от вех.

  • аватар

    6 палов покарают 6х жрецов.

  • аватар

    Ну если капнуть в корень, читай самохил порезали))))

  • аватар

    Это каким же образом можно сваншотить с помощью Воздаяния? «Сваншотить» значит «убить с одного удара», а для использования Воздаяния нужно как минимум наложить печать предыдущей атакой.

  • аватар

    «Возмездие» не «Воздояние»

  • аватар

    Пардон, не так прочитал.

    Возмездие брал однажды, если честно, меня оно тогда не особо тогда впечатлило.

  • аватар

    ))) я не говорю о ваншоте соперника, это скорее о ваншоте моба своего уровня и чуть ниже, с одного удара можно было отдать около 250К. Или например очень неплохо против соперников… на ТО мили-жруну на его удар в 120К я ответил — 70% из барьера и вернул в его тушку 80К… достаточно неплохо было.

  • аватар

    Ну как «нельзя ваншотнуть соперника»… мага-гармониста можно вполне) с их плюхами в 700-800к ихние каменные преграды всеравно не спасут) а иллюзии кольцом сбить предварительно

  • аватар

    А ну да я чет забыл про тканевиков, но у меня иногда получался ваншот «ударом паладина» под вехой «отмщение»

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все