Лучшие онлайн игры ONGAB logo
С горя: обложка
Ур. 0 Поддержать Подписаться

С горя

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,117 8 0
0

Ладно, мы примерно представляем, во что сели (встали?) играться. Хрен с ним с интродакшном. Я — Эни, главный крабоцап всей неУютненькой, сиречь Лиги. А неуютненькая она, увы, из-за контингента, ну вы поняли.

*хотет за Империю*

… где-то я читал, что Лига для треша помладшей, а Империя для более старших игрочков. Ну не знаю, сам согласиться не могу, но обстановка в долбочате едва ли не подтверждает слова неизвестного процитированного. А все равно модерацию там не введут, девочкам играть в ололоды не нужно, коммьюнити девочки не нужны. Короче, раз сожрали третий астрал в виде от 14ого февраля, то и без девушек продержатся, пускай школиё и быдло СВИРРРЕПСТВУЕТ ВРРРАААРГХХ.

А все таки то не про Эни, то просто о наболевшем. Сейчас по понятным причинам у игроков обострение баттхерта от ололодов, так что пропирает на всякое разное, типа ныне читаемого поста. Я тут подумал, что у всех разное наболевает в условиях великого уважения от Мейл.ру.

Есть стойкое желание поделиться своим, засим начну потихоньку.

Как бэ, в Аллодцах классы совершенно идеально сбалансированы, ни для кого не секрет, да. Вот «вариация на тему» с участием моих любимых рожиц:

Кстати, у вас многие знакомые переродились в Разведчиков? У нас 100500, весь сервер прям с луками бегает.

Каюсь за формат, если кто не любит эти «комиксы» или считает их привелегией гм… некоторой особой части населения. Однако, тупизна, тупость, тупь, тупизм и прочие фрагменты осадка от геймплея за витязя почти не оставляют других методов при личностной оценке имеющегося.

Да и вообще игра.

Вот ответьте мне на милость, ЗАЧЕМ, а главное — КОМУ — сделали ДЫРКИ из ВТОРОГО слоя астрала в ТРЕТИЙ??! Покажите мне целевую аудиторию для этого «полезного нововведения».

0


8 комментариев
  • аватар

    ААаааа!!))

  • аватар

    Ну, принято считать, что империя слишком сурова для младшего поколения, да и эстетика не всем придется по душе. Тем не менее, и там, и там хватает перцев.

  • аватар

    Обращаюсь к тебе, о главный крабоцап всея Сарнаута, переродись в жрецо, устрой всему ПР термоядерный бугурт :)

    Мне на 3 слой насрать, я только 45 апнул, чо

    Осадок геймплея за витязя, да… зато они нам ПОЧИНИЛИ жезлы, мать твою. Нет ты не понял, они же их нам ПОЧИНИЛИ, ты до сих пор не уяснил? Понимаешь, разрабы аллодов чутко относятся ко всем жалобам, поступающим в саппорт и вовремя ЧИНЯТ всякие «неприятные» штуки. Зато теперь моя мечта ДД-физа с СР умерла, да.

    И да, Саш, не страдай луркоебизмом, это всего лишь психологическая отдушина для твоего избалованного подсознания, не более) это не образ жизни и не стиль общения, не обманывай себя.

  • аватар

    Всея Сарнаута… Сам ты всея Сарнаута 8(

    Как бэ, невыразительно, моветон несмешной.

    И не ругайся страшным матом, от такого уши в трубочки крутятся, пальцы пробирает тик\дрыг, а соседский питбуль начинает громко чихать и пугать слесаря — «ДД-физ с СР».

    Один форумчанин с офа мне в ПМ уже рисовал некий ужас, гордо именуя его тем самым, в итоге я для удаленного экзорцизма выбрал скайп, но форумчанин не дался. Это я к тому, что ересь заразительна, блюди правую линию. А аватарка у форумчанина на твою похожа. Чтоб его, храмовника. Унылейший класс, надо требовать дать второй щит заместо оружия.

    И да, Rabotnic… Когда-то давно, не знаю — помнишь\нет, когда в одной небезымянной эхе Лурку только измышляли на уровне намеков, о понятии «детектор фага» никто не задумывался. В общем, его ввели «благодаря» таким, как ты. Если тебе здесь мерещится лурка и при прочтении «привычного» тебе «сленга» болит пониже спины — то ты — луркоёб.

    И еще мне не понравилось «Саш» от витруала, которого я не знаю\не узнал. Представься пожалуйста, если мы знакомы.

  • аватар

    Я — это и был тот неисправимый еретик с форума, которого ты так нещадно карал знаниями, причем не только анально, но и умственно. Хотя ты это и так понял я так думаю, так что напускное непонимание не катит.

    Кстати, скайп я таки установил, надо будет скооперироваться с тобой в интернетах, тоже ведь хочу стать крабоцапом.

    Rabotnic… специально исковеркал мой никнейм, дабы искусственно занизить мою самооценку и повысить твою? Я конечно параноик, но блджад, не прокрутить чуть выше и не посмотреть его ник — вот это еще какой моветон. «Как бэ», гиперссылка на твой моветон тоже несмешная, не работает нифига.

    «Благодаря таким как ты»… скромная попытка отнести меня к 95% людей, населяющих интернеты, нэ? На самом деле, лурка мне нравится и я люблю излагать мысли на этом сленге, просто не хочется, чтобы окружающие (какой бред, ведь в интернетах не могут «окружать») не посмотрели на меня и собеседника как на двух неадекватов. Если ты не против, что твой собеседник лепит ненужные междометия к каждому слову, произносит дурацкие словечки и тому подобное — то пожалуйста, воене атакуэ и все дела. Храмовники нагибают, такие дела, да.

    А теперь к игровому — почему нельзя по твоему мнению нерационально использовать СР в физ-билде? Пусть даже и не в таком дурачком, как у меня. Ведь свет. урон, казалось бы, заметно ниже, однако этот пробел, на мой взгляд, дополнится физ. уроном с незагимпованной точностью. Ты пойми, если я рассуждаю немного неверно, это не значит, что я «конченый нуб», просто нет людей, кроме ТЕБЯ, которые бы полностью поняли, что такое «жульен из храмовника».

    Кстати, в одном из вариантов твоего билда был такой же верх УП (боже), как сообщают мне сторонние источники.

  • аватар

    Поди просто померяй, не трогай мозги людям.

    Тогда сам увидишь разницу между «нельзя» и «на чей-то взгляд нерационально». Я все таки краб, так что твой теориккрафт для мну дик, я это мерил.

  • аватар

    Я тебе написал свой совет, больше мне добавить нечего. АоЕ в игре малоупотребительно, а конкуренция с профильными АоЕ-дд невозможна в равных с ними условиях.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все