Лучшие онлайн игры ONGAB logo
с чего бы начать: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

с чего бы начать

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 493 0 0
0

с чего бы начать…

Покопавшись немного в блогах и почитав форум, я подумал:

-А для чего люди делают все это, ну пишут свои мысли, комментируют чужие, и обсуждают насущие проблемы. Ведь есть родные которые тебя выслушают, друзья с которыми ты можешь выпить кружку пива сидя за столом вашего любимого бара и обсуждая футбольный матч. Зачем раскрывать частички своей жизни совершенно незнакомым людям, ведь для многих вести свою страничку в блогах стало делом привычным и обыденным. Дикость подойти к совершенно незнакомому человеку и делится с ним впечатлениями о недавней поездке в Неаполь.

Публичная жизнь, в самом, что не наесть прямом смысле, мы хотим, что бы наши мысли обсуждали, нам нужны люди о которых можно говорить, вещи которые заменяют нам реальное общение.

Как бы странно это не звучало, но теперь эта наша жизнь.

Оставим лерическо отступление, и преступим к главному, а собственно к АО!

Я следил за проектом с момента ЗБТ и первых анонсов. Проект всячески менявшиеся и претерпевший не мало изменений где то может отрицательных, но в общем заслуживший признание и любовь игроков не только России, но и ряда других стран.

Что не может не радовать!

Можно долго восхвалять талант художников, при этом всячески матерясь и выкрикивая не пристойности в адрес программистов, которые в силу незнания или неумения ну или банально лени, не могут сделать игру комфортной во всех аспектах.

Если забыть про все обещания которыми пичкали нас с самого начала ОБТ, нежелание и нехотение прислушиваться к советам и просьбам игроков.

Если оставить все это мы получим проект аналогов, которому нету. Старина wow c его не шуточным размахом мира и масштабными баталиями, в погоне за прибылью потеряв свою изюминку за которую его ценили!

Многий корейские конфетки, типа нашумевшего Aion в котором кроме графике, пожалуй по-настоящему стоящем является только идея мира, в остальном этот “блогбастер” не заслужил внимания!

В Аллодах мы имеем мир в котором каждая деталь, пусть и не столь качественно, но сделана с душой, мир в который интересно погрузится после тяжелого дня. Сказка в которой ты непосредственный участник. Персонажи со своими неповторимыми характерами и историями, которые так понятны русскому человеку. Все это игра, которую выбрали вы сами!

Многие вещи сделаны на вытягивание средств из игроков, но нельзя во всем винить разработчиков, ведь это люди любящие свою дело, а денежной стороной заняты совсем другие люди…

З.Ы.

Фуух…не че так начал

Ну что ж дальше не будет всей этой байды и рассуждений

Только факты из жизни Некра, до встречи в игре… БайтМи

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все