Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шикарная тема на оф.форуме и мысли по поводу: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Шикарная тема на оф.форуме и мысли по поводу

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 939 10 0
0

Шмот в аллодах или судьба салата с лимончиком.

Вайн «топ-игроков» по поводу обесценивания шмоток и того, что нынешние нубы, ах-ах, быстро их догонят. Радует наличие вменяемых персонажей, которые думают об интересных изменениях, а не просто ноют. Рекомендую причаститься для полносты впечатлений.

От себя — с одной стороны позиция топ-игрока не должна одномоментно обесцениваться до нуля. Как по шмоту, так и по достижениям. Ну и на то, чтобы опробовать в полной мере топ-экипировку, нужно давать приличный период времени.

С другой стороны — вновь пришедший игрок должен иметь возможность в какие-то обозримые сроки добиться топового положения. На мой взгляд — не более полугода. Задротить полтора-два года для входа в топ, переживая по дороге один-два вайпа, не будет никто. Разобравшись в ситуации, новички сразу покинут игру.

Также сложившаяся ситуация указывает на то, что у разработчиков нет четкого плана развития игры и видения ее направленности. Если у нас пвп-игра, то где локации для пвп? Если же ориентация на пве, то почему у нас всего один рейдовый инст, полтора десятка остохреневших данжей и никому не нужный ворлд-босс? Игроки постоянно видят метания от патча к патчу — то катакомбы такие, то сякие. То вдруг ГД становится 45-м уровнем, то вводится третий слой астрала с 47-м салатом, то вдруг появляется унылое Царство Стихий с мободрочем и шмотками, обесценивающими экипировку из А2. То вдруг система склейки меняется. Конечно, среди всего этого есть и позитивные изменения, но почему постоянно приходится что-то чинить?

Также мне категорически не нравится то, что контент ориентирован на один процент топ-игроков. Кроме доната (фиг бы с ним) для входа в топ необходимо затрачивать кучу времени на фарм шмоток, крафт, сдачу квеста для А3… Ребята, давайте смотреть на вещи реально. Кто, кроме топ-ги, ходит в ГД? На мой взгляд, игра должна быть игрой, вещью второстепенной, развлеченим, а не занимать в жизни место сравнимое с работой или серьезным хобби. Ситуация с занудными полетами в астрал более всего напоминает работу грузчика на складе.

0


10 комментариев
  • аватар

    Все равно новечки не пройдя даже А2, это считай что А1+геры 40ур, неумеють работать в пати. Танки вовсе не танки а не понять что, хилы ток название хил, а на самом деле не хил, не понять что. Друли без угрезения совести нидят тряпки, танки луковскую кожу, друны так все подряд. А сколько не полестей на острове вытроворяют это просто…

    Поэтому некоторые качнувшысь 46+ купив камни для 47уровня, и начинают летать, вообще бесят, таких даже за кри или голд просто не охото паровозит. Так они еще и требуют прокати, одень.

    Тот костяк игроков который с начала ОБТ начал играть, сам проходил с реповой сини одетый начинал фармить геры и астрал, таких нынешним новечкам просто не догнать, если только он изночально какойто гений игрового мира и за время кача узнал все сторны своего класса.

    У нас как старичков есть, самое главное гиганский опыт в прохождении контента. Что бы нового разрабы не предумали мы быстро находим легкие способы его прохождения, затрачивая минимум усилий.

  • аватар

    Автар форумного поста всё правильно написал, НО это же Ололоды, не дождёмся.

  • аватар

    Пришлось резать, картинка из ответов не увеличивается.

    5221337.JPG

  • аватар

    Ну вобщем и целом топов можно понять.

    Те кто идут впереди прокатывая новый контент, хотят за свои усилия иметь ну хоть какую то пусть эфемерную награду за то что они шли первыми, ловили на себя все лаги и баги.

    Ну и когда шмот на улучшение которого ушли тысячи голды, и чертова уйма времени отдается вендору за 30голд, злит невероятно.

  • аватар

    агащаззз. Необходимость фармить а2 для того, чтобы доказать, что я не верблюд и быть допущенным к а3 (чтобы фармить камушки на 32к голда, тьфутьфутьфу) крайне не радует. Вот возможность распилить старый шмот на реагенты для оборудки из а4 смотрелась бы лучше.Ну а зеленые нубы, хотя и портят нервы, прибыльны для мыла, поэтому их никто не выкинет на мороз.

  • аватар

    Также сложившаяся ситуация указывает на то, что у разработчиков нет четкого плана развития игры и видения ее направленности

    Насколько я вижу за последних 2 года ничего кроме старых планов не реализовывали т.е. план не менялся, всё как было задумано так и делают

  • аватар

    Также сложившаяся ситуация указывает на то, что у разработчиков нет четкого плана развития игры и видения ее направленности.

    не так давно у мыла была закрытая демонстрация 5 сезона, еще 4 даже не ввели :) так что насчет плана как раз таки все как надо)

    тут дело в другом, будет все идти как запланировано годом ранее или они все же ради игроков что то изменят? к сожалению не всегда интересы разрабов совпадают с интересами большинства игроков

  • аватар

    хотя мб я путаю эти сезоны уже :)

  • аватар

    гм, если это план (судя по результату), то ближайшая свалка мусора — величайшее художественное произведение в обозримой части Вселенной.

    В общем, хотел бы я заглянуть в диздок и сравнить его с результатом.

  • аватар

    более того, в фулл-салат-47 успели одеться считанные люди на всех серверах. Драконий облик полностью не собран вообще ни у кого, не говоря уже о хоть каком-то балансе статов этого самого ДО.

    А уже приходит известие о том, что весь шмот, нафармленный ценой чудовищных усилий, придется слить вендору. На фоне этой новости всякие слоупоки, забившие на фарм вообще, смотрятся практически гениальными провидцами :).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все