Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Познакомимся, что ли... или Игроки еврооффа, вы где?: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Познакомимся, что ли... или Игроки еврооффа, вы где?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,419 15 0
0

Всем привет!

Ну типа «мой первый пост, строго не судите» — хотя можно и судить, надо же самосовершенствоваться, а критика этому способствует)) Вопрос отражён в заголовке. Как я понимаю, большинство народу здесь — игроки с русских серверов, а вот играет\играл ли кто-нибудь на европейских?

Я какое-то время назад (до того, как релиз пришёл на евро) довольно активно играла на сервере ZAK, был у меня там зэм-мистик по имени Atturi. На данный момент не играю — диплом мешает. Собственно, чем, я считаю, евросервер лучше: там больше бесплатных плюшек, акции не в таком откровенно лохотронском виде (хотя насчёт этого не уверена, т.к. принципиально не доначу и в акциях не участвую), и (по рассказам очевидцев, в число коих я не вхожу) более адекватная администрация.

Если есть вопросы, почему я вообще играю в АО — отвечаю: сюжет там мне нравится. И атмосфера. А ещё я фанат Империи вообще и Восставших в частности.

Спасибо за внимание.

0


15 комментариев
  • аватар

    Там людей меньше

  • аватар

    Знаю людей с евро сервов. Но я лично там не играл. Ток на американских))

  • аватар

    Неужели на западе кто-то еще играет в Ололошечку? Не верю!

  • аватар

    В олошечку очень даже играют там.

    К топику:

    Здравствуй Осп- Ската! Добро пожаловать в блогосферу: О. Надеюсь будешь часто писать здесь, так как всегда интересно следить за твоим ходом мыслей: О

  • аватар

    В олошечку очень даже играют там.

    после прихода гипата еврики сбегали с АО толпами. там сейчас остались те, кто успел много достичь до этого и новички, которые пришли недавно. все локи пустые, в столицах от силы человек 15 наберется, в прай-тайм может больше. кто там очень даже играет?)

  • аватар

    +1 фанат восставших :D

    Говорят, на евро скучно — все отстает от руса и народу мало.

  • аватар

    Надо же, тесен мир))

    Привет мисту от жряка)

  • аватар

    +1 фанат восставших :D

    Ага) Даже более того — я не понимаю, как их можно НЕ любить. Самая красивая раса ведь.

    Надо же, тесен мир))

    Привет мисту от жряка)

    Привет! Действительно тесен — вот уж кого я не ожидала тут увидеть)

    Говорят, на евро скучно — все отстает от руса и народу мало.
    На данный момент народу не так уж и мало (заглядывала на днях мелким твинком). К тому же мне это не мешает — я убеждённая одиночка и даже групповые квесты предпочитаю делать соло)

  • аватар

    Мда тесен мир

    P.S Sector

  • аватар

    Не знаю как на Заке, но на ИСЕ лично мне народу хватает ;)

    Конечно сравнивать русские и евро алолоды нельзя, но на евро больше условий создано для игроков. Бесплатные обереги, бесплатное благо, стоимость кри крошки дешевле чем на ру, ну такой небольшой бонус — бесплатные свиток каждый день на полчаса (не томы знаний, а старые свитки). Русских прилично, за Лигу наберется наверное с рейд один, а за Империю на ИСЕ русского народа много, и топ-гильдия сервера за империю под ГМством русского игрока. Вообще на ИСЕ жесткий дисбаланс в сторону Империи. Ну а так… где играть это дело вкуса, кому-то нравится большое количество народу и следовательно крутое ПвП, кому-то больше нравится такая деревенская обстановка, где знаешь каждого, и на что он способен ;)

  • аватар

    Надо было мне на Исе начинать… но теперь уже поздно, ибо заново играть — мне никакого терпения не хватит (я вообще не привычна к задротству, поэтому и качаюсь очень долго). Просто привлекло заявление, что Зак-де интернациональный сервер. А так народу там всегда было меньше, и русских сейчас не ахти.

  • аватар

    ну насчет народу не ахти это да, но как слышал там полностью русская гильда есть за лигу, и народу там именно русского достаточно много)

  • аватар

    Ну так то за лигу… А вот за Империю, по-моему, ни одной чисто русской гильдии нет. Русские игроки есть, но они разбросаны по разным гильдиям. Пытались как-то объединиться в одну, но из этого мало что получилось.

  • аватар

    ну на Исе такая же ситуация была, щас в основном все русские разбросанны по гильдиям и есть такая преобладающе русская гильдия из 7 человек :D

  • аватар

    империя на заке вообще пустая что-то

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все