Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сарбаз Котхэн. Потерянное прошлое.: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Сарбаз Котхэн. Потерянное прошлое.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,267 1 0
0

Сарбаз Котхэн. Потерянное прошлое.

Темное помещение. Плесневелые стены. Аллод НИИ МАНАНАЗЭМ.

Сарбаз Котхэн проснулся на своей койке. Он не помнил событий, которые с ним произошли. Лишь некоторые моменты проскакивали в его голове.

Котхэн краем уха поймал чей-то разговор за дверью.

- Он очнулся, что делать?- спросил кто-то волнующимся голосом.

- Пока он не помнит, что с ним случилось, все под контролем.

- Конечно!- подумал Котхэн.- Единственный источник моего прошлого - лабораторный журнал! Но есть проблема. Где и как его достать?

Он недолго поразмышлял и нашел решение.

- Когда будет смотр палат, я незаметно проберусь в лабораторию и украду записи.

Котхэн прислушался к голосам вне палаты. Осмотр пациентов пройдет через два дня. Неожиданно, в его ослабленный взор попал листок, скорее всего выпавший из одного из журналов. Котхэн подобрал его и начал читать. Очень странно, что ему знаком язык восставших.

„19:35 - Пациент выглядит ужасно. Без ампутирования конечностей не обойтись.

20:50 - Операция по ампутированию ног проведена успешно. Переходим к ампутации рук.”

22:43 - При ампутации рук задета артерия. Пациент теряет литры крови. Благо некромант залил ее обратно. Пациент подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

00:03 - Пациент очнулся и хотел разнести всю палату, но из-за отсутствия конечностей не смог.

05:04 - По приказу главврача Номарха Авдеуса память пациента стерта, будучи скопированной на носитель информации, который будет находиться у главврача.

-Часть документа отсутствует-”

Сарбаз Котхэн был в шоке от прочитаного. Он не помнил ничего кроме заплесневелых стен своей палаты. Но сердце его помнило. Сарбаз Котхэн время от времени тосковал, но не понимал почему.

Он лег в свой саркофаг и погрузился в сон.

На следующий день был долгожданный смотр палат. "Да, это мой шанс!"- подумал Котхэн. Затем он встал и выглянул из двери мрачной палаты. Группа врачей зашла к какому-то пациенту. Палата Котхэна находилась на расстоянии ста метров от нее. Он вышел из палаты и побежал в конец корридора, где находилась лаборатория. Войдя в нее, Сарбаз Котхэн увидел сваленные в кучу расчлененные тела эльфов, гибберлингов, орков, канийцев и хадаганцев. Во взор Котова попал шкаф с большим количеством носителей информации. Они были кубовидными с выступающими рунами на боковых поверхностях. Порывшись по базе, Котхэн увидел свое имя, но напротив него стояло и другое, человеческое имя. На столе лежал листок, который идеально подходил к оборванной части того журнала, который был у Котхэна.

„05:05 - У пациента найден осколок камня, свойства которого не определены. Он конфискован и будет храниться в лаборатории в третьем ящике стола снизу.

07:23 - Пациент очнулся, ему было введено 5 мг снотворного.

Примечание: Пациенту присвоенно новое имя. Котов Константин Петрович сменено на Сарбаз Котхэн.

-Конец лабораторного журнала- ”

Котов, ничего не понимая, собрался было активировать воспоминание, как неожиданно щелкнул замок двери. Зашел какой-то человек и проскрипел голосом:

- Тебе не стоит делать этого. Тебе будет очень плохо.

- Я думаю, что это во благо,- ответил Котхэн, зажав осколок камня в руке. Через мгновение он испарился. Это была телепортация.

Сарн почувствовал выплеск энергии и дух Котхэна. Он намеревался убить его.

Активировав куб, Котхэн схватился за голову, которая буквально раскалывалась на несколько частей. Воспоминания так и хлынули в его мозг. После такого потока эмоций Котхэн опустился на землю и начал плакать. Он вспомнил все, что с ним произошло в прошлой жизни: обучение, дружба, любовь, смерть. Последнее заставило его гневаться. Он поклялся отомстить убийце, самому Сарну.

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все