Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Последний пир: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Последний пир

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
16 3,311 16 0
0

Вот и подходит к концу очередной, 2011, год. Много чего стряслось, родилось и погибло в разных мирах Вселенной...

У подножья высокой горы уютно расположился величественный замок, в главном зале которого собрались представители 10 миров, лучшие из лучших. Так кто же сидит за богато накрытым дубовым столом? Кто удостоился чести присутствовать на этом пиршестве?

Возле самых дверей, где не так много света, но имеется отличная возможность обозревать весь зал, тихо сидел человек в годах, облаченный в дорогие одежды белого цвета. Эцио Аудиторе, как и положено итальянцу, на подобных пиршествах вел себя весьма скромно. Ел немного, пил еще меньше. Зато он смотрел и слушал, оценивал, делал выводы касательно остальных гостей...Старый ассасин, даже отойдя от дел, старается быть в курсе всего, что происходит вокруг и быть на шаг впереди остальных.

Рядом с Эцио сидел мужчина, всем своим видом показывающий, что аристократичное начало в нем цветет и плодоносит. Мессер Хоук, почетный гость из Киркволла, по праву занимает место в этом зале.

Следующий наш гость держится особняком от остальных. В основном, из-за своего внешнего вида. Рельефное, гороподобное тело, облаченное в черный нанокостюм заставляет дважды, а то и трижды пересмотреть свое поведение в отношении этого бойца.

Чуть в стороне сидит еще один боец в униформе. Этого сержанта вырвали прямо с Поля Битвы, видимо поэтому он так напряжен: мышцы напряжены, все время дергается, рука то и дело скользит к автомату, аккуратно приставленному к креслу.

А вот мы добрались и до первой девушки на этом пиршестве! Одета она, правда, "не по сезону": оранжевые растянутые штаны и майка, которая, по-видимому, была когда-то белой. У этой особы сильно заметны некие проблемы с координацией движений. Движется она как космонавт, который при постоянно меняющихся перегрузках толком не понимает, где верх а где низ.

Еще в зале присутствует Айзек Кларк! Нужно сказать, что сей товарищ уже имел счастье присутствовать на подобном мероприятии ранее. Бедняга Айзек! Он сделался окончательным параноиком. Правая рука все время еле заметно трясется. А в левой, на протяжении всего пиршества, зажат верный инструмент мистера Кларка, "космического" техника. Искренне желаю Айзеку заслуженного отпуска. Надеюсь, его начальство до этого снизойдет.

С особой помпой встречали на этом вечере самого Короля Альбиона! Справедливый герой ел, пил, веселился, тем самым выказывая уважение к собравшимся. И в глазах его играл такой огонек... Словом, только господин Молинье может поведать нам, что у новоиспеченного короля за душой.

И вот мы добрались до тройки, сидящей во главе стола. Все трое общались как старые друзья, травя друг другу байки о своих приключения.

Слева от Хозяина сегодняшнего пиршества сидел ведьмак, сам Геральт из Ривии! Ведьмак изрядно постарел внешне, но можно было смело уверять, что с каждым годом его навыки шлифуются и доводятся до совершенства, а чувство юмора от встречи к встрече становится все острее!

А по правую руку сидел Адам Дженсон, гость из загадочного мира, где человек и машина переплелись в единую, завораживающую своей красотой сущность. Рассказ Адама поучителен и, в каком-то роде печален, ибо люди в его мире никак не могут выбрать свою дорогу на пути к достижению апогея человеческого развития.

И вот мы добрались до Хозяина этого замка и, по совместительству, хозяина этого пира. У него много имен. Во многих мирах о нем слышали. Везде, даже в самых глухих местах знают кто он - Довакин, Драконорожденный. Сильнейший среди равных, он доказал свою силу, предотвратив гибель своего мира в огне ужасных драконов. Охмелев, он стал распевать величественные нордсике гимны, иногда увлекаясь и переходя на незнакомый никому язык. В эти мгновения он то изрыгал пламя на и без того хорошо прожаренного ягненка, то заставлял трястись потолок, то вселял в сердца снующей туда-сюда прислуги лютый страх.

Однако не все приглашеные оказались в этом зале. Спектр Шепард застрял где-то на Марсе(вроде как возникли проблемы с местной коррумпированной таможней) и не смог прибыть вовремя. Темный рыцарь, человек-летучая мышь тоже не смог прибыть. Как мне передали, В Готеме в сезон зимних праздников наступает что-то вроде сезонного бегства пациентов из местной психиатрической лечебницы.

Веселье бушевало в замке до самого утра...

Но логический конец есть у всего. Пир окончен. Гости вновь разъехались по своим мирам. Хочется верить, что мы обязательно увидим их в следующем году, что каждый вырастет духовно, не заржавеет физически. Вот и все, друзья моои=)

Сердечно всех поздравляю с наступающим! Удачи вам вагон по жизни и мааааленькую дележку денег=)

Как всегда, снимаю шляпу, вечно ваш, Медвед=)

16


16 комментариев
  • аватар

    Твой новогодний топ или откуда-то копипаст?) Как бы ни было, насчет Скайрима согласен: игра года!

    величественные нордсике гимны

    Нате:

  • аватар

    Хочу поставить плюсик, но нету их у меня :(

  • аватар

    Класный рассказ, ставлю плюсик))

    А что за девушка в оранжевых штанах и майке?

  • аватар

    Безымянная героиня прямиком из Portal 2 =)

  • аватар

    У нее есть имя - Челл. Показывается в финальных титрах portal. И еще потом несколько раз встречается во 2 части и в комиксах.

    P.S. вот девушка прославилась, всего 2ух минутный ролик, а известна уже по всему миру))

  • аватар

    Аааа, точно. Да я не играл во 2й портал, а 1ю часть подзабыл уже)

  • аватар

    Как там было..."Палец вверх дети Скайрима!" =3

  • аватар

    Я даже подписался на ее канал и жду уже анонсированного нового кавера)

  • аватар

    А почему нету никого с Баттлы/КоДа? : о

  • аватар

    Представитель Поля Битвы присутствует=) А тем, кого зовет долг, все время некогда - вечно они куда спешат, куда-то опаздывают, разбрасывая вокруг драгоценную амуницию=)

  • аватар

    скажи девушке спасибо за плюсик))

  • аватар

    Про Поле Битвы до меня дошло : D

    Ну так и подписал бы, что Капитан Прайс не может подкатить : о

    Тогда будет действительно полная картинка всех хитов сие года)

  • аватар

    YOBA-КоД уже достал всех.

  • аватар

    Многоуважаемые духи Алайва! Приношу вам в жертву этого добротного барана! Сей баран был мне дорог. Он был умен не по эволюционному статусу, красив как тридцать три девственницы восьмого марта... Об одном вас молю, оградите сей топик волшебной-преволшебной стеной, защищающей от назойливых и злобных ботов! Да не осквернят они это место! Смиренно прошу вас об этом!

  • аватар

    Надо б говорить спасибо за песню так-то)

  • аватар

    ЛОЛ, нашёл наш ответ западным роликам:

    В начале не очень, но потом парень раскочегарился.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все