Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Релизное обновление "Покорители Времени" и новые подробности: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Релизное обновление "Покорители Времени" и новые подробности

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,567 1 0
0

Как уже стало известно, завтра утром, 21 октября, на боевые сервера поставят релизное обновление игры "Покорители Времени". В связи с этим сервера будут недоступны с 7:00 до 12:00 утра по московскому времени.

А теперь перейдем к тому, что стало известно буквально недавно:

    Общее

  • * Каждый игрок теперь может открыть для cвоего персонажа возможность надеть второй набор экипировки, состоящий из Драконьих реликвий - специальных предметов, добываемых в приключениях, предназначенных для прохождения отрядом. Драконьи реликвии имеют гораздо более высокие характеристики, но использовать постоянно их нельзя. Для того активировать Драконьи реликвии, необходимо перейти в драконий облик специальным заклинанием. Также в следующих обновлениях Драконьим реликвиям будут добавлены некоторые дополнительные свойства, еще сильнее отличающие их от обычных предметов.


  • * Добавлена реферральная система. Вы можете пригласить в игру своего друга, что позволит вам иметь ряд бонусов, в частности, возможность получать альтернативную валюту (аналог кристаллов), когда приведённый вами в игру друг будет зачислять средства на свой игровой счёт. В зависимости от уровня персонажа вашего друга и зачисленной им суммы вы будете получать альтернативную валюту, потратить которую вы сможете у специальных торговцев. Первое время это нововведение будет работать в тестовом режиме.

    Классы

  • * Многие классовые умения изменены. У всех появились дополнительные умения, позволяющие накладывать положительные эффекты на всех участников группы. Появились новые, дополнительные умения и вехи развития, которые являются улучшенными аналогами существующих заклинаний. Эти заклинания напрямую связаны со своими аналогами и изначально они недоступны. Возможность открыть доступ к этим умениям появляется после прохождения приключения на Кирахе.

    Катакомбы Джунов

  • * В сундуках (кроме оловянного) теперь будет лежать магический ингредиент Амальгама, необходимая для улучшения оружия и экипировки.

    Астральное противостояние

  • * Каждая гильдия может одновременно иметь не более двух активных ставок.

  • * После удачного перемещения на одну из фаз персонаж не может переместиться на другую фазу на этой неделе.

    Тающий Остров

  • * В сундуки добавлен магический ингредиент Амальгама, необходимая для улучшения оружия и экипировки.

  • * Легендарные (оранжевые) вещи из сундуков изъяты.

    Общее

  • * В ходе выполнения специальных заданий на аллоде Кирах игрок получит доступ во второй, более глубокий слой Астрала. В первом слое Астрала теперь можно добыть новый мощный корпус для корабля и хорошее оборудование.

  • * Добавлена специальная система быстрых перемещений в Астрале. Получить специально задание для этого можно в ангаре у лоцманов - у Александра Ландина для игроков Империи и у семейки Шустреньких для игроков Лиги.

0

1 комментарий
  • аватар

    Привет автору. Хотелось бы задать такой вопрос, можно ли размещать материал который вы публикуете у себя на сайте на своем, конечно же со ссылкой на Ваш сайт? Уж очень мне нравятся некоторые статьи ваши

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все